![]() |
Вообще, все, что на словах, то только по совести.
Думаю, пусть показывают прейскурант, там вряд ли есть "мастеру пришлось разбирать полсалона" :) |
Согласен с максвалом: на приличных станциях есть нормочас. И есть постоянное согласование с клиентом по телефону.
Что не было согласовано - то разводняк. Не позвонили и не согласовали, значит, за их счёт, если их доводы для клиента неубедительны. Чтоб не было таких разводов, лучше работы разбивать на 2 этапа: платная диагностика с оценкой работ и только потом ремонт. ( Как правило при ремонте в той же конторе за диагностику иногда можно и не платить). Но скорее вышло бы тогда 7к, а не 6, 5 или 3. Поэтому стоит прикинуть самому, насколько реальна сумма 6к. И не выплыло бы 8к там, где просили 5. |
В итоге "сделали скидку" расчитав по нормо часу, вышло ~5000р. Но финансовый вопрос вторичен, больше всего печалит тот факт, что владелец сервиса, приехав на разбор, не извинился, не пошел на встречу, а вступил в спор на стороне менеджера.
|
Цитата:
Нельзя так себя печалить на пустом месте и не находить выхода.:) |
Цитата:
А вообще да, меня это крепко опечалило, не могу для себя решить моральный вопрос, как в таких случаях поступать :) |
Цитата:
Сервис везде неприхотлив, услуги везде без ясного стоимостного обоснования, на любую подвижку в свою сторону надо приложить усилия, зачастую неправового содержания. Я о том, что может и нет повода так печалиться. Как петушок светился, так он и получился. Тачка то в норме? Проблема решена? Так и фиг с ними, с этими барыгами. |
ИМХО надо ездить в проверенные сервисы.
Лично я уже больше года обслуживаюсь в "Лидер Авто". Что на хохловке, рядом с заправкой кондеев. ЗЫ Ехать так - От конетабля в сторону питера. Доезжаем до 7ой армии, на ней на лево (хоть и запрещено). Первый поворот на лево - это на парковку к магазу. Второй поворот на лево на одностороннию улицу, поворачиваем на неё. Затем буквально через 70метров у горожей на право и увидим охраняемую стоянку. На её територии и находится данный сервис. Так вот, обслуживаюсь уже больше года никаких нареканий. Правда я не скажу что цена самая дешёвая в городе, но делают качественно. И цена не вырастает неожиданно как у некоторых. На сколько договорились стока и будет. Плюс гарантию на произведёный ремонт дают. Вобщем мне нравиться. ЗЫ раньше ремонтился на старой дороге, потом в Барсе........ теперь на хохловке. Разница конечно разительна. |
В Лидер Авто меня поразил развальщик, пока он делал на моей машине развал, было выпито им 1.5 банки пива, резину сожрало через две недели за 3.500 км пробега. главное не тянуло никуда
|
Тогда и я раскрою карты, сообщив, что так же делал ремонт на Лидер Авто (Киевская ул., у Автобани.)
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |