PDA

Просмотр полной версии : Служили ли Вы в Армии?

Страницы : 1 [2]

Lesha
28.03.2009, 23:01
Бакалавр, если правильно помню, это незаконченное высшее. А без высшего ты нафиг никому не нужен.

latvias
29.03.2009, 01:44
Не, бакалавр это оконченное высшее. А к слову о "загрести" после бакалавриата - могут при попытке поступить в магистратуру, т.к. отсрочка на этот период (когда ВО уже есть, и ты на этапе поступления) не предусмотрена. Некоторые вузы (СПбГУ точно) какими-то путями договорились, что на период поступления в их магистратуру отсрочка предоставляется (что само по себе очень странно). На саму же магистратуру есть отсрочка, если поступаешь в тот же год, что и окончен бакалавриат. Ну это, собственно, был оффтоп:)

monax
29.03.2009, 22:21
очень неприятно слышать что "бакалавр" есть обрубок. очень неприятно. у меня, к примеру, бакалавр. по первому. СПБГу. прости, но уровень того что нам давали и качество подготовки и знания я бы сказал на порядки выше того, что есть у тех кто именует себя "специалистами". Если какой-нить отстойный вуз, в крыжопле, факультет "реклама и PR" или еще что похуже, то как не назови это пустое место а не образование. При этом если это нормальный уважаемый вуз с историе типа того же универа, или политеха, воемеха, литмо, да мало ли хороших вузов у нас, и человек получает знания, которые долго и качественно преподаются в вузе, то и за 4 года можно прекрасно выучиться.

только истино недалекий человек говорит что "бакалавр" это обрубок. бакалавр это высшее образование. законченное высшее. и оно совсем не хуже старого "специалиста". главное где и как получен этот уровень.

1)бакалавр и есть "обрубок", эта система бакалавр-магистр взята с Запада и как обычно через ж..., у них там, бакалавр-специалист, в России пока НЕТ, это как школу закончить 9 или 11 кл, разница есть ? все же умеют и считать и писать;)
2) 4 года в С-Пб-ВУЗах не всегда дают больше на Порядок чем 5 лет в вузах крыжополей, а где это по Вашему, кроме столицы я так понимаю вся остальная страна :mad: если только на PR-менеджера:D , есть специльности на которые обучаются 5,5 лет, причем как в москве, спб, так и в крыжопле(без разделения на бакл-магстр). А вы слышали про Новосибирский Академгородок, научная школа которого как минимум не уступает спб, это к примеру. Хотя PR-менеджеров и Президентов в Питере готовят лучше.:cool:
3) это в каком ВУЗе готовили старых "специалистов" 4 года, не примомню со слов родителей. 5 лет были минимумом всегда для высшего образования

BrutaL
22.08.2009, 19:33
В армии делать нехрен) единственно чему она учит, это офигенному терпению и осозновании того, что гражданка это рай:) вернусь- буду ценить каждую минуту своей жизни)

Vainer
23.08.2009, 03:55
в армии - как в тюрьме :) только некоторые в тюрьме умудряются на мерседесы зарабатывать, а вот в армии - врядли

grizlie
23.08.2009, 10:09
в армии - как в тюрьме :) только некоторые в тюрьме умудряются на мерседесы зарабатывать, а вот в армии - врядли
rotfl

BrutaL
23.08.2009, 10:23
Насчет тюрьмы это, конечно, перебор) не надо утрировать) зы: армейский юмор все же скрашивает серые будни)

Nb-Studio
13.09.2009, 14:35
Хы.Бакалавр="Обрубок"=недоучка=9 класс только на лад Вуза.Во всяком случае для ТЕХНИЧЕСКОГО ВУЗА,для гуманитарного вуза сказать не берусь.Сам закончил Военмех со сроком 5 лет,по специальности радиоинженер.С этого года в военмехе набирают только на бакалавров.Ужас для вуза.Раньше на мою специальность был срок 5,5 потом урезали до 5.Нормального специалиста в области электроники не подготовить за 4 года и даже 4,5.Любой специалист и преподаватель в этой области скажет, что за такой срок не подготовить более или менее хорошего инженера.Чтобы впихнуть всю программу обучения (которая предусмотрена по плану) приходиться урезать очень ценные предметы в часах.Нормальное предприятие не возьмет бакалавра,лишняя трата времени и средств.

P.S. Бакалавриат только для тех кто хочет связать себя с наукой.И еще один аргумент- в военмехе на стратегически важных специальностях бакалавриат вводиться не будет,к примеру "Оружие и боеприпасы"!Задумайтесь почему...

grizlie
13.09.2009, 17:54
Потому что стране важнее оружие и боеприпасы, чем, например, архитектура и сфера обслуживания.
Обезьяне проще дать гранату, чем научить срать там где положено.

TNT
17.09.2009, 17:56
Хы.Бакалавр="Обрубок"=недоучка=9 класс только на лад Вуза.Во всяком случае для ТЕХНИЧЕСКОГО ВУЗА,для гуманитарного вуза сказать не берусь.Сам закончил Военмех со сроком 5 лет,по специальности радиоинженер.С этого года в военмехе набирают только на бакалавров.Ужас для вуза.Раньше на мою специальность был срок 5,5 потом урезали до 5.Нормального специалиста в области электроники не подготовить за 4 года и даже 4,5.Любой специалист и преподаватель в этой области скажет, что за такой срок не подготовить более или менее хорошего инженера.Чтобы впихнуть всю программу обучения (которая предусмотрена по плану) приходиться урезать очень ценные предметы в часах.Нормальное предприятие не возьмет бакалавра,лишняя трата времени и средств.

P.S. Бакалавриат только для тех кто хочет связать себя с наукой.И еще один аргумент- в военмехе на стратегически важных специальностях бакалавриат вводиться не будет,к примеру "Оружие и боеприпасы"!Задумайтесь почему...

А у вас чего, бакалавры в магистры не идут?
Я вот буду бакалавр в ИТМО в этом году. Но мне еще 2 года учиться на магистра потом. Итого - 6 лет. На инженера у нас 5.5. Неужели в военмехе не так?

Вообще, наше образование очень интересное, смех да и только. У врагов как: отучился ты 4 года на бакалавра, выпустился, поработал n-лет и понял: надо те это или нет? Если надо и требуется повысить квалификацию - идут учиться дальше, в магистратуру.
У нас: 90% поступивших не знают, чо хотят, из них 90% попали именно в этот ВУЗ случайно. Просто по экзамены сдали. Отучились 4 года, и дальше еще 2. А потом выходят и работают совсем в другом месте...

grizlie
18.09.2009, 07:36
Если за учебу драть большое бабло, то большинство задумается прежде чем идти учиться, например, на агронома в сельхоз.
Платное образование, на мой взгляд, позволит ответственнее подойти к будущей специальности. А то у нас учатся на одного, а всю жизнь работают другим.

ewgen
18.09.2009, 12:01
количество затраченного на учебу бабла, в лучшем случае заставит задуться о том, как его отбить поскорее :)

по собственному опыту могу заметить, что в наше время платить хорошие деньги никто просто так не будет, соответственно работать за каждую тысячу сверху придется больше, и рано или поздно наступит момент, когда вы будете работать часов по 12 в сутки, а то и больше....
...и в этом случае лучше бы вам нравилась ваша работа, точнее вы должны любить свою работу, иначе как то совсем грустным будет ваше существование

makcyk
18.09.2009, 13:22
начинается :) или продолжается

Я закончил универ, бакалавр. 4 года. диплом есть, универ прикольно сформировал мне мозг. поработал (не по специальности) понял что мне бы еще на юр.факе поучиться - пошел поучился. спокойно работаю, все довольны. а на тот момент еще полтора года тупить в универе непонятно зачем не хотелось.

надо работать по специальности - магистратура. нет - бакалавр. очень разумно.

у меня тут другой прикол - брат жены. великовозрастный оболтус. закончил школу (по егэ по математике 2ка, закончил фиг знает как) сидит дома, ничерта не делает, при этом в прошлом году его запихали кое как на платное в вуз, заплатили кучу денег, так он вообще прогулял все что можно его с платного выперли. уже скоро полтора года сидит дома, лежит на диване глаза в потолок. в комнате срач. родители его не кормят живет на бабушкину пенсию, работать отказывается, ходит только в тренажерку качается. смешная ситуация. вот сейчас пошли ему повестки в армию. он боится их как огня, ныть начал дескать "сердце болит" и радостно хвататься за сиську (жмет 100кг штангу). все говорят "да, да" и ждут 1го октября. одно плохо - всего на год заберут. на пару лет бы.... или вообще во флот такого

хотя чувак жесть очкует идти :) даже забавно

grizlie
18.09.2009, 21:44
мой брат ушел в армию. я уважаю его.
ps: от моих услуг страна избавилась

Vainer
18.09.2009, 22:27
2 знакомых ушли недавно в армию по собственному желанию, негативных эмоций это не вызывает. посмотрим что по приходу. хотя есть примеры изменения в худшую сторону :( но это смотря в какую часть попадешь ну и что ты за человек.

makcyk
19.09.2009, 08:33
готов с прискорбием признать что армия вызывала у меня неприятные эмоции лет 6-8 назад. а сейчас ничего такого не испытываю. если бы призвали (и небло ребенка и жены) пошел бы нормально. наоборот прикольно наверное

M@GIC
19.09.2009, 15:08
А моя точка зрения за последнее время так и не изменилась. Как считал что служба в армии бесполезна так и считаю. Чёткая специализация даёт больше преимуществ. Военные должны-воевать, программисты - программировать итд. А у нас государсвтво всех под одну гребёнку. Вот и спрашивает на***. Что из хорошего химика, физика, программиста сделают за год хорошего военного? Ответ конечно нет.
ЗЫ 2 друзей счас в армии в железнодорожных войсках. Спрашиваю что делают, чем занимаются в этой армии. Ответ обоих-это починка вагонов и постройка каких то зданий. И как мне эти навыки пригодятся в будущем?
ЗЫЗЫ В школе научили собирать и разбирать калашников. Стрелять по 1 патрону. Считаю это более чем достаточным для простого человека.

Vainer
19.09.2009, 15:29
ну как бесполезна... если ребенок с пеленок по институт был опекаем мамочкой, и к 20 годкам ничему не научился, кроме как работать за компьютером, то в дальнейшем могут начатся проблемы в личной жизни и уж тем более когда придет время отделятся от мамы ;) поэтому какая то школа жизни все таки нужна. элементарно картошку почистить, портки постирать :) а уж если здании строил на службе, то и себе дом сможешь построить, что очень немаловажно с нашими то ценами на недвижимость.
хотя минусов там тоже хватает, тут спору нет

makcyk
19.09.2009, 16:46
у меня ряд примеров позитивных. если человек разумен и руки в раннем онтогенезе заложились не в районе бластопора, то армейские офицеры это замечают и ужаса ужаса нет. как раз наобот.

Я сам считаю, что хорошему физику\программеру в армии делать нечего. но раздолбаю или "маменькиному сынку" очень даже есть. у нас на биофаке ссылали на полевые. именно от родительской юбки черти куда. голодать, в грязь, к комарам, к местным на разборки. не надолго, 40-90 суток зависит от поля. но для себя считаю это была отличная школа. мы еще смеялись что это как армия. только преподы доценты\профессора с нами по палаткам и с одной банки конину с плесневелым хлебом если в изолированной группе в 7-10-20-30-40 человек.

армия полезная школа. не в том виде как она есть у нас, но даже в этом - все жизнеспособно.

а что, лучше чтобы дитятко при просьбе деда помочь барана разерать блевать бежала от одной мысли о крови и выпендривалось дескать "я ем фуагра и вином и сыром, а курицу жареную мне не хоца"? :)))

правда всегда посередке

mexx999
14.10.2009, 23:18
никто ничего не слышал о том что хотят увеличить срок службы??

PIVOkVODKE
14.10.2009, 23:29
никто ничего не слышал о том что хотят увеличить срок службы??

да до 5 лет

Loser
15.10.2009, 00:19
да до 5 лет

Я, через 2 года, готов служить 250 лет... Но чтоб живого выпустили на гражданку.:))))

Junk
15.10.2009, 03:37
Ага только на 25 лет сразу как раньше рекрутским набором, а потом и пожизненое служение введут
А всё подобные байки ходят от людей которые где-то краем уха что-то слышали и пошли всем налево и направо лапшу вешать, и сроки разные типа 2.8 и 5 лет люди от незнания закона о контранктной службе принимают за сроки службы по призыву
На сайте мин обороны зимой было официальное опровержение всем слухам, которое потом было продублированно на сайте правительства
Никаких новых законопроектов по увеличению срока службы в природе пока не существует

BrutaL
15.10.2009, 06:33
никто ничего не слышал...
Чтоб избежать недоразумения вали прям щас в вс) на год 'попадешь' точна;-)

monax
15.10.2009, 07:56
Чтоб избежать недоразумения вали прям щас в вс) на год 'попадешь' точна;-)

точно, лучше щас сходи и не парься, мож понравится и пойдешь дальше в командос

BrutaL
12.02.2010, 16:27
Да... Вродь как официально подписана бумажка об изменении срока службы. Терь пацанам сапоги топтать 1.8 года. Знакомые, собирающиеся в "армению" вешаютсо:) зы: 96 до дома...

TNT
12.02.2010, 18:22
Ничего такого вроде не было.

Azuregos
12.02.2010, 20:52
Кстати вариант вернуть срок службы на 25 лет ;) зато армия будет афигеть какая профессиональная ;))

будут как в индии касты ;) военный-военный-военный и т.д. зато от деда к отцу, от отца к сыну выучка сука суровая

Deadman
06.03.2010, 18:31
Кстати вариант вернуть срок службы на 25 лет ;) зато армия будет афигеть какая профессиональная ;))

будут как в индии касты ;) военный-военный-военный и т.д. зато от деда к отцу, от отца к сыну выучка сука суровая

Смешно, но это было всегда самой эффективной системой. Армия должна быть привилегированной "кастой"

VK
06.03.2010, 18:40
кому должна? и где вы возьмете пару миллионов "привилегированных" в стране с населением 150 млн?

TNT
06.03.2010, 22:49
Тем более, из-под палки...

Loser
07.03.2010, 01:12
кому должна? и где вы возьмете пару миллионов "привилегированных" в стране с населением 150 млн?

Если уволить три лимона ненужных чиновников и прочих так называемых госслужащих (прошу к числу не придираться), то среди них пара лимонов найдётся, кто будет землю грызть за отечество.
И стимул грызть задал ещё Пётр Первый. Тот имеет землю, кто за неё воюет. А кто погиб в бою или стар - того дети слетели с халявы.

Electro_nick
07.03.2010, 21:26
Да... Вродь как официально подписана бумажка об изменении срока службы. Терь пацанам сапоги топтать 1.8 года. Знакомые, собирающиеся в "армению" вешаютсо:) зы: 96 до дома...
кем она подписана? что за абсурд?:)
вроде да кабы. а ещё права в цене поднимутся до 70 тысяч, ога-ога. Знакомый моего знакомого работает там, говорил, так что всё проверено.

BrutaL
08.03.2010, 08:51
кем она подписана? что за абсурд?:)
вроде да кабы..
не цепляйся за слова. Я ничего не утверждал. Инфо постоянно идет от представителей сзрк, которые постоянно посещают наш ОБРОН. Полный провал военной реформы по переводу службы на контрактную основу и спад рождаемости начала 90-х, увеличение кол-ва призывников-каличей, да и тупое утверждение, что увеличениж срока службы повысят проф. ВС. Вот основные причины с их слов. Тупляк, конечна, про проф=) буим смотреть, что дальше эти клоуны выдадут=)

FeD
08.03.2010, 11:36
срок службы устанавливается федеральным законом № 53 ФЗ "О воинской обязанности...", а изменения в этот закон вносятся тоже федеральными закономи, всё остальное - пустой трёп

Vainer
08.03.2010, 13:11
тоже мне говорили на уровне слухов что срок службы увеличивается

unf
08.03.2010, 15:05
года 2 наз тож говорили что 2 будет :D :D :D

Vainer
08.03.2010, 15:08
года 2 наз тож говорили что 2 будет :D :D :D

унфик вот тебе бы точно не помешало в армию :) хоть на годик сходить а лучше и на 2 пролонгировать, спец курс ;)

unf
08.03.2010, 15:29
я вместо 1 года службы 2 года проходил в военкомат :)))

Vainer
08.03.2010, 16:22
я вместо 1 года службы 2 года проходил в военкомат :)))

только эффекта от такого хождения 0 ;) а вот от службы эффект бывает :)

BrutaL
08.03.2010, 17:01
...а вот от службы эффект бывает :) только довольно редко=) Хотя из армении, при правильном подходе, можно выйти здоровым, довольным и при нормальных деньгах. Фсе зависит от наличии "правильной" головы. Хотя бывает, что нормальные люди реально опускаются.

Кем или чем они выйдут отсюда-хз.

Vainer
08.03.2010, 17:09
ну вообщем да. тоже самое что в тюрьме, кто то поднимется, занимается там бизнесом можно сказать, приобретает связи, а кто то наоборот

Ktakk
10.03.2010, 11:08
офтоп!

в Сиверской закрыли базу ВВС ПВО, под Псковом закрыли базу ВВС ПВО.
Такие дела.

ewgen
10.03.2010, 11:22
из Кронштадта тоже С400 убрали, да и насколько я знаю по бетонке только одна или две части осталось :)

DEnick
10.03.2010, 15:28
из Кронштадта тоже С400 убрали, да и насколько я знаю по бетонке только одна или две части осталось :)

А бетонка это откуда до куда?

ewgen
10.03.2010, 15:48
А бетонка это откуда до куда?

от Кировска до Большой Ижоры(практически до нового порта), фактически - это последний пояс противовоздушной обороны Питера, еще в 80-ые она была только для военных, для проезда по ней нужен был спецпропуск

Vainer
10.03.2010, 17:25
офтоп!

Такие дела.

давно уже начали расформировывать.. к нам пришел работать штурман с этой базы.

Ktakk
11.03.2010, 07:53
ну что значит ДАВНО НАЧАЛИ РАСФОРМИРОВЫВАТЬ?
лучше сказать что ВНЕЗАПНО!

Тему предлагаю закрыть, так ак скоро служить будет негде )))

unf
11.03.2010, 17:02
на дачах будут служить)))

Yago De Malina
11.03.2010, 17:24
"У нас каждый студент готов отдать жизнь за Родину и только единицы готовы прилежно учиться в течении пяти лет на благо своей страны"

BoolDozZzer
12.03.2010, 00:33
офтоп!

Такие дела. да и не части и были =)) мобильные подстраховки...
нормальные как стояли так и стоят...

Ktakk
14.03.2010, 17:36
да и не части и были =)) мобильные подстраховки...

что значит МОБИЛЬНЫЕ ПОДСТРАХОВКИ? что значит НОРМАЛЬНЫЕ?
имхо, ты не понимаешь что говоришь.

Бальт
04.07.2010, 06:53
Служил, и сейчас служу по контракту. :)

ewgen
05.07.2010, 11:48
Служил, и сейчас служу по контракту. :)

6717 ?:)

mexx999
08.11.2010, 16:32
служу в питере) осталось 1,5 месяца)

Bormental
08.11.2010, 18:49

Респект и уважуха;)

nyJIu
09.11.2010, 19:43
служил в московской области, хим войска

Jamall
27.11.2010, 15:37

Знали бы все ,как он "служит".... =)))))))))

nyJIu
30.11.2010, 20:15
по выходным мамкины пирожки с борщом ест?! )

Том
01.10.2011, 10:04
В ходе весеннего призыва в России от армии уклонилось 200 тысяч человек

Минобороны России разыскивает 200 тысяч уклонистов.

Как 30 сентября сообщил замначальника Генштаба Василий Смирнов, именно столько повесток не удалось вручить призывникам в ходе весенней призывной кампании.

Речь идёт о молодых людях, которые сменили место жительства, не снявшись с воинского учёта, или, наоборот, не встали на учёт после переезда.

Генерал Смирнов сообщил, что эти граждане «умышленно изменили адрес проживания» в весенний призыв 2011 года, чтобы уклониться от получения повестки.

Более семи тысяч человек повестки получили и, тем не менее, не явились в военкомат.

«Приходится констатировать, что изменить ситуацию в лучшую сторону по вопросу соблюдения конституционной обязанности граждан по защите Отечества не удается», – сказал Смирнов.

«Из общего количества граждан, уклонившихся от призыва на военную службу, в отношении которых материалы были направлены в следственные органы, только 2% – это 148 человек – были осуждены непосредственно в ходе призыва», – посетовал генерал.

Также 30 сентября стало известно, что осенний призыв в российскую армию планируется сократить в этом году почти в два раза. Об этом объявил Василий Смирнов.

«В октябре – декабре 2011 года на военную службу будут призваны и направлены в войска 135 тысяч 850 граждан. Данное количество обеспечивает в необходимом объеме потребность вооруженных сил», – сказал Смирнов журналистам.

С 1 апреля по 15 июля этого года на военную службу были призваны 218,7 тыс. человек – и это было примерно на 60 тысяч меньше, чем осенью прошлого года.

Из выступления генерала следовало, что сокращение числа призываемых этой осенью не связано с тем, что военные не могут справиться с теми, кто не хочет служить в армии.

Источник: zaks.ru

Doooh
01.10.2011, 16:28
Хотя вообще-то так оно и есть :p

ΛLIEN
01.10.2011, 16:45
Минобороны России разыскивает 200 тысяч уклонистов.Тебя-то что так это заинтересовало? Ты уже старый вроде как и не грозит.

FeD
01.10.2011, 16:46
зачем искать уклонистов, если план по призыву выполнен?

Oktober
01.10.2011, 16:52
Тебя-то что так это заинтересовало? Ты уже старый вроде как и не грозит.
Преступников тянет на место преступления.

MUZSER
01.10.2011, 21:03
Преступников тянет на место преступления.
Факт:rolleyes: иначе зачем ворошить?

Странник
07.10.2013, 14:09
К УТРУ УСТРАНИТЬ! :D Архангельск – Ашхабад.

Ночь. Около 2-х часов. Приехали с очередных учений. Все сдано под охрану. Всё и вся проверено: в наличии и c учетом полностью совпадает!
Комбат сидит в кабинете с замами, мы в канцелярии , - приказано к утру устранить недостатки, отмеченные проверяющим.
Устранить конечно можно. Но только недели за две, за три… к Новому году… Да и нет ни краски, ни фанеры, ни 20 т цемента. Металла тоже нет. Нет ни экскаватора, ни бульдозера: по штату не положены. Достать что-то до утра негде: нормальные граждане по ночам спят, и будить их не рекомендуется.
Но проверяющему начальнику на это в натуре наплевать. Приказал: «К утру устранить!» – И уехал к мамке… Он конечно знает, что устранить невозможно, но ему приказал другой /его/ начальник, другому – третий и так далее… Мы тоже понимаем начальника и не обижаемся: сами когда-то станем проверяющими начальниками. Вот тогда настанет и наш черед приказывать все что угодно… А пока мы сидим в канцелярии, лясы точим: приказано к утру устранить… Устранить не возможно, но и уйти домой нельзя. Спать тоже нельзя – устраняем недостатки. Можно наплевать на это слюной, - да комбата-батю жалко. Его в порошок сотрут, если узнают, что мы не устраняли, а спали или того хуже – ушли домой. До и жена не поймет: только месяц пробыл на учениях, приехал и сразу домой… А кто же будет устранять недостатки подумает? И сразу подозрение – тут что-то не то…Жену жалко. Поэтому устраняем. Бойцов жалко. Они тоже устали: ребята ведь молодые. Им негласно разрешили спать, но только без храпа…
А мы устраняем указанные недостатки: сидим в канцелярии – лясы точим. Нам не в впервой: приказано - К УТРУ УСТРАНИТЬ!
1981 год.

Владимир Озерянко

Spirakoo
07.10.2013, 14:28
о чем речь и к чему это было все?

TNT
07.10.2013, 15:47
К тому, что так было :)

Carmus
07.10.2013, 20:49
да и не части и были =)) мобильные подстраховки...
Стыдно не знать... для приличия хоть в Википедию заглянул чтоль :)
До 2009 года на аэродроме базировался упоминаемый 67-й бомбардировочный авиаполк (фронтовые бомбардировщики Су-24М) 6-й армии ВВС и ПВО, а также части обеспечения полётов — авиационно-техническая база, отдельный батальон радиотехнического обеспечения. Аэродром использовался военно-транспортной авиацией в ходе перевозки личного состава ДКБФ между Санкт-Петербургом и Балтийском (Калининградская область).

Гробокоп
26.10.2013, 22:01
К тому, что так было :)
давно дембельнулся, Антон?? =))

TNT
27.10.2013, 20:11
давно дембельнулся, Антон?? =))

Тринац дней как! :)
Шучу. Просто сам не раз такое слышал из первых уст.

VK
27.10.2013, 21:01
еще б не слышать, этот Владимир Озерянко загадил кучу форумов в инете пересказами бородатых анекдотов - но неизменно с собственным копирайтом.
потом небось в суд будет подавать на тех, кто этот анекдот знал за двадцать лет до его писанины, но ухитрился рассказать без его разрешения.

Странник
08.11.2013, 19:06
еще б не слышать, этот Владимир Озерянко загадил кучу форумов в инете пересказами бородатых анекдотов - но неизменно с собственным копирайтом.
потом небось в суд будет подавать на тех, кто этот анекдот знал за двадцать лет до его писанины, но ухитрился рассказать без его разрешения.
1/. Зачем так не корректно? Я ведь никого не обижаю. Или Вы обижены, что не успели пересказать что-то раньше меня? Анекдот тоже нужно УМЕТЬ облечь в читаемую форму... В этой же конкретной теме мой рассказ "К УТРУ УСТРАНИТЬ!" есть моё личное произведение.
2/. Поясните подробнее, как это я "загадил кучу форумов" своим рассказом? Что касается армейских анекдотов, то это, как "сказки", - кто-то должен их ЗАПИСАТЬ, чтобы сохранить на долго...
3/. Давайте жить дружно и принципиально. Если Вы видите, что я или кто-то занимаемся типа по-вашему наглым копирайтом, то дайте ссылку, откуда я беру оригиналы для копирайта.

Telchar
23.02.2017, 10:02
Служил два года. Всех с праздником!