![]() |
Я играл в ВоВ, пробовал триал Эвера, вчеара погамал в Линягу... добрался до 8-го уровня - напишу чё я за это время увидил :D
1. На протяжении 8-и левалов я убивал 4 типа монстров, других в округе не обитало... 2. Я выполнил всего 1 квест, зато 2 раза... "чё-то там принеси по 50 волчьих то ли зубов, то ли шкур..." - очень увлекательно... 3. других квестов на данном этапе мне найти не удалось... Походу это нормальное положение вещей в линейке... В ВоВе и Эвере за 8 уровней ты обойдешь изрядный кусок карты, выполнишь полтора десятка квестов, поговоришь с 20 НПС, в общем довольно насыщенно... И меня, избалованного ВоВой и Эвером, Линяга отпугнула напрочь... Кстати, хоть в Эвер играл всего триал и развился всего до 9-го уровня, зато сделал это 5-7 персами. И мне это всё очень понравилось... вот только жена не разделила моего мнения, сказала ВоВ круче и фсё тут... а я уж хотел коробку купить... |
Цитата:
Это ты вроде как мега мысль высказал что ли? |
Цитата:
|
скажу одно, линяга для определенного круга людей, тоесть для тех кому впадлу че-то делать, но не впадлу смотреть на красивых эльфиек и тупо качаться )))
почему численностью вов побеждает эвер ? да потому что он простой, там нет не каких заморочек, да и квесты выполняются в разы быстрей чего не скажешь про эвер ;) еще одна из причин почему вов оказался якобы лучше так это системные требования. Эвер вообщем для избранных (я таким являюсь :D ) впрочем, помню фтп свое оно тож иногда только для избранных было )) но это не значило что оно было гавном ;) |
хотел спросить: мне надо токо купить EQ2 Rise of Kunark По русски , и играть уже можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
И скоко стоит?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |