Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   EverQuest II (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3020)

Rite 14.11.2007 20:05

Собстно скора обнова урааа. Всегото месяцок подождать))

Rite 06.12.2007 02:54

Вложений: 4
Вот немного скринов..

1-Эпик Квест. 2-Моя Хата. 3-Ганк. 4-Дылда.:)

RastamaN 07.12.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 285829)
Вот немного скринов..

1-Эпик Квест. 2-Моя Хата. 3-Ганк. 4-Дылда.:)

вам ешё не надоело?! ГО в линейку))

Dart 07.12.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 286328)

Имхо линейка редкостная шляпа. ЭверКвест форевер

VenoMax 07.12.2007 23:33

Цитата:

Тебе еще линяга не надоела?Го в эвер.

Saygon 07.12.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 286368)

Ну линейка далеко не редкостная шляпа. Уж как ни крути красивее и стильнее Евера.
Сам знаешь что есть игры куда хуже. Которые действительно достойны звания редкосная шляпа. А линейка в силу того что там все зависит от денег обуржуилась и превратилась в игру второго сорта. И всеравно линейка красивее всех. Десигнеры постарались на славу. А вот процесс здох кроме тупого гридинга и выкупания милионов адэн на кровно заработаные деньги ничего там больше неосталось. Ну и канешна все вкурсе про отношение корейцев к ботам. Иногда ощущение складывается что они очень даже непротив чтобы люди перед работой ставили ботов качать чаров а по возвращении раскладывали лут по сундукам. И потирали ладони от полученых уровней...НУ вобщем боты тоже линягу подпортили капитально. И зачем я тебе все это рассказываю всеравно. твой пост будет таким "имхо.Евер самый клевый!"

п.с. бесячее имхо. люди в наше время почему то все одновременно посчитали что если написать в посте имхо то мнение это будет обязательно правильное...

Rite 08.12.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 286375)
Ну линейка далеко не редкостная шляпа. Уж как ни крути красивее и стильнее Евера.
Сам знаешь что есть игры куда хуже. Которые действительно достойны звания редкосная шляпа. А линейка в силу того что там все зависит от денег обуржуилась и превратилась в игру второго сорта. И всеравно линейка красивее всех. Десигнеры постарались на славу. А вот процесс здох кроме тупого гридинга и выкупания милионов адэн на кровно заработаные деньги ничего там больше неосталось. Ну и канешна все вкурсе про отношение корейцев к ботам. Иногда ощущение складывается что они очень даже непротив чтобы люди перед работой ставили ботов качать чаров а по возвращении раскладывали лут по сундукам. И потирали ладони от полученых уровней...НУ вобщем боты тоже линягу подпортили капитально. И зачем я тебе все это рассказываю всеравно. твой пост будет таким "имхо.Евер самый клевый!"

п.с. бесячее имхо. люди в наше время почему то все одновременно посчитали что если написать в посте имхо то мнение это будет обязательно правильное...

Ммм весьма оспоримо эвер со своими пейзажами....и абалденно интересными квестами и линяга с весьма пустым миром,не конечно можно вечно спорить,фаны л2 будут утверждать что л2 круче фаны эвера обратное,на вкус и цвет товарищей нет.

Цитата:

неа не надоело и не надоест.... Ща ещё рок выйдет так вобще оттуда не вытащить будет.

обратный вопрос... темболее что ты играеш на фри шарде. =)

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 286368)

+1

TSV NV 08.12.2007 03:02

Есть мнение, что в теме про ЭК, он будет самый рулез, точно так же как ЛА в теме про линейку.

А ваще синклер рулез форева!

RastamaN 08.12.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от VenoMax (Сообщение 286374)
Тебе еще линяга не надоела?Го в эвер.

1.я б поиграл но ... дорого)
2.линекка не надоела

VenoMax 08.12.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 286430)
1.я б поиграл но ... дорого)
2.линекка не надоела

1.Не знаю как можно назвать ключ на месяц за 250 руб дорогим.
2.Просто не понимаю как может не надоесть тупой кач и нудное зарабатывание денег вечно куда то потраченных.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.