|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Музыка: Русская vs. зарубежная | |||
Русская | 26 | 29.89% | |
Зарубежная | 61 | 70.11% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.02.2006, 23:47 | #1 |
Местный
|
Музыка: Русская vs. Зарубежная
Всегда задавался воспросом: вот многие, даже не зная английского, французского, немецкого или какого-то другого, слушают и балдеют от зарубежной музыки и как-то не очень обращают внимание на русскую музыку. Почему это происходит?! Мода равняться на Запад? Типа, "я слушаю американскую музыку, значит я крутой чувак, а русское нигде не катируется, первых мест в мировых рейтингах не занимает, поэтому это говно, и я не буду это слушать..." В чём смысл слушать зарубежную музыку, если не понимаешь даже о чём поют, не чувствуешь душу, вложенную музыкантом в его творение?!
P.S. Ничего не хочу сказать против творчества зарубежных музыкантов, просто стало интересно ПОЧЕМУ... |
14.02.2006, 23:49 | #2 |
gl hf
|
нда....ответь только на вопрос
а в чем прикол слушать музыку ваще без слов? |
14.02.2006, 23:52 | #3 |
Анюта
|
нет нужного пункта в опросе...
14.02.2006, 23:57 | #4 |
Местный
|
Зачастую нравятся не содержание песни, не слова, а именно музыка. Причём неважно, кто и где её написал. Вот в питере ребята делают весьма неплохой транс, ничем не хуже западного, дык почемц же не слушать? А убожество а-ля фабрика звёзд и прочие сопливые носы слушать нет никакого желания.
или обратный пример: Шансон. Музыки вообще никакой, зато слова есть Иногда можно встретить и мегашедевры мегаисполнителей. Например Миша Круг и Владимирский централ. Попробуй послушать это на другом языке и скажешь, что фуфло какое-то подсунули. Вывод: То, какую музыку и на каком язык слушать - зависит от настроения и личных предпочтений |
14.02.2006, 23:59 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
15.02.2006, 00:03 | #6 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
Не от всей конечно....но в большенстве |
|
15.02.2006, 00:07 | #7 |
aito...
|
была бы музыка красивая, а на каком языке- неважно.....
15.02.2006, 00:10 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
ftp://anime.sz/Anime/_OST/Naruto(mus... Haruka Kanata |
|
15.02.2006, 00:25 | #9 |
Таджик casual
|
как можно слушать музыку не понимая слов??? Вот народ слушает тупака,а мало кто знает(я надеюсь),что он призывал убивать белых. Та же история с Ice-T(вроде так). Я не знаю,может кому-то нравится это..... Могу добавить лишь одно: музыка очень влияет на подсознание! Ведь когда в царские времена правительство было заинтересовано в развитии интелекта,в духовном развитии,слушали классику,когда в стране война-ставят марши,а когда надо чтобы народ отупел-заряжает попса и ей подобные!
15.02.2006, 00:26 | #10 | |
Gotts mit uns
|
Цитата: