![]() |
Цитата:
Грубо, но правильно. Работала продавцом на летних каникулах когда ещё школьницей была. А второй раз во времена учебы в институте. |
тут бы ло много разговоров про Lexus, а между прочим этот бренд как таковой был создан Toyota специально для американского рынка, мсходя как раз из того, что для америкосов Tooyota слишком "непонтовой" была. По тому же пути пошла и Nissan с её Infinity.
Вот понты в чистом виде. Есть другой прикол - в Кее лежат два card-адаптера. Один Pretec, а другой какой-то "высуньсухим". Отличаются только цветом корпуса и логотипом на борту. один стоит 250, другой 290. Ваш выбор? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продавцы должны всё знать - это в идеальном случае. Но когда список товара такой: 20-30 фотиков, 30 теликов, десяток ноутов и ещё куча чего, тут простые бы характеристики запомнить. Я особо умные (которые реально знают), не будут парить продавцов, а посмотрят тесты в сети, обзоры и прийдя в магазин, просто ткнут пальцем на нужную вещь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять ушли в дебри фотографии...
Просьба писать по теме. Тема про обсуждение фото уже есть ;) Насчет таноев: они дешевле и играют лучше, намного лучше, чем соня, но долбят не так. ЗЫ: Правильно прозвучала формулировка: фактически, готовы ли вы оплачивать понты? И какова примерно доля переплаты за товар, скажем, 10, 20, 30килорублей за товар средней необходимости (стиральная машина, например...только например!) |
в голосовании вопрос про шмотки, нет? всё остальное оффтоп теперь, да? :)
тогда по теме: ну я щас чиста в Ганте одеваюсь, пацаны. И немного эспритом и коламбией :) однако на выходных пойду в Русь и куплю недорогие зимние ботинки ральф, потому как искать что-то понтовое впадлу, а ноги мёрзнут :) да и носицца они скорее всего будут долго, судя по их же осенним ботинкам. а ещё у меня есть офигительная куртка из тибетской шерсти, фиг знает какой фирмы (купил в hidesign), недорогая и тёплая :) джинсы так вообще никогда не покупал брендовые. потому что не ломаются :) штаны с карманами покупал, но только из-за того, что нормальную по дизайну модель на обычном рынке найти нереально. вывод: в плане одежды зависимости от бренда нет. смотрю по качеству и внешнему виду ;) ну а если про фото... кенон рулит, пацаны :D |
я готов переплачивать:
Liebherr - за их холодильники Siemens - за их стиральные машины Miele - за их пылесосы Author - за их велосипеды Canon - за их фотоаппараты Опять Canon - за принтеры (хотя Epson'у тоже готов) NEC - за их ЖК-мониторы (переплачивать готов, но не буду, жаба душит) Columbia - за зимнюю обувь Ecco - за летнюю и осеннюю обувь Moira - за термобелье Verbatim - за DVD-болванки Nokia - за телефоны Durex - сами знаете за что :) |
"author" - это не переплачивать. переплачивать - это "cannondale".
|
а можно зайти с другой стороны - есть ведь еще "Atom" или "Stark" :)
|
Цитата:
за автокраны разве что :D Siemens - за их стиральные машины хз. меня и индезит устраивает. и даже ardo :) Miele - за их пылесосы ваще не знаком Author - за их велосипеды они и так дешёвые :D Canon - за их фотоаппараты уж лучше за принтеры :D Опять Canon - за принтеры (хотя Epson'у тоже готов) - Canon :) NEC - за их ЖК-мониторы (переплачивать готов, но не буду, жаба душит) +1 Columbia - за зимнюю обувь +1 Ecco - за летнюю и осеннюю обувь ~ ну хз. в принципе ничего особенного Moira - за термобелье ! ужоснах Verbatim - за DVD-болванки + 10 Nokia - за телефоны параллельно. звонит и ладно. Durex - сами знаете за что хз. я за таблетки плачу :) |
Цитата:
как альтернатива есть еще Electrolux, но там придется платить за ненужные фишки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно и не очень разбираюсь в холодильниках, но что же он может в отличии от какого-нибуть Индезита за 15-20к. Я то и своим Стинолом 10ти-летним доволен полностью. Liebherr очень славиться своей тяжёлой строительной и карьерной техникой. Я готов перплатить за: Varta, Enkatsu, GP - аккумы Sennheiser - уши Так же Durex - здесь лучше не экономить, а то потом можно разориться :) Epson - принтеры Western Digital - качество За хорошие продукты питания - просто хоть жрать можно. Greenfield - один из лучших чаёв. Скажу вот что: переплачивать буду, если она того стоит! |
Цитата:
в принципе да. если когда-то возникнет надобность свои трёхлетние CASIO поменять :) Sennheiser - уши Есть множество не худших производителей. Да и не имеет смысла без соответствующего источника. Western Digital - качество сомнительно. винчестеры вообще сомнительная тема - дохнут все подряд любых фирм и размеров. я скорее сигейт куплю опять. Greenfield - один из лучших чаёв. Упился уже. Больше не готов, задрал он меня :) Цитата:
|
Цитата:
Хотя в некоторых моделях стоит и Samsung, но в тех, за которые я готов переплачивать - стоит или LG.Philips или NEC. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, выбор тут тоже довольно широкий. |
Цитата:
|
всегда ооочень неплохо переплачиаю за шмотки,ибо одеваюсь в редкие и эксклюзивные фирмы(правда это только в России они такие)
Во-первых,это так сказать life stile=) во-вторых,бесит то,что одето на тебе видеть на других=) вообщем очень много "+" у фирменной одежды,купленной в фирменных магазинах. но помимо этого не люблю "попсовые фирмы". |
из компьютерной техники в последний раз переплатил за microstar и chieftec. вторым жуть как доволен (корпус), первым наполовину - видяха отличная, а на материнке пришлось поменять слишком шумный кулер. не переплатил за DVD-RW привод LG, чем тоже доволен, хотя почему-то считаю это своей личной удачей :)
|
Цитата:
|
To Прохожий:
NEC не делает матрицы Насчет винчей - да. Но статистике последнее время вылетали именно |
Цитата:
|
Цитата:
но есть ещё уйма других фирм |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. а это два завода, где их производят http://www.necakita.co.jp/ http://www.nec.co.jp/kagosima/ |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще кажется понятием надёжности при выборе бюджетного hdd руководствоваться не стоит - она примерно одинаковая, в смысле примерно одинаково часто ломаются все :) |
ОК, каюсь насчет нека
|
Вложений: 1
Вот вам и бренды. :confused: :confused: :confused:
Verbatim сам диски не делает - использует матрицы Mitsubishi LCD матрицы делают много фирм, оказывается. Почитайте занятная статейка. |
блин, я смотрю ты никак не перестанешь тупить :) Verbatim - это товарный знак Mitsubishi Chemical.
|
Цитата:
|
Да, для меня многое значит товарный знак. Например, я никогда в жизни не куплю машину, имя которой Мерседес, и часы, на циферблате которых написано Ролекс. Но зато новый телефон я буду выбирать только из моделей Нокиа... В продуктовом магазине - молоко и молочные продукты - Валио, хлеб - Фацер, а лимонад - Пепси.
Кока-колу и производные - не куплю ниразу. И моим выбором движет имя. |
Про пепси - убило.
|
Цитата:
|
на марку смотрю тока в трех случаях: при выборе авто, шампуни и телефона. На остальное наплевать.Главное чтоб было хорошее, рабочее и вкусное :)
|
Хм...я вот лимонад тоже не ценю...совсем не ценю.
Кста, у меня Siemens C35, которому годиков пять уже и CX65, которому уже второй год - хоть бы раз сглючили для приличия... А у товарища нокиа глюкавила. Вывод: раз на раз тоже не приходится. |
Цитата:
ещё можно выбирать между льдинкой и снежинкой:) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |