![]() |
Ro рулит и ниипёт =) шютка.
А вот мне почему то тоже Эвер не понравился. Зря только деньги проипал на бокс. Хотя линейка меня бесит ещё больше, если уж откровенно =) Вообще единственная ММОРПГ которая затянула меня, после РО, ессно, это RF =) Хотя уж в ней точно нет тех возможностей, что есть в Эвере или в том же ВоВе. Идиотский у вас спор, товарисчи. Типа "чья колбаса вкуснее, а трава - зеленее". Ессно для каждого вкуснее будет то, что он хавает, и зеленее то, что он видит. А вы развели оффтоп на хз сколько страниц, модератора на вас нет =) Вообщем, "не надо лохматить бабушку" (С) =) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. кстати имя Филипп пишется с двумя "П", если ты этого не знаеш то лучше даже не пытаться поразить меня своим умом, я просто уверен что у тебя он отсутсвует. |
Цитата:
|
всем чмоки в этом чате :)
|
Ну видать это все так не закончиться.
Видиш ли ФилиПП не важно что бы я написал за "мега мысль" ее все равно бы забраковали.Это факт.Вам с Темой по кайфу поливать меня грязью и неудивительно.Как же так он посмел ответить на мой невероятно умный пост.Надо поставить нахала на место.Теперь: Во-первых:я не харахорился.Уж перед кем а перед тобой бы и не стал. Себе дороже.Каждому люб не будеш. Во-вторых:Тема,имя Максим изначально было мужскими таким и останеться.А твои выпады насчет девчачьего имени и остального дешевле копейки. В третьих: можеш принимать все написанное ниже за обещаную "мега мысль" ФилиПП.Хотя я даже не надеюсь что ты поймеш.Выразить ее можно в 2х словах - Атрофированные мозги.Остальное кроме родной линяги давно уже ушло на второй план.И неудивительно.Кликать на 2 кнопки час за часом наверное действительно сложно.От тебя ФилиПП это наверняка требует невероятно огромных умственных усилий и невероятной концентрации.Не дай бог перепутаеш кнопочки на мышке.Ведь их целых 2.Тебе наверное тяжело их различить.Одна правая другая левая.Как не запутаться. Как я уже говорил меня все это достало.Этот детский спор по поводу того что мои штаны красивее твоих ведь они более красные реально начинает раздражать.Я уверен щас последуют посты которые будут просто сочиться сарказмом и язвительностью.Ведь вам надо обязательно сохранить ваш эфемерный статус Кво на право доставать всех и всякого. И ни один из вас не промолчит в этом я тоже уверен. Я прошу об одном - отстаньте.Это может продолжаться до бесконечности.Облить грязью просто,а вот чтобы отмыться надо постараться.Каждый останеться присвоем мнении об "интелекте" другого. Пишите сколько вам влезет мне глубоко плевать.Позорите вы не меня,а позоритесь сами.Почему надеюсь сами поймете. |
шинэ!
Цитата:
Цитата:
Я даже больше скажу. У меня есть подозрение что Всем известная группа Спайс гелз- выходцы из бывшего советского союза. А ту которая Джери Халивел на самом деле зовут Сережа. Мелани Би полюбому зовут Мутомбо. Приехала в Москву учится из нигерии во время Горбачевской перестройки. Но несложилось. Мелани Си подозреваю что Александр. Солидная таккая девка и имя должно быть соответствующим. Ну а Виктория бэкхем 100% женщина. В семье не без урода. Так что Максим радуйся тому что ты теперь обладатель Афигительного бисененского имени. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чето мысль неуловил. Снала ты просишь "отстаньте" а потом сразуже "мне плевать". Где фраза основная? первая или вторая? Предполагаю что если ктото просит "отстаньте" то это как минимум означает что ему не плевать. Цитата:
|
Цитата:
1. В линейке управление точно не ограничивается 2 клавишами, а если даже и так то почему у вас уровень интелекта измеряется сложностью управления в игре? 2. На играх у меня свет клином не сошелся, а вот на счет тебя я лично очень сомневаюсь...... потому что то только там ты можеш воспринимать себя мегачеловеком, так как в жизни ты ни чего из себя не представляеш.... |
Нет Тема я не считаю тебя ребенком.Даже мысли такой не было.Ты мыслиш так несдандартно что даже некотрым взрослым до тебя далеко.
Слушай если вам так нравиться учить других жизни, то может в учителя пойдете?Будете преподовать основы этикета или домоводство.Заботиться о будущем нации,что б такие уроды как я не вырастали.Росиию спасете.Орден получите за культурный вклад в развитие общества. А на счет ФилиППа.Мне что теперь алтарь ему поставить?Молиться каждый вечер теперь от того что он такой великолепный и работает по 13 часов?Получаеться что только ФилиПП может возвращаться домой уставшим.А остальные так,вне дома говно пинают.Я невероятно рад тем что он такой великий и могучий посвящает столь ничтожному созданию свое время.Я просто слезами обливаюсь от счастья и места себе не нахожу.Скоро побегу вены вскрывать оставив тщетные попытки усмирить переполняющие меня чувства. Далее.Что я "точу" и с чем вам касаться не должно.Я получаю удовольствие вкушая то нереальное блюдо ради котрого я провел добрых 3 часа или более на кухне.Ты не вправе судить других за любовь вкусно покушать. Знаеш мне кажеться что все ваши посты на форуме это своего рода форма самовыражения.Чтоб не забывали.Ведь по существу у вас на пару найдется дай бог 20 постов без каких либо подколов с ответами по теме. Кстати.Прошу отстать потому что действительно надоело тявкать друг на друга.Видать я не так выразил свою мысль.Что ж ошибся признаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |