![]() |
Цитата:
..... А насчет верхушки общества.. длинный логический путь к ней в сий ситуации... однако для кого как, но вцелом длинный.. Но вполне логичный и закономерный. Ознакомься с разделом Политика. Там много умных и не очень вещей прилагается. |
Цитата:
Пример хороший.. особенно он кстати оказался супротив моих ламерских и банальных советов обратиться в органы.. но, мне кажется, вообще в нашем нынешнем мире выигрывает часто ( не всегда) тот, у кого котелок варит, тот, который может взвесить с особой тщательностью всю ситуацию, обстоятельства, выявить и вычеслить все последствия и только потом.. действовать по плану и очень осторожно. |
Перед новым годом в районе ул киргетова, мой знакомый периодически ставил машину во дворе в разное время суток, тк в доме жила его девушка, причём не на газон или детскую площадку, а нормально в спец карман для парковки, в одно прекрасное утро вышел на балкон покурить и видит как идёт мимо его машины старушка убогая и просто так ножичком раз в колесо, выбежал он на улицу, бабку за руку схватил, спрашивает нафига она это сделала, а та невозмутимо отвечает чтоб больше он тут машину не ставил, она мол её в окно смотреть мешает, позвонил в милицию, а там сказали что дай ей в лоб и всё, но если она кони двинет то с него спросят, подал в суд, с бабки кроме старого телевизора взять нечего, вообщем мыкается он по инстанциям до сих пор, хотя свидетели есть, да и соседи этой бабки тоже на неё много раз жаловались
Так что не только быдло колёса режет, но и не в меру вменяемые пенсионеры С моей матерью такой же случай был, только перед тем как резать благородная пенсионерка под дворники засунула бумажку с проклятьями и угрозами |
Цитата:
а проучить засранца не опустившись до его уровня или хуже действительно задача нереальная, имхо. с помощью милиции тем паче. я туда обращался раза два, один раз в детстве когда у брата велик отобрали, второй когда в машину залезли. после чего зарекся этого не делать. ибо пытались еще лжесвидетельство пришить (на словах) за то что в похищенных вещах были указаны вещи девушки, а должны были быть указаны только мои, ведь заявление писал от себя. кароче после этого я понимаю людей которые считают западло туда обращатся, и не по каким то понятиям, а по соображениям логики и целесообразности. только и всего. до правового государства нам еще ой как далеко, в эти игры можно играть но оно того не стоит, тем более из за каких то 3тр. |
http://ukrf.narod.ru/
статья 167 , читать коментарий. обращайся в суд. Цитата:
|
И справку с СТО (шиномонтожа), что ремонт на самом деле стоил 3500р не забудь взять если все же решишься заявление писать.
|
По поводу повести Макса: ничего парадоксального, от того, что руку челу сломали "нечаяно" ему не легче, машину повредить он не успел, значит состава преступления нет, а статьи за попытку причинения ущерба имуществу вроде нет, да и то её доказать надо, мож чел кирпич под колесо положить хотел, чтобы не укатилась вдруг машина "товарища", вроде смешно, но раз до суда дошли, надо бы за руку компенсацию по закону.
Стрелку. В милицию идти бред конешно полный, толку не будет. Бить сразу не надо, а попытаться с ребятами объяснить, что за причиненный им ущерб(о чем имеются свидетели) он должен возместить. Если таких ребят под рукой нет, то со стороны конечно обойдется услуга дороже колеса. Есть вариант хитрый. Идешь к нему, бьешь не сильно по телу(чтоб следа не осталось), если быдло нормальное, должен вкатать тебе ответку, подставляешь фейс, дальше идешь в травму, снимаешь побои, со справкой к ментам "помогите, хулиганы зрения лишают", ну и там уже раскручиваешь, на моральный еще ущерб ... |
Цитата:
и милиция наша работает, если сделать все грамотно,а не бежать истерично вопя, а вот где-то там, а вот что-то кто-то сотворил )) |
|
Причём не один водитель "классики", как выяснилось, быдло.
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |