Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Музыка: Русская vs. Зарубежная (https://forumgol.ru/showthread.php?t=602)

My3a 05.04.2006 16:19

Цитата:

Сообщение от Honor
продаваемость в лондонских прилавках-не показатель "хорошести" мцзыки

да, правильно...но если уж ставить их рядом друг с другом, как конкурентов на рынке, то тут уже спорить не надо.

Azuregos 09.04.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от My3a
да, правильно...но если уж ставить их рядом друг с другом, как конкурентов на рынке, то тут уже спорить не надо.

Русские рокеры не гоняться за популярностью и уж тем более не гоняться за мировой популярностью, они просто делают свое дело, из русской музыки слушаю только рок, имхо единственное, что можно слушать из русского ;)

My3a 10.04.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Azuregos
Русские рокеры не гоняться за популярностью и уж тем более не гоняться за мировой популярностью, они просто делают свое дело, из русской музыки слушаю только рок, имхо единственное, что можно слушать из русского ;)

ну вот, но я именно говорю по теме.
правильно делают-играют для себя.
но конкуренции быть не может.

Stopr 11.04.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от Azuregos

Если вы не против вставлю небольшое уточнение,они не гонялись,....а теперь все стремяться к популярности,ну а насчет того что не могут конкурировать,напомню несколько интерестных случаев,например то, что "Калинов мост" заняли первое место на фестивале в стиле кантри,и заметьте в Америке на родине Кантри,или группа "Горкий парк" тоже вполне известная в америке в свое время группа...

klaus23 14.05.2006 22:10

не голосовал ибо не преверженец только отечественной или только зарубежной музыки.
Цитата:

Сообщение от Scorpion
Всегда задавался воспросом: вот многие, даже не зная английского, французского, немецкого или какого-то другого, слушают и балдеют от зарубежной музыки и как-то не очень обращают внимание на русскую музыку.

для того чтобы слушать музыку не нужно знать разные языки.
наверное речь идет о песнях.
Цитата:

Сообщение от Scorpion
Почему это происходит?! Мода равняться на Запад? Типа, "я слушаю американскую музыку, значит я крутой чувак, а русское нигде не катируется, первых мест в мировых рейтингах не занимает, поэтому это говно, и я не буду это слушать..."

Зарубеж уже пережил культурную революцию, в которую мы неудачно втянулись... и пытаемся быстро нагнать опережая их же... а потому качество отечественных произведений перешло в количество. + Сплошной плагиат мелодий. На западе мне тоже не все нравиться. Восточные напевы тоже привлекают. творчество СЕРЕРА и ЮГА - контрастный душ для души :)
Цитата:

Сообщение от Scorpion
В чём смысл слушать зарубежную музыку, если не понимаешь даже о чём поют, не чувствуешь душу, вложенную музыкантом в его творение?!

Не зная англицкого "Nothing else metter" Mettallica
не зная немецкого "Du Hast" Rammstein
не зная французкого "Belle" Гару например
ибо с душой, ибо цепляет и без всяких понтов... и слов знать не надо.. и так все понятно...

Хулиганка 21.05.2006 13:08

Отвечу просто...
Я за зарубеж...

Mike 21.05.2006 13:12

а я за таких вот наших ребят

Ilya Malyuev - Jump The Change (Original Mix)

ANiMATOR 24.05.2006 08:56

Зарубежное более впечатляет!

Я считаю, что в России, просто скупятся на всё. Это касается не только музыки но и фильмов. Я думаю что даже не стоит и сравнивать! Есть конечно, русское лучше чем их. Но опять же на любителя. Кому- что нравится! У кого- какой вкус на ту или иную музыку. Вот например я горд за то- что наши наконец то научились делать неплохой драм. Пусть движатся в том же направлении!:)

Arbita 27.05.2006 02:22

Сразу скажу , что прочитал не все вышеизложенные посты.
В композиции человеческий голос более важен не как вещатель
какого то сммысла или идеи или еще чего то...
Это не полит собрание - чтобы донести свою мысль...(реперы спокойно)
Человеческий голос - наикрасивейший по звучанию музыкальный инструмент, именно по этой причине основной массе не важно о чем
поет его иноязычный брат, информативность тут вещь излишняя...
главное - насколько твою душу задевает это пение..
И поэтому данная тема файт клаба не несет никакого смысла.

FeD 27.05.2006 09:51

Цитата:

Сообщение от Doctor
Круг - современная блатная попса. А Владимирский централ фуфло на любом языке.

за попсу не убивают ;)

ознакомися бы с историей жизни этого человека, прежде чем такие выводы делать

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.