Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   EverQuest II (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3020)

Rite 27.12.2007 03:31

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 291038)
Блин ещё 1нубский вопрос : Игра продоеться уже со всем тоесть патчи и обновы ну и сама игра ?

Когда появится бокс рок то он будет содержать все необходимые обновы на данный момент.

Saygon 27.12.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Hitcher (Сообщение 291097)
магазин тут не причем!!!

ИШО как причем...во представь покупаю я диск а там у ключа 3 из 12 цифр стерлись и их никак нераспознать чо теперь метеодом тыка подбирать какие там цифры были...нет канешна магазин тебе поменяет на новый а тот обменяет ... где то там...в небе...а насчет установок и требований и всего что касается духовного а не материального это прав. токо читать толмуды...благо их разрабы итак предлагают в черезмерных количествах.

RastamaN 27.12.2007 11:44

by b0mber

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 291062)
НАСКОКА я знаю, та или иная мморпг всегда продается целиком пропатченая. Нужно просто установить ввести необходимые коды и радоваться кибержизни...исключения составляют устаревшие клиенты, которые поидее надо ащето исключать из продажи. Но наши доблесные Рашен торгаши дабы отожрать еще немного денег у и без того бедных геймеров, продают и их заодно. Поэтому при покупке мморпг надо точно знать какое название носит сам клиент и проблем небудет. Все ключи и подобная лабудень тоже там долна быть. С проблемами можно обращаться в сам магазин. Ибо они скованы обязаностями...

Хотя никогда не покупал тока качал...проще получается...

Вру, покупал...но докачивать всеравно приходилось ибо старый клиент...

ммм на данный момент какой последний патч?

Rite 27.12.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 291133)

Rok 1.5г.:)

Dart 27.12.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 291188)
Rok 1.5г.:)

1gb весит РОК

Rite 27.12.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 291258)
1gb весит РОК

Ну хз,ставил тот рок что ты выкачивал он 1.2г весит + выкачивал патчей на стокоже примерно.

Hitcher 27.12.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 291132)
ИШО как причем...во представь покупаю я диск а там у ключа 3 из 12 цифр стерлись и их никак нераспознать чо теперь метеодом тыка подбирать какие там цифры были...нет канешна магазин тебе поменяет на новый а тот обменяет ... где то там...в небе...а насчет установок и требований и всего что касается духовного а не материального это прав. токо читать толмуды...благо их разрабы итак предлагают в черезмерных количествах.

насчет стертых цифр...обращаться всем дружно в тех поддержку!!!если не хотите неприятных инцидентов,то проверяйте все при покупке...как говорится не отходя от кассы)))

Saygon 27.12.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 291133)

а ЧО ты меня спрашиваешь? я тут ваще непричем. Просто сижу пишу от нечего делать всякую лабудень ненужную...

Dart 28.12.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 291262)
Ну хз,ставил тот рок что ты выкачивал он 1.2г весит + выкачивал патчей на стокоже примерно.

То что кочали вначале был бесполезняк, Он весь был заменен новыми файлами...

Rite 29.12.2007 03:10

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 291570)
То что кочали вначале был бесполезняк, Он весь был заменен новыми файлами...

Это понятно,я выкачивал 50 часов при скорости в 8кб что составляет около 1.4г

з.ы. на самом деле тот рок что ты выкачивал не был на столько уж бесполезным.... Если бы не он то пришлось бы выкачивать 80 часов вместо 50...

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.