Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   EverQuest II (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3020)

kakagawa 09.12.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 286526)
....... вид локаций то не меняется от того фри или не фрищард,только качество игры и количество людей.

а вот тут вы молодой человек очень заблуждаетесь...... я в эвер квест не смог даже 20 лвл набрать сдался после 5 часов игры.... так что то что ты в линейке набрал 20 лвл для меня это подвиг в эвере....

Dart 09.12.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от kakagawa (Сообщение 286784)
а вот тут вы молодой человек очень заблуждаетесь...... я в эвер квест не смог даже 20 лвл набрать сдался после 5 часов игры.... так что то что ты в линейке набрал 20 лвл для меня это подвиг в эвере....

Ну а мне Линяги хватило на пару дней...

А вот в Эвер уже как более года играю и Радует с первого дня как я начал в него играть.
Мир в Эверквесте даже графически в десятки раз лучще Ленейковского, а про прорисовку мелких деталий я вообще молчу.

З.Ы. Видать увсех компы слабоваты (дабы чтоб играть в линейна на максимуме подходит среднестатестический комп, А вот для Эвера требуеться 3gb памяти и 8800GTX в придачу)

Saygon--- Высказывание в виде *Имхо* Означает что это моё личное мнение. Как говариться на вкус и цвет товарищий нет

iLya 09.12.2007 21:05

А я нигде на долго не задержался, но Эвер мне пришёлся больше по вкусу, чем Линейка... как-то свободы чтоли больше... ну хз...имхо вобщем...:D

unf 09.12.2007 21:14

а как же ВоВ ?

Dart 09.12.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 286810)
а как же ВоВ ?

Ну моё мнение, что это жалкий клон Эвера, только с одим плюсом Огромный мир без подгрузок. Зато Графон Настолько устаревщий что даже нет слов.

Reveil 10.12.2007 00:10

это не клон, а слизывание с каждой мморпг, что была на момент разработки. Близы не скрывая понабрались у всех всего самого хорошего и сделали игру более кажуальной, нежели другие игры. Графика не устаревшая, а стилизованая. Она изначально не задумывалась как мега-пупер. Фишка вся в том, что игра то кажуальная - в неё можно получать фан, даже играя 5 часов в неделю. Но в то же время были и мега задротские фичи. Easy to understand, difficult to master. Забыл как сложно пишется.
Ну не было до вова игр мморпгшных настолько кажуальных - этим он и получил свою мегапопулярность.

Во всяком случае - слава богу, что в нём не надо высщитывать 6-8-24 часа респауна квэстового моба, как на некоторые квэсты в эвере, как я слышал ;)

kakagawa 10.12.2007 00:39

Дарт ты не устал срать другие игры? каторые по той или иной причине тебе не равяться? а с воё "имхо" можеш засунуть себе в жопу и желательно поглубже. я твой примного обожаемый эверквест не срал...... ты же обсрал сдесь все ММОРПГ хотя в эверквесте нет ни чего более выдающегося чем в ВоВе или линейке. Разработчики ВоВ не спорят когда говорят, что да они многое взяли из других ММОРПГ..... тебе не нравиться тупое высекание мобов и выбивание лута и денег из мобов присушее любой корейской РПГ так какого же члена ты так долго восхищался РОгнарьком?

P.S. помоему сдесь кто то "много говорить и не следить за собой"

Rite 10.12.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от kakagawa (Сообщение 286784)

Ну я постом выше и написал.

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 286784)
фаны л2 будут утверждать что л2 круче фаны эвера обратное,на вкус и цвет товарищей нет.

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 286784)
это не клон, а слизывание с каждой мморпг, что была на момент разработки.

Ну фиг знает,од,фракции, система квестов,менюшки,тиры,система боя,многое можно перечислять на самом деле.

Dart 10.12.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от kakagawa (Сообщение 286901)
Дарт ты не устал срать другие игры? каторые по той или иной причине тебе не равяться? а с воё "имхо" можеш засунуть себе в жопу и желательно поглубже. я твой примного обожаемый эверквест не срал...... ты же обсрал сдесь все ММОРПГ хотя в эверквесте нет ни чего более выдающегося чем в ВоВе или линейке. Разработчики ВоВ не спорят когда говорят, что да они многое взяли из других ММОРПГ..... тебе не нравиться тупое высекание мобов и выбивание лута и денег из мобов присушее любой корейской РПГ так какого же члена ты так долго восхищался РОгнарьком?

P.S. помоему сдесь кто то "много говорить и не следить за собой"

Да я восхищался Рагнарьком потомучто это была первая онлайн игра которую я нормально играл (да и кстати с тех пор прошло уже почти 5 лет) И унеё вобще свой стиль там даже близко нет не Эвера, не Вова И подавно Линейки...

Я тебе Фил ещё раз говарю что я пишу тут только своё собственное мнение, если не нравиться НЕ ЧИТАЙ...

З.Ы. Эта тема на форуме про EverQuest II. Так что я могу восхволять её тут сколько угодно, и опускать другие игры точно также. Яже не одного поста не оставлял например в разделе ВОВ.

Saygon 10.12.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 286980)
Я тебе Фил ещё раз говарю что я пишу тут только своё собственное мнение, если не нравиться НЕ ЧИТАЙ...

У тебя мнение как у шкалера. Тоже имхо тока сбоку. Евер самый лучший! все!

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 286980)
З.Ы. Эта тема на форуме про EverQuest II. Так что я могу восхволять её тут сколько угодно, и опускать другие игры точно также. Яже не одного поста не оставлял например в разделе ВОВ.

первое ощущение когда смотришь на персонажей евера. "Где то я таких уже видел." Через пару дней нестого нессиго понимаешь что сперты из
Элдер скрола. Слизаны подчитую. Ниче нового недобавили. И таже система подтекстур слизана тамже. Кслову бесполезная обсолютно. ибо когда мутузишь парочку как вы их называете фЭпэшникоф тебе никогда в голову непридет разглядывать узорчик на пятке. Еще это единственный агруменг эвера насчет графики. Ничем они больше немогут похвастаться. А то что ты там говорил про видяхи крутые нужны для того чтоб он максимуме шол. А для всех остальных видяхи среднечка хватит. Это также может говорить о том что разрабы сделали бесталковый графдвижок которые в Энное кол-во раз больше ресурсов отжирает. А получается по восприятию таже картинка что и везде...Квесты дарт как сказал райт там очень интересные. спорить небуду но еслибы ктонить из вас их еще читал и чувствовал себя частью большой миссии. Было бы ваще отлично. Ниразу невидел чтобы ты когда брал квест чтото там читал. Рару десятков щелчков на "далее" и все гилд-мастер дальше обьяснит и раскажет накой чорт ты его взял. По этому от тебя я не приму фразы "Квесты супер" как доказательство крутизны евера. Квесты для вас хайлевелов это всеголишь формальность. Есть у меня еще одна интересная мысль. В эвер ты играешь от части потому что в него играет достаточно много твоих хороших знакомых. Это значит что уже нескучно. Еслиб ты изначально в него начал играть один. И в кланы вступал где нет никого из твоего города. То поверь отношение бы к этой ирге тоже было бы другое. Так что бесполезно отчаяяно доказывать что Эвер самый лучший. И ктомуже делаешь ты ето только на форуме. В реале чето я ниодного достойного аргумента в пользу эвера неуслышал. Да и линягу обкакать ты несмог. все закончилось моей фразой "Никогда линяга небыла в пролете...".

Вот тебе вся правда про Эвер. Теперь сиди и думай как мне ответить чтобы я воспринял тебя всерьез.

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 286870)
Ну моё мнение, что это жалкий клон Эвера, только с одим плюсом Огромный мир без подгрузок. Зато Графон Настолько устаревщий что даже нет слов.

Ну тогда супер спец в графике обьясни мне дураку что такое устаревший графон. И какого чорта он оказался в самой лучшей мморпг мира(я думаю все здраво мыслящие какими фанами они ни были согласятся)?

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.