![]() |
![]() |
#1 |
Похухоль
|
Облагородить детскую площадку?
Решили мы тут не ждать милостей от природы, а так сказать взять в руки... эээ... В общем, есть желание немного дополнить детскую площадку во дворе, на что готовы выделить личные средства. С ЖЭКом вроде вопрос утрясется. Вопрос в общем-то вот в чем:
1. Есть ли у нас местные производители оборудования для площадок? Везде стоят aven-овские типовые площадки, они красивые, но по функционалу мне не нравятся, честно говоря. Есть еще пара-тройка производителя в СПб, но какие-то мутные (в смысле, на емейлы не отвечают, прайсов тоже не видать итп). 2. Хотелось бы вкопать пару тройку рядков "ходилок" из старых автопокрышек (имхо лучше чем бревна, так как не подвержены гниению и себестоимость копеечная). Где можно найти исполнителей-вкапывателей? И как это технологически оптимальнее всего сделать? Последний раз редактировалось tapakah2001. 07.07.2012 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Без прописки
|
Мы с соседями сами копали, лопатами, благо земля хорошая(двор у парикмахерской Марго).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Похухоль
|
А там достаточно выкопать ямку и поставить стоймя и засыпать, или надо лить бетон какойнить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Похухоль
|
Ага, ясно. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кап... кап...
|
Так. покрышки помнится в свое время были в большом количестве на ДСК. после переезда. Там закуток свалка не свалка но с запасом валялось много и грузовых и легковых. Либо по шинкам спросить, обычно на шинках полно порезанных которые никому не нужны.
По поводу самих площадок - могу подсказать таджиков (или узбеков) если лень самим. недавно как раз пользовался ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
кап... кап...
|
слушай, я на день брать 5 человек всем заплатил 6000. полный рабочий день.
![]() |
#9 |
Похухоль
|
Самим лень, даже не в том дело что лень, а просто глупо. Организовать мужиков местных все равно нереально, а самому копать... Лучше денег дать.
![]() Цены да, нормальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |