26.12.2009, 22:12 | #1 |
Platinum member
|
Вскрыли машину!
Сегодня ездили всей семьей в Колпино на ДР. Во дворе дома виновника торжества машину вскрыли. При том, я четко помню, что машину закрывал, т.к. глючит один из активаторов и я при постановке на сигналку обхожу машину кругом и проверяю закрылись ли двери или нет.
А здесь пришел снимаю с сигналки, она выдает, что все ок, но как срабатывают активаторы не слышно. Это меня насторожило. Сел в машину, сунул руку туда куда кладу панельку магнитолы, а там пусто... Сама магнитола на месте... Вот так вот... Залезли чисто, ничего не поломали и не попортили... Магнитола - фиг с ней, но на душе неприятный осадок остался от того, что в машину залезли.
26.12.2009, 23:58 | #2 |
добрый злодей
|
я частенько прихожу в тачку а машина открыта, а всё дело в том что иногда нечаяно нажимается кнопка на брелке, толи руку в корман сунешь, то ли прижмёшься где к чему нибудь...
я думаю так было и у тебя, а хулиганьё увидев, что тачка открылась, а хозяин не подошел решили поразвлечся... |
27.12.2009, 00:01 | #3 |
Platinum member
|
Исключено - в подъезд зашли не сразу, а через пару минут. Машина была в поле зрения. Если бы случайно нажал - она бы через 40 секунд сама обратно бы закрылась да и от самого подъезда далековато было - у меня брелок так далеко не берет...
27.12.2009, 00:02 | #4 |
Латентный аморф
|
Вообще это подозрительно и опасно. Хозяин тачки тоже может именно таким образом развлекаться (полез - получил по башке или с баллончика в лицо). Надо быть либо без второй башки, либо очень смелым.
Последний раз редактировалось Doooh. 27.12.2009 в 00:03. |
27.12.2009, 00:19 | #5 |
Библейский коммунист
|
Как версия...
|
27.12.2009, 00:31 | #6 |
But the cat came back...
|
а у меня было... через форум ЛС получил, мол, под, у тебя машина во дворе открыта и по ней детвора лазает
p.s. attach, нарочно не придумаешь
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 27.12.2009 в 00:33. |
27.12.2009, 00:53 | #7 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вио, я сегодня Нексию открыл обычной линейкой за 10 секунд.
27.12.2009, 09:14 | #8 |
Местный
|
у меня тоже вскрывали причем самым мерзким методом - стекло разбили единственную ночь когда аккум был снят и сигналки не было. уперли мафон и усил. блок комфорта глючил (залит водой) машина сама открывалась, и все 4 стекла опускаются ночью - и никакого ущерба не было, помимо дождя в салоне. а тут вот такое.
что могу посоветовать: сигналку надо двухстороннюю, пейджер метров на 500 будет брать (мб и больше). а при возможности и с отсылкой смс на телефон. не так дорого это щас стоит. |
27.12.2009, 13:18 | #9 |
Platinum member
|
У меня конечно сейчас есть вариант воткнуть обратно ТАНК, но это опять придется переделывать разъем...
А ставить на эту машину новую сигналку не вижу смысла.
27.12.2009, 18:12 | #10 |
Местный
|
а танк это че, магнитола какая-то? там они под евро обычно идут.
по сигналке это да. я хотел заморочится на автозапуск, поменять сигналку, но 10тр выкидывать а то и больше не охота (это если сам не разбираешься) |
|
|