tapakah2001 |
24.04.2007 23:30 |
Цитата:
Сообщение от Doooh
(Сообщение 205793)
По какому критерию сравнивать собрался? Сколько их? Это тебе не объёмы жидкостей приравнять.
|
А что, уже не отличить - большие ты права даешь кому-то или меньшие? Это не rocket science - тут все просто. Достаточно посмотреть, что ты разрешаешь партнеру и себе и сравнить одинаковые вещи. Короче абсолютно тривиальная задачка для любого осознающего себя человека.
Цитата:
Абсолютно подходящего встретить почти нереально.
|
Во-первых, это всего-лишь ТВОЕ личное верование, не имеющее к реальности (общей) никакого касательства. Оно верно для тебя лично - то есть оно определяет твою жизнь, и если ты веришь в это - то действительно так и будет. А будешь верить что реально - встретишь, и довольно просто. Далее - понятие "подходящести" весьма расплывчато само по себе, и следовало бы озаботиться поиском критериев этой самой подходящести (еще раз порекомендую почитать ту статейку, ссылку на которую я давал (которую тут читатели "ниасилили патамушта многа букав") - там написано чрезвычайно по делу и очень грамотно - немудрено, человек прекрасно разбирается в механизмах работы психики). Ну и в третьих, вступает в игру такая штука как динамика развития личности. Человек - не статическая система, а динамическая, изменяющаяся во времени. То, что было год назад "идеально подходящим", сегодня может оказаться "скучным бояном" - так как сам за это время изменился (развился) очень сильно. Поэтому тут как раз и нужны те самые качества в ТЕБЕ - неосуждение, принятие, прощение, которые смогут нивелировать любые возникшие проблемы. Вообще, "подходящий" или "неподходящий" - это критерии перципиента, который ищет партнера. И так как они являются полностью субъективными, они поддаются коррекции. :)
Цитата:
Это ты запрещаешь или хочешь сказать, что я сделал невозможное?
|
С какой стати я тебе буду запрещать? Или кому-то другому? Ваша жизнь меня не касается совершенно никак, и вы сами вправе решать для себя, что вам делать или не делать. Так что никаких запрещений. Что касается твоего личного опыта - оставим твое понимание того, что с тобой было, на твоей совести. Ты считаешь, что это была любовь. Я в этом не уверен. Но возможно, тут просто разница в определении слова "любовь". Что я понимаю под этом, я уже написал, а для остальных она может быть всем чем угодно. Посему в соответствии с ТВОИМ пониманием это может быть совершенно реальной, 100% любовью без примесей. И ради бога. Я просто высказываю свое мнение, базирующееся на моем личном опыте работы с психикой :)
|