Цитата:
Сообщение от Vainer
(Сообщение 474683)
Лень смотреть Антох ;) т.к. зч щас занимаюсь постольку поскольку себе да друзьям. для примера, открывай евроавто.ру, открывай свою машину и смотри, и минусуй 10%. или ехист и минусуй 3%. от той цены что покажет
|
А не подскажете как обычному обывателю разобраться во всё разнообразие фирм которые предлагают эти конторы ведь цена детали в наше время не показатель качества ! Как пример такая именитая фирма как Lemforder по качеству по моему личному опыту скатилась ниже плинтуса а цена на детали осталась прежней . Так же не уверен что продавцы этих контор будут клиента консультировать и разжовывать что хорошо а что плохо да и ценник у них не такой уж и дешёвый .
Вот вам пример
Exist
Lemforder
2993301Тяга рулевая2 шт. 2 дн. 1 760 р. - 3% = 1707р
Евроавто
2993301 LEMFORDER Осевой шарнир, рулевая тяга BMW: X1 (E84), Z4 (E89), 1 Convertible (E88), 1 Coupe (E82), 1 (E81, E8 2 шт. 3-4 дней
1980р - 10% = 1782р
Моя цена розница - 1700р (ещё даже могу подвинутся !)доставка либо в день заказа либо на следующий ( по согласованию с клиентом)
При всём этом к ним надо ехать а это ещё доп расходы так в чём тут выгода ?
Я вас понимаю машина она не всегда просит внимания и расходов а вот эти конторки требуют определённых закупок а то если не выбирать товар то и этой скидки можно лишиться .
С уважением Николай .
|