не голосовал ибо не преверженец только отечественной или только зарубежной музыки.
Цитата:
Сообщение от Scorpion
Всегда задавался воспросом: вот многие, даже не зная английского, французского, немецкого или какого-то другого, слушают и балдеют от зарубежной музыки и как-то не очень обращают внимание на русскую музыку.
|
для того чтобы слушать музыку не нужно знать разные языки.
наверное речь идет о песнях.
Цитата:
Сообщение от Scorpion
Почему это происходит?! Мода равняться на Запад? Типа, "я слушаю американскую музыку, значит я крутой чувак, а русское нигде не катируется, первых мест в мировых рейтингах не занимает, поэтому это говно, и я не буду это слушать..."
|
Зарубеж уже пережил культурную революцию, в которую мы неудачно втянулись... и пытаемся быстро нагнать опережая их же... а потому качество отечественных произведений перешло в количество. + Сплошной плагиат мелодий. На западе мне тоже не все нравиться. Восточные напевы тоже привлекают. творчество СЕРЕРА и ЮГА - контрастный душ для души :)
Цитата:
Сообщение от Scorpion
В чём смысл слушать зарубежную музыку, если не понимаешь даже о чём поют, не чувствуешь душу, вложенную музыкантом в его творение?!
|
Не зная англицкого "Nothing else metter" Mettallica
не зная немецкого "Du Hast" Rammstein
не зная французкого "Belle" Гару например
ибо с душой, ибо цепляет и без всяких понтов... и слов знать не надо.. и так все понятно...
|