![]() |
Цитата:
ну убили зверьков, ну и что? сам не ношу не кожу не мех - тежёлую одежду не люблю. |
Насколько мне известно, на шубу зверек идет не свободно-дико-лесной, а специально для это выращенный. Жил он себе всю жизнь в клетке, получал пищу, а позже на шубы пошел.
А шубы принципиально не ношу, так же как и кожаные куртки, дубленки. Обувь моя тоже особой кожаностью не отличается. Я свой выбор сделала. :cool: :) |
Цитата:
У Дедмана думаю тоже. (Да и шашлычок любит наверное) А что касается норки, то это очень практичный мех, т.к. отталкивает воду и грязь. Или вам не жалко свиней и быков, из которых ваша обувь и чьё мясо вы с удовольствием кушаете, а жалко только зверьков, которые пушистые? Какие то двойные стандарты, ИМХО. |
Цитата:
Норка безусловно красивый мех и практичный, даже в дождь долго не намокает. Стоимосто средней норковой шубы - 40-50 тыс руб. При этом стоимость куртки на Thinsulate c GORE-TEX примерно 5-10 тыс. руб. При этом куртка теплее, легче и практичнее. И где смысл? P.S. Я задаю этот вопрос не только вам, но и себе, так как не уверен до конца, что не купил бы любимой девушке шубу. Нет, все-так наверно не куплю :) Хотя... вы же знаете женщин :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Deadmam
Согласна в мясе есть физиологическая необходимость, но необходимости в кожаных куртках и обуви нет. Но мы же их носим, хотя тоже знаем как они добываются. Так я всё таки не поняла, почему одних животных жалко, а других нет? Только потому что некоторым не повезло родиться пушистыми? P.S. Шуба служит дольше, не намокает, и её не надо стирать. У меня нет куртки из синтетики, поэтому я не могу утверждать, но мне кажеться что в шубе всё таки теплее и не продувает. Не говоря уже о красоте=) |
Цитата:
|
Цитата:
Я НЕ утверждаю, что у меня нет кожаной обуви, есть конечно. И перчатки есть. И ремни. А вот курток кожаных нет. И шуб. И не будет. А мясо есть надо :) |
Цитата:
Всякие кожезаменители - это туфта в них нога не дышит. А кроссовки на деловую встречу не оденешь. Да и не во всех компаниях они приветствуются! |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |