Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   EverQuest II (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3020)

Парадокс 13.12.2007 22:09

Ro рулит и ниипёт =) шютка.
А вот мне почему то тоже Эвер не понравился. Зря только деньги проипал на бокс. Хотя линейка меня бесит ещё больше, если уж откровенно =)
Вообще единственная ММОРПГ которая затянула меня, после РО, ессно, это RF =) Хотя уж в ней точно нет тех возможностей, что есть в Эвере или в том же ВоВе.
Идиотский у вас спор, товарисчи. Типа "чья колбаса вкуснее, а трава - зеленее". Ессно для каждого вкуснее будет то, что он хавает, и зеленее то, что он видит. А вы развели оффтоп на хз сколько страниц, модератора на вас нет =)
Вообщем, "не надо лохматить бабушку" (С) =)

Dart 14.12.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 288035)
Ro рулит и ниипёт =) шютка.
Бла-бла-бла
не надо лохматить бабушку" (С) =)

Не надо лошить тут дедушку, и припихивать сюда бабушку... Эверквест он как бог я ему молюсь =)

kakagawa 14.12.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от VenoMax (Сообщение 287837)
Я что должен по твоему первому слову выдавать что то? Даже напрягаться не буду.
Я не пойму Филип если ты не обосрал кого то или не придрался к чьему то посту значит день прожит зря?
Мне надоела вся эта бадяга разведенная тобой и Темой.Мне насрать скока вы тут постов накатаете на пару с ним я буду писать теперь только по делу.Баста.

Нет подожди ты мне сказал, что как сажеш так отрубиш, и вот я то точно буду в акуе...... но если ты зассал возможности поразить меня своим умищем и у тебя реально нет умных глубокомысленных высказываний, то на фига ты харахорился?

З.Ы. кстати имя Филипп пишется с двумя "П", если ты этого не знаеш то лучше даже не пытаться поразить меня своим умом, я просто уверен что у тебя он отсутсвует.

Rite 14.12.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 288066)
Не надо лошить тут дедушку, и припихивать сюда бабушку... Эверквест он как бог я ему молюсь =)

Аха выкачивать блин 528 мб привет полный.:)

Fanta 14.12.2007 01:01

всем чмоки в этом чате :)

VenoMax 14.12.2007 02:39

Ну видать это все так не закончиться.
Видиш ли ФилиПП не важно что бы я написал за "мега мысль" ее все равно бы забраковали.Это факт.Вам с Темой по кайфу поливать меня грязью и неудивительно.Как же так он посмел ответить на мой невероятно умный пост.Надо поставить нахала на место.Теперь:
Во-первых:я не харахорился.Уж перед кем а перед тобой бы и не стал. Себе дороже.Каждому люб не будеш.
Во-вторых:Тема,имя Максим изначально было мужскими таким и останеться.А твои выпады насчет девчачьего имени и остального дешевле копейки.
В третьих: можеш принимать все написанное ниже за обещаную "мега мысль" ФилиПП.Хотя я даже не надеюсь что ты поймеш.Выразить ее можно в 2х словах - Атрофированные мозги.Остальное кроме родной линяги давно уже ушло на второй план.И неудивительно.Кликать на 2 кнопки час за часом наверное действительно сложно.От тебя ФилиПП это наверняка требует невероятно огромных умственных усилий и невероятной концентрации.Не дай бог перепутаеш кнопочки на мышке.Ведь их целых 2.Тебе наверное тяжело их различить.Одна правая другая левая.Как не запутаться.
Как я уже говорил меня все это достало.Этот детский спор по поводу того что мои штаны красивее твоих ведь они более красные реально начинает раздражать.Я уверен щас последуют посты которые будут просто сочиться сарказмом и язвительностью.Ведь вам надо обязательно сохранить ваш эфемерный статус Кво на право доставать всех и всякого.
И ни один из вас не промолчит в этом я тоже уверен.
Я прошу об одном - отстаньте.Это может продолжаться до бесконечности.Облить грязью просто,а вот чтобы отмыться надо постараться.Каждый останеться присвоем мнении об "интелекте" другого.
Пишите сколько вам влезет мне глубоко плевать.Позорите вы не меня,а позоритесь сами.Почему надеюсь сами поймете.

Saygon 14.12.2007 12:20

шинэ!

Цитата:

Сообщение от VenoMax (Сообщение 288084)
Вам с Темой по кайфу поливать меня грязью и неудивительно.Как же так он посмел ответить на мой невероятно умный пост.Надо поставить нахала на место.

Да тыже прав! Как ты посмел ответить на мои невероятно умный пост. Тебя надо покарать. Твои посты нельзя обходить стороной ибо ты слишком правильный. Твой девственно чистый и пушисто мягкий ум должен был развращен. Я как сторонник идеи вселенского равновесия должен превратиться главного отрицательного героя и сломить твою волю одним своим присутствием в этом разделе. И покать тебе что на самом деле стоит весь твой жизненый опыт. Наш голодный рыжий дружок...МАААААХАХАХАХАХАХАХА...

Цитата:

Во-вторых:Тема,имя Максим изначально было мужскими таким и останеться.А твои выпады насчет девчачьего имени и остального дешевле копейки.

Ну бля яж человек. Тоже тупить умею. А насчет того откуда появилась эта мысль. Щаааа раасскажууу...Примерно год назад мне стал известен любопытный факт. На нашей необьяной сцене российской популярной музыки появился персонаж женского пола который носит мужское имя. Иссественно все про нее слышали. Помере того как она все дальше и дальше забиралась по карьерной лестнице пописполнителя. Росло ее могущество и вселенская силища(реяцу если хотите). И вот теперь судя по тому как она все чаще и чаще начинает мелькать на экранах телевизоров и в различный чартах которые неимеют отношения к музыке а скорее (какбы назвать поприличнее) к визуальному имиджу. Осмелюсь предположить что Она по праву может считаться законодателем мод(в какой то мере). Т.е. если ей взбредет в голову посчитать что некое мужское имя является на самом деле женским. То так оно и есть. Все разом подтвердят эту мысль. И уж точно ей будет насрать на человека из далекого поселка Гатчина который носит абсолютно такоеже имя и считает в точности наоборот.
Я даже больше скажу. У меня есть подозрение что Всем известная группа Спайс гелз- выходцы из бывшего советского союза. А ту которая Джери Халивел на самом деле зовут Сережа. Мелани Би полюбому зовут Мутомбо. Приехала в Москву учится из нигерии во время Горбачевской перестройки. Но несложилось. Мелани Си подозреваю что Александр. Солидная таккая девка и имя должно быть соответствующим. Ну а Виктория бэкхем 100% женщина. В семье не без урода.

Так что Максим радуйся тому что ты теперь обладатель Афигительного бисененского имени.

Цитата:

Выразить ее можно в 2х словах - Атрофированные мозги. Остальное кроме родной линяги давно уже ушло на второй план.

Слушай вот я так полагаю. Раз речь заходит о мозгах то имеется ввиду человек в общем как личность. А для того чтобы предполагать такое надо хотябы быть психологически сильнее. Чтобы если ты неправ суметь внушить опоненту что ты на самом деле прав. Ты таким по сравнению с Филипом явно неявляешься. Так что сиди дома и точи свой очередной протвень с мясом под сметаной. И впредь не позваляй себе говорить вещи которые о которых ты даже представления неимеешь. Яб на твоем месте рад был от того что Фил нашел время после 13часового рабочего дня, уставшим и оттраханым в моск клиентами, и уделил время для опубликования своей мысли.

Цитата:

Как я уже говорил меня все это достало.Этот детский спор по поводу того что мои штаны красивее твоих ведь они более красные реально начинает раздражать.

А чож ты тогда попадаешься на этот по "детски спорный" развод. Помнится ты недавно заикнулся про то что отныне будешь писать только по делу. Как прикажешь понимать ЭТО твоё мега выражение своего Я? Так что получай гранату в свой огород!

Цитата:

Я прошу об одном - отстаньте.Это может продолжаться до бесконечности.Облить грязью просто,а вот чтобы отмыться надо постараться.Пишите сколько вам влезет мне глубоко плевать.

И это будет продалжаться бесконечно. И мы бесконечно будем поливать тебя грязью от которой тебе будет тяжело отмыться...

Чето мысль неуловил. Снала ты просишь "отстаньте" а потом сразуже "мне плевать". Где фраза основная? первая или вторая? Предполагаю что если ктото просит "отстаньте" то это как минимум означает что ему не плевать.

Цитата:

Позорите вы не меня,а позоритесь сами. Почему надеюсь сами поймете.

Я еще знаю "Шишки шишки я на передышки","Говоришь про меня обзываешь сам себя", "я в домике" там свякие, Макс мы все гоняли в сифача такчто все мы знаем что ето детям говорят чтобы они не ссорились. Ты же не считаешь меня ребенком надеюсь?! Взрослые решают сопр при помощи интелекта. За иключением гопоты.

kakagawa 14.12.2007 13:16

Цитата:

Ну видать это все так не закончиться.
Видиш ли ФилиПП не важно что бы я написал за "мега мысль" ее все равно бы забраковали.Это факт.Вам с Темой по кайфу поливать меня грязью и неудивительно.Как же так он посмел ответить на мой невероятно умный пост.Надо поставить нахала на место.Теперь:
Во-первых:я не харахорился.Уж перед кем а перед тобой бы и не стал. Себе дороже.Каждому люб не будеш.
В третьих: можеш принимать все написанное ниже за обещаную "мега мысль" ФилиПП.Хотя я даже не надеюсь что ты поймеш.Выразить ее можно в 2х словах - Атрофированные мозги.Остальное кроме родной линяги давно уже ушло на второй план.И неудивительно.Кликать на 2 кнопки час за часом наверное действительно сложно.От тебя ФилиПП это наверняка требует невероятно огромных умственных усилий и невероятной концентрации.Не дай бог перепутаеш кнопочки на мышке.Ведь их целых 2.Тебе наверное тяжело их различить.Одна правая другая левая.Как не запутаться.
Как я уже говорил меня все это достало.Этот детский спор по поводу того что мои штаны красивее твоих ведь они более красные реально начинает раздражать.Я уверен щас последуют посты которые будут просто сочиться сарказмом и язвительностью.Ведь вам надо обязательно сохранить ваш эфемерный статус Кво на право доставать всех и всякого.
И ни один из вас не промолчит в этом я тоже уверен.
Я прошу об одном - отстаньте.Это может продолжаться до бесконечности.Облить грязью просто,а вот чтобы отмыться надо постараться.Каждый останеться присвоем мнении об "интелекте" другого.
Пишите сколько вам влезет мне глубоко плевать.Позорите вы не меня,а позоритесь сами.Почему надеюсь сами поймете.

твоё выражение относилось к кому то лично? если нет то мы должны сидеть и внемлить этой глубокомысленной фразе? И кстати на мышке у меня целых 5 клавиш и масим ты очень заблуждаетесь по 2 пунктам:
1. В линейке управление точно не ограничивается 2 клавишами, а если даже и так то почему у вас уровень интелекта измеряется сложностью управления в игре?
2. На играх у меня свет клином не сошелся, а вот на счет тебя я лично очень сомневаюсь...... потому что то только там ты можеш воспринимать себя мегачеловеком, так как в жизни ты ни чего из себя не представляеш....

VenoMax 14.12.2007 13:16

Нет Тема я не считаю тебя ребенком.Даже мысли такой не было.Ты мыслиш так несдандартно что даже некотрым взрослым до тебя далеко.
Слушай если вам так нравиться учить других жизни, то может в учителя пойдете?Будете преподовать основы этикета или домоводство.Заботиться о будущем нации,что б такие уроды как я не вырастали.Росиию спасете.Орден получите за культурный вклад в развитие общества.
А на счет ФилиППа.Мне что теперь алтарь ему поставить?Молиться каждый вечер теперь от того что он такой великолепный и работает по 13 часов?Получаеться что только ФилиПП может возвращаться домой уставшим.А остальные так,вне дома говно пинают.Я невероятно рад тем что он такой великий и могучий посвящает столь ничтожному созданию свое время.Я просто слезами обливаюсь от счастья и места себе не нахожу.Скоро побегу вены вскрывать оставив тщетные попытки усмирить переполняющие меня чувства.
Далее.Что я "точу" и с чем вам касаться не должно.Я получаю удовольствие вкушая то нереальное блюдо ради котрого я провел добрых 3 часа или более на кухне.Ты не вправе судить других за любовь вкусно покушать.
Знаеш мне кажеться что все ваши посты на форуме это своего рода форма самовыражения.Чтоб не забывали.Ведь по существу у вас на пару найдется дай бог 20 постов без каких либо подколов с ответами по теме.
Кстати.Прошу отстать потому что действительно надоело тявкать друг на друга.Видать я не так выразил свою мысль.Что ж ошибся признаю.

Saygon 14.12.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от VenoMax (Сообщение 288149)
Слушай если вам так нравиться учить других жизни, то может в учителя пойдете?Будете преподовать основы этикета или домоводство.Заботиться о будущем нации,что б такие уроды как я не вырастали.Росиию спасете.Орден получите за культурный вклад в развитие общества.

Иди заново мои пост читай. наплодили любителей по диагонали читать...

Цитата:

А на счет ФилиППа.

А мне ты насчет Филипа можешь ничего не говорить. Я и так про него больше тебя знаю. Скажи это ему когда нечаянно с ним пересечешься. Увенен Лицо у тебя будет просто аццки красным. И сказать ты ниче аще несможешь...Тока на форумах мы герои. ёпрстЪ.

Цитата:

Что я "точу" и с чем вам касаться не должно. Ты не вправе судить других за любовь вкусно покушать.

Дык я и неинтересуюсь чо ты там точишь. Это просто образная фраза была. Которая между прочим полностью отображает действительность.

Цитата:

Знаеш мне кажеться что все ваши посты на форуме это своего рода форма самовыражения.Чтоб не забывали.

Ну и? Ты щас рассказал то что я знал еще то того как был с тобой знаком. Нет причины об этом говорить. И так все знают что я на форуме пишу тока чтобы "Не забыли" что я вроде загистрирован. Как кладезь знаний и культурный обоготитель он мне не нужен. Хотя есть причина еще одна. Начать гадить на человека. А потом смотреть как он все мои слова всерьез воспринимает. И так старательно начинает свои мысли шлефовать что аж хоцца добавлять посты еще и еще. И до бесконечности продолжать это Зло которое я творю!

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.