![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: Давольны ли вы сервисом на СТО "Старая дорога" | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Нет |
5 | 35.71% |
Обслуживаюсь на другом СТО |
5 | 35.71% |
Всё делаю сам) |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Особый статус
|
![]() решил заехать на СТО "Старая дорога!Моему авто требовалось всего лишь на всего сделать развал - схождение колёс,так как немного подъедало ризину с внутренней стороны.После диагностики развал - схождения, "специалистом" этой станции,мне предъявили диагноз "у машины неисправно рулевое управление и было предложено произвести замену обоих рулевых тяг , обоих наконечников и четырёх сайлентблоков передних рычагов и то что без всего перечисленного делать развал - схождения не имеет смысла!Стоимость работ по замене двух рулевых тяг,двух наконечников и 4х сайлентблоков ,плюс сам развал - схождение - мне оценили в 5 900 рублей!Стоимость запчастей мне предложили заказать у них же стоимостью 2 250 рублей!(?)(необычно дёшего) ! Итого общая сумма 8 150 рублей !Решил подумать)) и сделать всё самому,благо гараж и инструмент имеются!))хотя бы самому произвести диагностику рулевого! И что я обнаружил...... , на удивление,все шарниры, не имели даже малейшего дефекта,сайлентблоки выглядели как новенькие! Я хоть и неспециалист в этой области,но за три часа проведённой под машиной и дураку будет ясно - обман и надувательство на лицо!По их мнению ,машина на скорости становится неуправляемой,а на деле всё ок и при движение машину неуводит,небросает и не кидает в сторону! С километра 2 могу проехать вообще недержась за руль,а они мне наговорили целый воз проблем! Пообщался со знакомыми на ету тему! У них тоже нелучшие впечатления от этой СТО! Я просто хочу предупредить всех, кто хочет связаться со "Старой дорогой"- будьте ОСТОРОЖНЫ Renault Logan 1.6 полная коплектация |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Тоже на 15-ой ездили делать туда развал-схождение. Мало того, что лопух, который производил "ремонт" не до конца затянул все соединения, так он ещё и "секретки" на дисках догадался завернуть своим пистолетом пневматическим. После чего машина успешно съездила на юга, где успела побывать на местном сервисе где и исправили все ошибки ("секретки" пришлось греть газом). Дебилизм, про магазины говорить не хочется, особенно про отношение некоторых продавщиц.
Вобщем нафиг-нафиг!
![]() |
![]() |
#3 |
смотрящий
|
в этом сто есть только один человек который хорошо понимает в развале и тд....Это дядя Коля!Но к нему не так уж и легко попасть!А вообще развал надо делать на сто у татарского переезда!!!
![]() |
#4 |
Особый статус
|
у них развал 800 стоит, а рядом при выезде , напротив ,за 500 р нормальный развал сделали и сказали что всё ОК,ничего менять ненадо и что проеду ещё тысяч 50км на етой подвеске и рулевом! Пока ресурс пройден в 40 000 км и всё ОК)))Рулим дальше.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вы меня плохо знаете...
|
От части правда.
Хотя и хорошая доля иронии тоже есть. Мне вот как-то проще. У нас есть клубный сервис и 3 человека с клуба занимаются ремонтом машин. Они по крайней мере, хоть не будут разводить на капиталку двигателя при спущенном колесе. Так же посоветую обращаться на универсальные сервисы, где ремонтируют всё подряд, а в сервисы, которые занимаются исключетельно вашей маркой или хотя бы несколькими марками, но не всем подряд. В 90% случаев можно найти интернет-клуб владельцев такой же машины, как и у вас - стоит внимательно почитать форум и отзывы об СТО.
![]() |
#7 |
Местный
|
в нынешнее время никогда нельзя полагаться на мнение одного спеициалиста. лучшим выбором было бы сделать диагностику на разных станциях и в случае совпадания диагноза уже ремонтироваться. диагностика подвески стоит копейки, многие СТО после диагностики возвращают деньги, уплаченные за неё, если ремонтироваться у них же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вы меня плохо знаете...
|
Никто ничего не возвращает, просто цену диагностики вбивают в цену на работу или цену запчастей.
![]() |
#9 |
Местный
|
ну не скажи. я месяц назад заезжал на ниве на СТО на ул. кныша на аэре. карбун почистил и попросил диагностику подвески и ходовой сделать. за диагностику взяли 200 рублей и сказали, что если ремонтироватсья буду у них, то эти 200 р вернут. так и случилось. цена работы - отдельная цена. запчасти поставили те, что я сам привёз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
кап... кап...
|
Ой не знаю. на мой взгляд тут идут в дело личные отношения.
Камус как то было дело отправил меня ремонтироваться к механику в гатчине (где павловские гаражи). Приехал, починился, туда сюда. в итоге ни одного косяка, все изумительно. доволен. помимо того что все починят, еще расскажут что да как и объяснять как это делать самому если очень приспичит. красота! а с разводиловом я именно сталкивался на официале. ну это я сейчас понимаю что разводили, раньше говорил угу и открывал бумажник ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредные и полезные советы | Violator | Юмор | 128 | 01.10.2011 18:13 |
Советы по Windows | u2f | Операционные системы | 34 | 02.11.2007 19:34 |
Как умирают города... | Violator | Разное | 11 | 11.07.2007 14:30 |