Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   EverQuest II (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3020)

iLya 12.12.2007 00:07

Я играл в ВоВ, пробовал триал Эвера, вчеара погамал в Линягу... добрался до 8-го уровня - напишу чё я за это время увидил :D
1. На протяжении 8-и левалов я убивал 4 типа монстров, других в округе не обитало...
2. Я выполнил всего 1 квест, зато 2 раза... "чё-то там принеси по 50 волчьих то ли зубов, то ли шкур..." - очень увлекательно...
3. других квестов на данном этапе мне найти не удалось...
Походу это нормальное положение вещей в линейке...

В ВоВе и Эвере за 8 уровней ты обойдешь изрядный кусок карты, выполнишь полтора десятка квестов, поговоришь с 20 НПС, в общем довольно насыщенно... И меня, избалованного ВоВой и Эвером, Линяга отпугнула напрочь...

Кстати, хоть в Эвер играл всего триал и развился всего до 9-го уровня, зато сделал это 5-7 персами. И мне это всё очень понравилось... вот только жена не разделила моего мнения, сказала ВоВ круче и фсё тут... а я уж хотел коробку купить...

kakagawa 12.12.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от VenoMax (Сообщение 287262)
Какая разница сколько постов мы тут накатем.Все равно каждый может привести 1000 доводов в пользу своей любимой РПГ,а другой 1000 таких же довод в против нее.Отношение всегда будет предвзятым.Всегда.
Вы можете обсуждать и срать ЭверКвест сколько угодно лично мне плевать.Я играю в него и менять интересы ближайший год уж точно не намерян.
А насчет линяги ты прав Тема.Я ее только видел.Но уж извини ты в Эвер Квесте даже до 30 лвла не дорос а уже судиш.Ты даже трети того что есть в нем не видел.Хотя..может видел.У Дарта дома.

Это ты вроде как мега мысль высказал что ли?

VenoMax 12.12.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от kakagawa (Сообщение 287524)
Это ты вроде как мега мысль высказал что ли?

Если я выскажу "мега мысль" ты ее просто не поймеш.

FraY 12.12.2007 01:19

скажу одно, линяга для определенного круга людей, тоесть для тех кому впадлу че-то делать, но не впадлу смотреть на красивых эльфиек и тупо качаться )))
почему численностью вов побеждает эвер ?
да потому что он простой, там нет не каких заморочек, да и квесты выполняются в разы быстрей чего не скажешь про эвер ;)
еще одна из причин почему вов оказался якобы лучше так это системные требования.
Эвер вообщем для избранных (я таким являюсь :D )
впрочем, помню фтп свое оно тож иногда только для избранных было ))
но это не значило что оно было гавном ;)

b0MbEr 12.12.2007 12:49

хотел спросить: мне надо токо купить EQ2 Rise of Kunark По русски , и играть уже можно?

Rite 12.12.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 287594)
хотел спросить: мне надо токо купить EQ2 Rise of Kunark По русски , и играть уже можно?

Да если купиш не чисто дополнение а бокс.

b0MbEr 12.12.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 287596)
Да если купиш не чисто дополнение а бокс.

плиз скажи точно как называеться!
И скоко стоит?!

Rite 12.12.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 287600)
плиз скажи точно как называеться!
И скоко стоит?!

Щас точно сказать не могу не появился он в продаже ещё. когда появится сам покупать буду тогда напишу.

b0MbEr 12.12.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 287604)
Щас точно сказать не могу не появился он в продаже ещё. когда появится сам покупать буду тогда напишу.

Ок спс Серега

Saygon 12.12.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от VenoMax (Сообщение 287527)
Если я выскажу "мега мысль" ты ее просто не поймеш.

Мачи... мне тоже хоцца ее послушать может умнее стану после твоей проповеди. Хотя скорее всего будет почти тоже что и у дарта ну может чуть более развернуто.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.