24.10.2006, 09:17 | #1 |
Супер новичок
|
EverQuest II
Кто где жжот? Колитесь, а то купил, а куда джоиниться - не знаю
24.10.2006, 09:33 | #2 |
Заблокирован
|
PVE сервер, весь рабочий персонал CD-CHAOS ))
Я уже 25лвл |
24.10.2006, 11:16 | #3 |
Супер новичок
|
их всего два что ли? (просто я ещё не установил гамесу даже , всё вычитываю кого раскачать и чем заняться).
24.10.2006, 11:28 | #4 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Пока читаешь кого раскачать лучше установи игру, а то там обновлений на 700мб.. может даже больше! ЗЫ если впадлу выкачивать со внехи вот у мну есть патчик на 690мб ) http://192.168.15.67/forum/index.php?showtopic=55 Зы ссылку даю на форум так как легче дать чем написать |
|
24.10.2006, 12:02 | #5 |
Особый статус
|
Гамаю за бобро (кейнос) на пве сервере (задолбал ганк в вове, хоцца спокойно поиграть). Головорез 38 лвл гильдия "Тамплиеры", в приват /tell Жулик
Ничего путнего не пишут ни на форумах, ни на сайтах по классам, раса так ваще пофик какая, разницы нет никакой, выбирай чисто из эстетических соображений. Через дробь указываю добро/зло Танки: Страж - самый реальный танк Берсерк - типа стража что-то, один фиг в группе заставят щит носить Паладин/Темный рыцарь - слабенькие таунты (типа моба на себе держать) зато себя лечит (тоже правда слабовато) и лошадь халявная Монах/Громила - танкует засчет высокого % уворота, все предыдущие носят латы, монах - кожу Хилеры: Хранитель - самый гуд хилер Фурия - тоже хорошо Храмовник/Инквизитор - типа хилер, тока в латах весь такой из себя (редко встречал) Мистик/Осквернитель - норм хилер, может кольчуги таскать Маги: Все носят тряпки Волшебник - дамагер по одиночным целям, самы сильный Чернокнижник - дамагер по площади Заклинатель/Некромант - призывают себе в помощь жуков/летучих мышей, элементалей/скелетов всяких разных модификаций Иллюзионист/Гипнотизер - иллюзионист - делают свою копию и типа заклинателя тоже бегает, копия - вместо пета, про гипнотизера - мало знаю, практически не встречается в природе Разведчики: все носят кольчуги все могут юзать невидимость, носят парное оружее, редко кого видел со щитом (легкие щиты баклеры, в отличие от танков, которые тяжелые осадные щиты таскают) Трубадур - норм чуваки, в пати с ними хорошо, мана не кончается, неплохо дамагают, много баффов для усиления пати Менестрель - то же, что и труба, тока дебаффы на врагов вешают Следопыт/Разбойник - следы луки таскают, лупят с них безбожно ну и ближний - неплохой, разбы - ближний бой, вроде неплохие Головорез(мой выбор)/Убийца - горлорез - отличный дамаг, несколько станов имеет, при бое с равным врагом я снимаю с него 2/3 жизни прежде, чем он нанесет мне первый удар, я считаю идеален для соло кача вылез из стелса - в бубен насовал и опять скрылся, очень сильные удары по площади появляются на 35+ и это его отличие от убийцы, так же есть массовая невидимость для пати, весьма удобно в местах, где надо быстро пробежать не убивая лоховых мобов, до боллее сильных и боссов. Убийца - офигенно сильные удары, но по 1 противнику, хороший класс, но в соло менее живуч. Миша, у вас там карты оплаты не появились? а то уже в начале ноября закончится оплата Последний раз редактировалось Azuregos. 24.10.2006 в 12:05. |
24.10.2006, 12:08 | #6 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Стоят 350р. |
|
24.10.2006, 12:09 | #7 |
Заблокирован
|
А вот немного моего шмота...
1ый я бегу по воде! 2ой мой шмот |
24.10.2006, 12:11 | #8 |
Особый статус
|
Я кстати оружейник 33 лвла, афигенные штуки могу ковать, такие, что ты миша на мой меч молиться будешь
Если двуруч - безупречно заклятый стальной длинный большой меч Одноруч - безупречно заклятый стальной длинный меч Ща обнову качну покажу тебе свои прибамбасы Последний раз редактировалось Azuregos. 24.10.2006 в 12:14. |
24.10.2006, 12:31 | #9 |
Особый статус
|
Вот че умею (я про оружее), ну это для 32 лвл, для 22 есть хорошие штуки
|
24.10.2006, 12:49 | #10 |
Особый статус
|
Добрался до джунглей наконец-то
|