![]() |
![]() |
#1 |
Главный лодочник
|
Быдло наступает
Вопрос в следующем, порезали колесо - известно кто...... и где живет. Как решить вопрос без самосудов (в виде гранатометного выстрела в окошко), а через доблесную милицию или прокуратуру??
Может кто подмогёт???
![]() |
#2 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный лодочник
|
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Будет так:
накатал заяву с указанием личности, вписал свидетелей. Если тот согласится, то будет административное правонарушение. Штраф какой-то и обяжут его выплатить тебе денег. Если же он не согласится - то подаёшь иск в суд. Там его опознают свидетели, его признают виновным и тот же штраф ему и обяжут выплатить денег тебе. Так же он будет обязан оплатить судебные издержки. А за что порезал? Если он просто дурак - то в бубен. Если ты виноват, то лучше через ментов.
![]() |
#6 |
Димон
|
даже если примут заявление,ничего они не будут делать,из-за колеса-бред.
![]() |
#7 |
КЛУ
|
если у тебя ущерб от порезов колес будет больше 2500 рублей, то можешь привлечь его по ст.167 ч.1 УК РФ - у мышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба. Обращаться необходимо в деж часть милиции с заявлением.
Ps. дадут условку, полгода-год и обяжут также возместить вред.
![]() |
#8 |
кап... кап...
|
по этой статье и я пытался. есть проблема - от суммы то ладно. но ты должен доказать что ущерб для тебя ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ! вот в чем проблема. меня тоже после мытарств отправили в граждаеский суд. а так да. напиши заявление в милицию типа так и так.
![]() |
#9 |
Главный лодочник
|
Я безработный а ущерб 3500
![]() |
#10 |
кап... кап...
|
тогда нормально
![]() ![]() ![]() ![]()