![]() |
ты не представляешь себе объем работ. белые бы делали это не менее 2-3 дней. Антон не даст соврать, это было очень жестко. А ребята они как шерпы в гималаях, могут работать там где наш белоснежный изнеженный организм уже не выдерживает :) и до кучи они не пьют, честно работают и они заинтересованы в добротном результате.
|
Не дам соврать: таскали добротно, много и довольно быстро.
Один был, правда, косяк: попросили кое-что не выбрасывать, а в машину загрузить. Половина из них поняла, а вторая половина таки повыбрасывала. Думаю, что было недопонимание. А так по части работы - думаю, что меньше, чем за 2000-2500 на брата наши бы делать такое не стали. |
Антон - там по русски говорил только бригадир. Видать тот кому ты сказал просто не понял :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Узбеки(таджики) народ хитрый, работать не любят, тупят прикрываясь языковым барьером+природная тупость, при найме лучше оговаривать плату за выполненный объем работ:cool:Пьют действительно мало и редко, вкидывают насвай, это вместотабакокурения у них, лучше не пробовать, вывернет организм после первого раза, гарантия 100%:eek: |
Цитата:
|
Да не, нормальные ребята. Потели и правда на все деньги. Нормально объяснить им, сделают как надо.
Ну либо тогда самим собраться надо. |
Ага. Самим. Помню я эти сборища :))) работоспособность около 15-20% от нормы :) в лучшем случае закончится попойкой.
Лучше нанять. |
1200р обычная стоимость узбека в день.. работают хорошо но далеко не все, есть и лентяи и туповатые и языковой барьер. и по специализации тоже их можно разделять.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |