Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мех vs Синтетика (https://forumgol.ru/showthread.php?t=352)

Running_Water 05.02.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
Это ЗВЕРСКИ!!! Я б даже так сказал... :mad: :mad: :mad:
Прошу не принимать на мою сторону... Я мягкий и пушистый... :p

Там тоже были мягкие и пушистые - а что с ними сделали?.... :rolleyes: :cool:

3BEPb 05.02.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Running_Water
Там тоже были мягкие и пушистые - а что с ними сделали?.... :rolleyes: :cool:

Хм... Надеюсь, ты меня защитишь от браконьеров?.. :p

МишGUN 05.02.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от FeD
да его и не было никогда... живите реальностью!

а причем тут реальность?
не сентиментальный человек - жестокий ( жесткий ) человек ИМХО

FeD 05.02.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от МишGUN
а причем тут реальность?
не сентиментальный человек - жестокий ( жесткий ) человек ИМХО

да, я жесткий., иногда жестокий... :) но разве это имеет отношение к теме?

кастрюль 06.02.2006 02:19

Оригинал: на руси всегда мех цинился, и что теперь всё бросить. америкосы от безделья маются, вот и играют в добреньких.ирак они тоже от терористов освобождали.

Модератор :На Руси всегда мех ценился, и что теперь всё бросить? Америкосы от безделья маются, вот и играют в добреньких. Ирак они тоже от терористов освобождали.

Есть мнение, что заглавные буквы никто не отменял, в том числе в слове Русь. Уважайте других пользователей - им это читать!

Deadman 06.02.2006 17:14

Оффтоп

Оффтоп удален. Если не жалко своего и машинного времени - можете и дальше продолжать в том же духе.

Dikaя 06.02.2006 17:23

раз уж на то пошло давайте тогда не будем есть мяса, ходить в зоомагазины и зоомузеи, не убивать мелких насекомых и т.д...
В жизни всё относительно...
а то получается, что мы против натурального меха, но никогда не откажемся от натурального мяса...

Honor 06.02.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Dikaя
раз уж на то пошло давайте тогда не будем есть мяса, ходить в зоомагазины и зоомузеи, не убивать мелких насекомых и т.д...
а то получается, что мы против натурального меха, но никогда не откажемся от натурального мяса...

Вот-вот! Дело говорит:D

Deadman 06.02.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Dikaя

Вот заладили про мясо. Я не в курсе - вреден ли отказ от мясных продуктов, есть ли альтернатива (это другая тема), но другой вопрос мех - реальная альтернатива есть и причин для убийства животных, кроме нашего человеческого эгоцентризма не вижу.

Honor 06.02.2006 19:01

Просто нужна золоьая середина! Немного кожи,немного синтетики(и не только). Не надо токо валить животных.... можно и из других материалов шмотки шить. Имхо,у каждого материала свои + и - :rolleyes:

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.