Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   EverQuest II (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3020)

b0MbEr 12.12.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 287614)
Мачи... мне тоже хоцца ее послушать может умнее стану после твоей проповеди. Хотя скорее всего будет почти тоже что и у дарта ну может чуть более развернуто.

блин лучше максу не надо было начинать тему про линягу цитата :
"вам ешё не надоело?! ГО в линейку))"

kakagawa 13.12.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от VenoMax (Сообщение 287527)
Если я выскажу "мега мысль" ты ее просто не поймеш.

пилять я уже просто трясусь от страха быть втоптанным в говно твоим меганевбибительным интелектом..... но всё же я как настоящий герой должен это выдержать и 2 варианта либо я сойду с ума, пытаясь понять что же ты сказал, либо я пойму свою ушербность и повешусь так как я не смогу жить с пониманием того что я дэбил. Так что Максим жду от вас мегамыли.

Rite 13.12.2007 00:22

Скоро тему нада в файт клаб переносить будет. =)

Dart 13.12.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 287614)
Мачи... мне тоже хоцца ее послушать может умнее стану после твоей проповеди. Хотя скорее всего будет почти тоже что и у дарта ну может чуть более развернуто.

И фигли ты меня сюда вписываеш? Я тебе сказал что Эвер на мой взгляд лучще и всё тут, тебя как послушаеш тут кажеться что ты реально боготвориш Линейку и готов за неё умереть...

Dart 13.12.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от kakagawa (Сообщение 287826)
пилять я уже просто трясусь от страха быть втоптанным в говно твоим меганевбибительным интелектом..... но всё же я как настоящий герой должен это выдержать и 2 варианта либо я сойду с ума, пытаясь понять что же ты сказал, либо я пойму свою ушербность и повешусь так как я не смогу жить с пониманием того что я дэбил. Так что Максим жду от вас мегамыли.

В чёмто Макс прав по поводу своего поста...

VenoMax 13.12.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от kakagawa (Сообщение 287826)

Я что должен по твоему первому слову выдавать что то? Даже напрягаться не буду.
Я не пойму Филип если ты не обосрал кого то или не придрался к чьему то посту значит день прожит зря?
Мне надоела вся эта бадяга разведенная тобой и Темой.Мне насрать скока вы тут постов накатаете на пару с ним я буду писать теперь только по делу.Баста.

Azuregos 13.12.2007 02:07

даешь срачег!!

Dart 13.12.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Azuregos (Сообщение 287838)
даешь срачег!!

+1.

Saygon 13.12.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 287828)
И фигли ты меня сюда вписываеш?

А чтоб Рыжему одиноко небыло. А так все почесному получается 2х2.

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 287828)
тебя как послушаеш тут кажеться что ты реально боготвориш Линейку и готов за неё умереть...

В какой то мере прав. Не во всех аспектах канешна.

Цитата:

Сообщение от VenoMax (Сообщение 287837)
Мне надоела вся эта бадяга разведенная тобой и Темой.Мне насрать скока вы тут постов накатаете на пару с ним я буду писать теперь только по делу.

Ну тогда можешь смело менять свою подпись на "Я пришел...и все починил". И вот то что у тебя под ником стоит на "Предсказуем". Ибо чушь написана, нифига неправда...Аще Максим это уже женское имя. Так что девка ты ниче так и не выдавил из себя.

Rite 13.12.2007 20:01

фига у меня ип не в пределах моего шлюза чё за лажа....

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.