Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   чтобы вы сделали, если бы под окнами выла сигналка ? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9155)

Yago De Malina 02.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 357477)
а ты сам посмотри на свой датчик удара, на нем крутилка, которая чувствительность выставляет:)
а ответркой, кстати, по-моему любую машину расковырять можно)

хрен знает, у меня чувствительность кнопкой выставляется

makcyk 02.07.2009 18:25

да, боян но боян отличный. мне очень нравится этот рассказ

Fog 02.07.2009 20:23

Ну по поводу сигналки: у каждой нормальной сигналки есть режим отключения датчика удара.... это на случай если руки из ануса и денег нет.
А по поводу угроз можно еще замок амбарный на ручки, если ручки это позволяют:)

Еще можно спускать каждый день колесо одно и тоже... чел полюбом поедет в ремонт:) да много что можно.:rolleyes:

Carmus 02.07.2009 21:01

Во понапесали то :))
Достаточно просто заявить в ОМ письменно.
На следующий вечер приедет эвакуатор с инспектором,убедяцца что всё соответствует заявлению и увезут родимую на штраф стоянку.
А за все предлагаемые здесь выше способы,могут и присадить по заявлению владельца авто.

Loser 02.07.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 357554)
Ну по поводу сигналки: у каждой нормальной сигналки есть режим отключения датчика удара.... :

У меня совсем другой критерий нормальной сигналки:
1. Стоят только датчики объёма в салоне.
2. Сигналка работает строго в салон, но так, что уши надо заткнуть, если в салоне, и условно слышно на улице.
3. Постановка/съём сигналки - бесшумное, то есть без клац и клац-клац.

Это европейский стандарт.

98% тачек у нас не соответствуют этому стандарту - то есть проявляют неуважуху к окружающим. Насколько вы сами готовы соответствовать реальному стандарту - настолько и получиться сладко спать.:)

А кирпич... даже я не кину.:)
Ну,форум, на то и форум, чтобы свой пыл остудить.:)))

Fog 02.07.2009 21:49

Ну насчет "клац клац", любая сигналка имеет функцию как клац клац, так и бесшумный клац клац:)

Loser 02.07.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 357565)
Ну насчет "клац клац", любая сигналка имеет функцию как клац клац, так и бесшумный клац клац:)

У европейских клац-клай принципиально не предусмотрен. Потому как на штрафы сразу попадёшь.

Только сигналка, у которой нет клац-клац, не клацкает. Остальные, так или иначе клацают, по воле или неволи хозяина.:))
Аналогично и про удар. Настраивают всегда так, что кирпичом бить - не сработает, а рядом кошка пробежит - так обязательно.:)

Sonata 03.07.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 357573)
Аналогично и про удар. Настраивают всегда так, что кирпичом бить - не сработает, а рядом кошка пробежит - так обязательно.:)

Гы, у меня на Шеви было при ударе ногой по колесу сигналка жаловалась, что её по лобовому тюкнули.

Vainer 03.07.2009 13:30

это у тебя показывал датчик удара, он один на весь кузов. т.е. у меня при срабатывании датчика удара (вибрации) от проезжающего камазиста, показывает удар молотком по боковому стеклу - страшно выглядит ;)

Fog 05.07.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 357591)
это у тебя показывал датчик удара, он один на весь кузов. т.е. у меня при срабатывании датчика удара (вибрации) от проезжающего камазиста, показывает удар молотком по боковому стеклу - страшно выглядит ;)

а если он еще и с оторванным глушаком.... тогда что? показывает "уронили бетонную плиту на крышу"?:)

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.