|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Удобнее... | |||
Обычный кран | 16 | 51.61% | |
Кран с "лапкой"! | 15 | 48.39% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2010, 00:21 | #1 |
Кот - обормот
|
Краны!
Дабы рязрядить обстановку, предлагаю еще один дурацкий опрос: какой кран по-вашему удобнее на смесителе? С двумя ручками с холодной и горячей водой или же типа "лапка"?
20.01.2010, 00:27 | #2 |
Маленькая МЯ
|
Да похрену...
|
20.01.2010, 00:30 | #3 |
Кот - обормот
|
А мне вот не всегда удобно эти "лапки". У нас разное давление вечно в водопроводе и когда отрегулируешь температуру "влево-вправо" нельзя увеличить напор, т.к. понадобится заново температуру "выставлять"
20.01.2010, 00:32 | #4 |
Warlock
|
Ну уж увеличить напор без изменений температуры у лапок легче, как ни крути.
20.01.2010, 00:45 | #5 |
online();
|
мне на обычном кране проще выставить нужный напор и температуру, а с этими лапками вечно пропаришься и оставишь лишь бы хоть как-то лило и руки не жгло
|
20.01.2010, 00:50 | #6 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я за обычный.
Если быть точнее, что в ванное лучше обычный кран, что бы точнее выставить температуру и напор. А вот на кухне удобней клапковый кран, ибо удобно одной рукой орудовать и быстро открыть-закрыть. Ещё один косяк. У лапковых кранов, которые с душем, абсолютно тупая и идиотская системы переключения кран-душ.
20.01.2010, 00:59 | #7 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Предпочитаю обычный с коротким ходом рукояток.
20.01.2010, 01:17 | #8 |
Местный
|
Разумеется лапкой удобнее.
Например: сидишь в ванне с книжкой, а водой при необходимости ногой управляешь. Да и на остальных кранах шаровые смесители больше нравятся, полтора года пользуюсь без проблем. |
20.01.2010, 01:57 | #9 |
Вы меня плохо знаете...
|
А я ногой без проблем управлял обычным краном. У меня более точно получалось. Главное, что бы ручки были не шибко гладкими.
20.01.2010, 04:39 | #10 |
Кот - обормот
|
А у меня нога не дотянется дотудова