![]() |
|
![]() |
#1 |
кап... кап...
|
пара вопросов по мат.части авто
У меня есть ряд вопросов
1. у меня транспортер, приходится часто возить какую-то хрень. реально часто, и я складываю сидения чтобы длинномерные итемы нормально помещались. сегодня после провоза 3х кусков линолиума примерно 150 кг каждый кусок у меня на спинках сидений на дерьмотине аля обивка образовалось куча повреждений. понятно что я вспомнил много крутых определений себя ![]() ![]() ![]() 2. хочу приделать себе куда нить военно-морской флаг. типа маленький такой на палочке. кузов как-то сверлить не хочется под это дело. морда у моего транспортера вот такая. антенок нет. нет ли мыслей куда и как приделать флаг? ![]() 3. собственно у меня отвалилась надпись "каравелла" с заду машины. а чем приклеивают шильдик? ![]() Всем заранее спасибо за конструктивные мысли!
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.08.2008 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
1. Не знаю... надо смотреть, я у себя сам все разбирал, перетягивал и тд
2. Можно зеркала разрисовать или решетку, флаг на палочке снаружи машины имхо не серьезно... А покрасить обратно в черный - не проблема, тем более, если руки растут правильно... 3. Не знаю, может скотч двусторонний... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы меня плохо знаете...
|
1) Чехлы на сидушку
2) Можешь купить внешнюю антенку и повесить флажок. Можешь закупить типо как у таксистов и повесить знамя. 3) Тут ситуёвина такая, возможно 2 варианта: 3.1) Если в кузове есть спец.дырки, то там просто вставляется шильдик, а со стороны салона - распорки. 3.2) Если нет, то на двусторонний скотч. Только найди хороший.
![]() |
#4 | |
кап... кап...
|
Цитата:
по поводу чехлов - там длинные сидения. если бы были одиночные то без проблем. но там диваны. вот что смущает, существуют ли на них чехлы А как внешняя антенка крепится? магнитная? присоска? я думал об этом, но не знаю реально как приделывается Дырок нету. двусторонний скотч... хм. а какой-нить термоклей типа карпроновый (строительный такой пистолет, втавляешь в розетку и клеишь) не пойдет? как думаешь? просто со скотчем вот что смущает - там у шильдика задняя поверхность не ровная. уж не знаю как немцы так сделали
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
...
чехлы шить
антенна напр магнитная-но соглашусь лучше раскрасить радиатор под флаг скотч не думаю-клей или может шпаклевка?только полюбому поверхность подшкурить |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кап... кап...
|
Не. радиатор однозначно красить не буду. это вообще не камильфо. антенку, а магнитные антенки насколько крепко сидят? достаточно чтобы выдержать сопротивление воздуха флажком?
А по поводу надписи... шкууурить... а просто вайт спиритом если протереть?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
то бы вы выбрали из 3х авто | makcyk | Авто | 36 | 18.04.2007 15:25 |
Литература по авто | Smal | Авто | 16 | 12.12.2006 16:48 |