Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вскрыли машину! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9688)

Kot 975 27.12.2009 22:57

[QUOTE=Vainer;371413]QUOTE]

ну первое нервы дороже любой экономии, второе свою репу я оцениваю в огромную сумму:D , тем более для защиты куска железа. Деньги я еще заработаю, а вот проломленная башка не лечится ничем, тем более если будут вскрывать профи 1- они твою любую защиту вскроют за максимум 5 минут 2 - если даже нет, то ни хрена у тебя не сработает (уж сигнал то тем более жсм давится на раз с помощью кетайской глушилки за 100 баксов) 3- если будут бить стекла гопы-нарки, то реально можно нарваться на биту-нож. А на машину за 40 тыщ я вообще не понимаю нафига сигналка

Loser 27.12.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 371418)
опять перегиб..

Если перегиб, то ощущение от твоих высказываний.:)
Значит, сам ты на себя гонишь много, чего бы хотел, но не стал делать.
Законопослушный мужик должен вызвать ментов по 02, потом выбежать во двор и предупредить угонщиков.:))
Нанесение вреда их здоровью может повлечь отсидочку от 2-х лет условно.:)

Kot 975 27.12.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 371422)

а то и не условно, при определенном стечении обстоятельств.

Loser 27.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 371423)
а то и не условно, при определенном стечении обстоятельств.

Так я и написал от... минимально возможного.:))

Violator 28.12.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 371385)
а танк это че, магнитола какая-то? там они под евро обычно идут.

Это старая штатная кассетная магнитола типа блаупункт (по сути она и есть). И она имеет свой специфичный разъем (не ISO), который был удален с проводов при установке новой магнитолы, путем откусывания.

P.S.
Каско есть, но допы не страховались + франшиза 6000. Поэтому со страховой даже смысла заморачиваться нет. Да и с милицией тоже - потерянное время + нулевой результат, думаю, что они даже заявление бы не приняли...

Fog 28.12.2009 03:17

З.Ы. удивительно, но у меня и у дружбана ключи абсолютно одинаковы:) т.е. как я свободно имею доступ в его машину, так и он в мою:) Правда тока от дверей)) однако был случай, у знакомых, от зажигания совпадали, причем нечестно совпадали, один мог завести, а другой нет:)
Так же и тут, можт сигналка подошла, что конечно крайне вероятноможт правда, обнял когонить, или там почесал чегонить в кармане, и нечайно нажал:D

Vainer 28.12.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 371448)
потерянное время + нулевой результат, думаю, что они даже заявление бы не приняли...

заяву то примут - обязаны. по крайней мере я подавал когда стекло кольнули, 3 года тому назад. только пожалел потом и зарекся этого не делать.

Vainer 28.12.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 371422)
Если перегиб, то ощущение от твоих высказываний.:)
Значит, сам ты на себя гонишь много, чего бы хотел, но не стал делать.
Законопослушный мужик должен вызвать ментов по 02, потом выбежать во двор и предупредить угонщиков.:))

если жену твою будут насиловать вечером у подъезда, тоже 02 будешь вызывать и ждать людей с аспециально обученных людей с автоматами? с мыслями что за вред их здоровью можешь и срок схлопотать?

Loser 28.12.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 371462)
если жену твою будут насиловать вечером у подъезда, тоже 02 будешь вызывать и ждать людей с аспециально обученных людей с автоматами? с мыслями что за вред их здоровью можешь и срок схлопотать?

Они приедут быстрее.:)
Но это не тот случай. Данный пример, это про то, когда ты уже вписан по жизни и охранником и шофёром и кормильцем. Никуда не денешься.

А ты себе ещё наворачиваешь заботу о куске железа.:)

Afray 28.12.2009 10:49

Тема неасилил. Напишу тока.
1- У кореша возле ленты, вскрыли машину. Сигналка с обратной связью. Брелок не пикнул. Пришёл, машина снялась с охраны!!! Типа всё ок. Сел в тачку - нет магнитолы. Никаких следов вскрытия.

ЗЫ В данном случае - хрен с ней с магнитолой. Машина целая и ничего не повредили.

2- Тут более варварский способ произошёл у моего знакомого ( в Питере). Кто то прочухал куда был спрятан ЭБУ сигналки (переднее правое крыло). вышел утром - машина вскрыта, брелок не орал, и мощная мятина на крыле, ударили как раз в то место где была ЭБУ, разможьив её, она конечно даж сигнал не успела отправить. Тут же возле тачки валялась бита с остатками краски машины.

3- Друган, Toyota Camry, поехал в Питер, решил сигналку сменить на более крутую (типа говорит там круче делают). Вернулся в Гатчину и поехал масло менять ( ТО подошла) и на подъёмнике, обнаружил у себя на днище дубликаты всех ключей и брелков :). Повезло....

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.