Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   EverQuest II (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3020)

b0MbEr 10.12.2007 12:58

ммм хотел спросить стоит ли ждать РоК и будет ли он на оффе?И как сделать акк?

VenoMax 10.12.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 287008)
ммм хотел спросить стоит ли ждать РоК и будет ли он на оффе?И как сделать акк?

РоК не просто стоит ждать, а даже нужно.Но это дело твое.Если хочеш может купить сейчас акк, а потом отдельно РоК если тебе не жаль тратить деньги.
В России нет пиратских серверов ЭверКвеста,об этом говорили тысячу раз уже.Все кто играют играют на единственных 2 официальных серверах и именно на них и ставится РоК.
Создать Акк проще простого - запусти ланчер, а дальше разберешся.

b0MbEr 10.12.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от VenoMax (Сообщение 287009)
РоК не просто стоит ждать, а даже нужно.Но это дело твое.Если хочеш может купить сейчас акк, а потом отдельно РоК если тебе не жаль тратить деньги.
В России нет пиратских серверов ЭверКвеста,об этом говорили тысячу раз уже.Все кто играют играют на единственных 2 официальных серверах и именно на них и ставится РоК.
Создать Акк проще простого - запусти ланчер, а дальше разберешся.

cпс чел наверрно приду к вам коды РоК в боксах выпустят!;)
и ещё когда РоК выпустят вайп будет?

Rite 10.12.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 287013)
cпс чел наверрно приду к вам коды РоК в боксах выпустят!;)
и ещё когда РоК выпустят вайп будет?

Понятие вайп для офф серверов это тоже самое что закрытие проэкта.

з.ы. в пример первого эвера,вайп быблы 14 раз.:)

Dart 10.12.2007 20:23

[QUOTE=Saygon;286990]У тебя мнение как у шкалера. Тоже имхо тока сбоку. Евер самый лучший! все!QUOTE]

Моё мнение такое, какое я считаю для себя лучще и выгоднее.

Saygon 10.12.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 287107)
Моё мнение такое, какое я считаю для себя лучще и выгоднее.

Как гром среди ясного неба. Как ашалелый верблюд укушеный за яйцы кобрай посреди пустыни. Как последний пельмень всплывающий из мутных недр кастрюли с бульйоном. Ты все снова и снова продолжаешь удивлять своими глупыми изречениями. Эта фраза даже глупее чем Инвизибл в Евере.

Инвизибл это ваще отдельная статья. Сидят 300-400кг мяса. Пытаются думать. Один встает и говорит. У головорезов есть хайд, поэтому они могут нечесно поступать по отношению к нюкерам у которых мало дефа. Хе нашел проблему- отвечает главный разраб. Дабы никого необделять хайд дадим всем! И всем детект чтоб могли наказать всех кто нечесно поступает. Встает второй человек. У хилялок есть возможность менять облик. Мой сынок хантур 70лвл он тоже хочет превращаться. Фигня вопрос отвечает главный разраб. Введем спецальные штуковины которые могут всем давать возможность превращаться. Встает третий человек. Я схожу в туалет нужда приперла. Да пожалуйста!- отвечает главный разраб. Зделаем квартиры где можно будет ставить ведра в угол. незнаю зачем но выглядит круто.

Я все к тому что Евер- это сплошная свалка бессвязных идей. Напихали в игру все что подруку подвернулось ну и все работает и ладно. Русский геймер и такое сьест, если зделать дешего по отношению к остальным.

Dart 10.12.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 287151)
Как гром среди ясного неба. Как ашалелый верблюд укушеный за яйцы кобрай посреди пустыни. Как последний пельмень всплывающий из мутных недр кастрюли с бульйоном. Ты все снова и снова продолжаешь удивлять своими глупыми изречениями. Эта фраза даже глупее чем Инвизибл в Евере.

Инвизибл это ваще отдельная статья. Сидят 300-400кг мяса. Пытаются думать. Один встает и говорит. У головорезов есть хайд, поэтому они могут нечесно поступать по отношению к нюкерам у которых мало дефа. Хе нашел проблему- отвечает главный разраб. Дабы никого необделять хайд дадим всем! И всем детект чтоб могли наказать всех кто нечесно поступает. Встает второй человек. У хилялок есть возможность менять облик. Мой сынок хантур 70лвл он тоже хочет превращаться. Фигня вопрос отвечает главный разраб. Введем спецальные штуковины которые могут всем давать возможность превращаться. Встает третий человек. Я схожу в туалет нужда приперла. Да пожалуйста!- отвечает главный разраб. Зделаем квартиры где можно будет ставить ведра в угол. незнаю зачем но выглядит круто.

Я все к тому что Евер- это сплошная свалка бессвязных идей. Напихали в игру все что подруку подвернулось ну и все работает и ладно. Русский геймер и такое сьест, если зделать дешего по отношению к остальным.

Дружище ты бредишь...

FraY 10.12.2007 22:58

кто-то тут насчет эвера пукает ?
нет не чего выдающегося ?
тот же крафт в разы круче реализован в эвере!
да что там я просто в экстазе от крафта, я готов играть только из-за него, в вове вашем нефига такого нету, линейка вообще помойка, не знаю как на офе, но палево точно фарш.
бои намного зрелещнее в эвере, а не в ваших жалких поделках ))

VenoMax 10.12.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 287151)

Эти слова Тема относятся к линяге, но ни каким образом к ЭверКвесту.

Reveil 11.12.2007 00:17

Ну вобщем ваши доводы в стиле "в эвере это круче, чем там то" не роляют. Общественность выбрала, что купить. И продоваемость и рейтинг популярности показывает, что это не эверквэст. Видимо он для избранных.

пс: про крафт согласен :)

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.