![]() |
Не, черт с ним, где ляпнули первыми...одно дело, когда это касается отдельной группы лиц - ну одеваются эмо через ****, ну падонки тоже выражаются, мягко говоря, не литературно... Но я не видел должности "Директор медведной фабреги". Примерно про это я...
|
не нравятся слова фьюжн и менеджер (продавец или управляющий)...
хотя много слов просто необходимы, например браузер и громадное количество пк-терминов. Вообще мне все равно на это, детей вокруг жалко, будут безграмотными с нынешним увяданием русского языка... |
Насчет браузера - не согласен, тех. термин как-никак. Я, пожалуй, не найду нормального короткого толкования этого термина, чтобы можно было в инструкции писать. Да и разрабатывали не у нас...молодое слово то совсем.
|
Цитата:
|
А чё, меня радуют всякие новые и прикольные слова. Всё новое это клёва:)
|
|
Цитата:
Кстати, рецепт на таблетках пишут не банкиры, а читают вообще рядовые граждане...пойди, объясни моему дедушке, почему пролонгировать? И еду я готовлю, а не компилирую (хотя последнее слово очень даже подходит). И шпоры пишу, а не буфферизую. И навожу порядок, а не дефрагментирую шмотки :) Oktober, утрируешь ;) |
Цитата:
|
Да нет, врачи как раз чаще всего понимают про клиентуру и объясняют, если что - а на таблетках пишут пролонгировано...я то своим родственникам объясню, а если некому? Фиг знает, что писано...писали б сразу на латыни.
Но это все же другое. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |