19.11.2008, 23:30 | #1 |
Вы меня плохо знаете...
|
Outpost Firewall Pro 2009
Вопросы:
1) Есть некоторые сайты, с которых ничего лишнего не приходит. Оутпост блокирует кучу смайлов и баннеров (иногда нужных). Как разрешить это всё, что бы он потом ничего не блокировал. 2) И вообще имеет мне смысл ставить фаерволл, при отсутствии глобального ИП и с учётом работы инета через другой комп?
19.11.2008, 23:36 | #2 |
пришелец
|
Смысл только для блокирования нежелательных исходящих запросов троянов, игр и прочего софта, который без предупреждений начинает искать обновления или проверяет свою лицензионность. А блокировать контент умные браузеры и так умеют.
19.11.2008, 23:43 | #3 |
Местный
|
Аутпост рулит под вин. Большое кол-во настроек фильтров. Какое-то время стоял 2009. Тоже поначалу блочил все подряд. Тут в настройках покапаться надо.
|
19.11.2008, 23:52 | #4 |
пришелец
|
Аутпост действительно рулит, только он рулит уже где-то год без меня. Установлен только нод32, который проверяет в том числе инет, и до сих пор не было никаких инцидентов. + Периодическая профилактика используя AVZ.
2 Леша Ищи настройки - блокировка изображений по размеру.
20.11.2008, 00:04 | #5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Покапаюсь.
У меня тоже года 3-4 небыло файрвола, как-то не нужен был. А тут чёрт дёрнул, поставил зачем-то. Вот теперь ярое желаение снести его к чёртикам.