![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато для Гатчины с плавающей "газовоколоночной" температурой такой термостат просто находка.
|
понты не понты :) удобный смеситель. вообще-то не так часто меняешь краны чтобы жаться. тем более в инете нереально заряженый ценник, а если купить и взять еще эвойс или как там оно называется :))
да господи, кто к чему привык тот тем и пользуется. мне понравилось, я купил, теперь ну очень привык и не хочу менять. в чем трабла то. Вы пользуетесь гадкими машинами мелкими, я тоже этого не понимаю. но куда деваться |
Цитата:
|
Заметь закономерность :)) если человек нормально способен широко мыслить он не загоняет себя в узкие трубы обычного смесителя :))))))
|
Ну у меня лапка на кухне стоит - вроде нормально :)
|
Цитата:
|
ой путаюсь! так же каждый раз страдаю от разных систем сливных бачков в сортирах, особенно в ступор впадаю на вокзале.
Ну глупости говоришь :) А удобство - ребенку удобнее писаться в подгуз :) но это не значит что все должны так делать :) МНЕ так удобнее. вон камусу тоже. спросили - ответили. я лучше поставлю получше и надолго чем зажму 1-2 килорубля. Есть поговорка - мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи ) |
Главное, не покупать хреновые вещи.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |