![]() |
т.е. мерседесы и лексусы - для полных лохов? :)
и я что-то не понял - по-твоему "самсунг" - это бренд, а "фуджи" - так, погулять вышел? :) |
Цитата:
Цитата:
Вот как раз, для тех кто неразбирается и есть консультанты в магазинах, которые расскажут все преемущества и недостатки товара. Но если человек приходит и тыкает пальцем "Хочу это". Тогда без вопросов, несмотря на то, на что он тыкнул. |
Цитата:
PS один мой коллега, подразумевая дорогой профессиональный фотоаппарат, но не зная их вообще, только по рекламе, назвал фирму "Никсон". я думаю понятно, откуда ноги растут. какие нафиг олимпусы и самсунги :D |
Прохожему:
Фирма Sony отлично зарекомендовала себя в электронике и акустике в т.ч. На вопрос, что бы выбрали (неглядя) - АС Sony X90ED (530$) или Tannoy Fusion 4 за 390$? Сони знают все, и сони хорошо, я не спорю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps: пиши еще.. |
Цитата:
Это вообще ярчайший пример брэнда как такового. |
Цитата:
Да и вообще вы тут не брендами меряетесь, а рекламными бюджетами в отдельно взятой стране, по-моему :) |
Думаю, корректней сформулировать вопрос так: готовы ли вы переплачивать за понты? И актуально ли для вас выражение: "Понты дороже денег" ?
Например, касаемо фототехники понты - это дорогой фотоаппарат. Когда покупают не по принципу необходимых характеристик, а по принципу внушительной цены. Фирма особой роли не играет. В автомобилях понты - это по-большей части элитные немцкие марки. Когда покупают бумер или мерс 90-годов, а не дешёвого корейца. |
не видел ни разу чтобы кто-то покупал фотоаппарат только глядя на цену :) если задаваться такими целями, то придется таксать на себе утюг Hasselblad H3 весом в три кг, плюс оптику к нему, которая тоже далеко не из легких :)
хотя есть альтернатива - та же лейка М8, размером с мыльницу, а ценой от самолета, причем потребительские качества за ценой явно не успевают :) вот это действительно понты :) |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |