![]() |
ммм хотел спросить стоит ли ждать РоК и будет ли он на оффе?И как сделать акк?
|
Цитата:
В России нет пиратских серверов ЭверКвеста,об этом говорили тысячу раз уже.Все кто играют играют на единственных 2 официальных серверах и именно на них и ставится РоК. Создать Акк проще простого - запусти ланчер, а дальше разберешся. |
Цитата:
и ещё когда РоК выпустят вайп будет? |
Цитата:
з.ы. в пример первого эвера,вайп быблы 14 раз.:) |
[QUOTE=Saygon;286990]У тебя мнение как у шкалера. Тоже имхо тока сбоку. Евер самый лучший! все!QUOTE]
Моё мнение такое, какое я считаю для себя лучще и выгоднее. |
Цитата:
Инвизибл это ваще отдельная статья. Сидят 300-400кг мяса. Пытаются думать. Один встает и говорит. У головорезов есть хайд, поэтому они могут нечесно поступать по отношению к нюкерам у которых мало дефа. Хе нашел проблему- отвечает главный разраб. Дабы никого необделять хайд дадим всем! И всем детект чтоб могли наказать всех кто нечесно поступает. Встает второй человек. У хилялок есть возможность менять облик. Мой сынок хантур 70лвл он тоже хочет превращаться. Фигня вопрос отвечает главный разраб. Введем спецальные штуковины которые могут всем давать возможность превращаться. Встает третий человек. Я схожу в туалет нужда приперла. Да пожалуйста!- отвечает главный разраб. Зделаем квартиры где можно будет ставить ведра в угол. незнаю зачем но выглядит круто. Я все к тому что Евер- это сплошная свалка бессвязных идей. Напихали в игру все что подруку подвернулось ну и все работает и ладно. Русский геймер и такое сьест, если зделать дешего по отношению к остальным. |
Цитата:
|
кто-то тут насчет эвера пукает ?
нет не чего выдающегося ? тот же крафт в разы круче реализован в эвере! да что там я просто в экстазе от крафта, я готов играть только из-за него, в вове вашем нефига такого нету, линейка вообще помойка, не знаю как на офе, но палево точно фарш. бои намного зрелещнее в эвере, а не в ваших жалких поделках )) |
Цитата:
|
Ну вобщем ваши доводы в стиле "в эвере это круче, чем там то" не роляют. Общественность выбрала, что купить. И продоваемость и рейтинг популярности показывает, что это не эверквэст. Видимо он для избранных.
пс: про крафт согласен :) |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |