Просмотр полной версии : Outpost Firewall Pro 2009
Вопросы:
1) Есть некоторые сайты, с которых ничего лишнего не приходит. Оутпост блокирует кучу смайлов и баннеров (иногда нужных). Как разрешить это всё, что бы он потом ничего не блокировал.
2) И вообще имеет мне смысл ставить фаерволл, при отсутствии глобального ИП и с учётом работы инета через другой комп?
2) И вообще имеет мне смысл ставить фаерволл, при отсутствии глобального ИП и с учётом работы инета через другой комп?
Смысл только для блокирования нежелательных исходящих запросов троянов, игр и прочего софта, который без предупреждений начинает искать обновления или проверяет свою лицензионность. А блокировать контент умные браузеры и так умеют.
Аутпост рулит под вин. Большое кол-во настроек фильтров. Какое-то время стоял 2009. Тоже поначалу блочил все подряд. Тут в настройках покапаться надо.
Аутпост действительно рулит, только он рулит уже где-то год без меня. Установлен только нод32, который проверяет в том числе инет, и до сих пор не было никаких инцидентов. + Периодическая профилактика используя AVZ.
2 Леша
Ищи настройки - блокировка изображений по размеру.
Покапаюсь.
У меня тоже года 3-4 небыло файрвола, как-то не нужен был. А тут чёрт дёрнул, поставил зачем-то. Вот теперь ярое желаение снести его к чёртикам.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot