![]() |
Цитата:
|
да, боян но боян отличный. мне очень нравится этот рассказ
|
Ну по поводу сигналки: у каждой нормальной сигналки есть режим отключения датчика удара.... это на случай если руки из ануса и денег нет.
А по поводу угроз можно еще замок амбарный на ручки, если ручки это позволяют:) Еще можно спускать каждый день колесо одно и тоже... чел полюбом поедет в ремонт:) да много что можно.:rolleyes: |
Во понапесали то :))
Достаточно просто заявить в ОМ письменно. На следующий вечер приедет эвакуатор с инспектором,убедяцца что всё соответствует заявлению и увезут родимую на штраф стоянку. А за все предлагаемые здесь выше способы,могут и присадить по заявлению владельца авто. |
Цитата:
1. Стоят только датчики объёма в салоне. 2. Сигналка работает строго в салон, но так, что уши надо заткнуть, если в салоне, и условно слышно на улице. 3. Постановка/съём сигналки - бесшумное, то есть без клац и клац-клац. Это европейский стандарт. 98% тачек у нас не соответствуют этому стандарту - то есть проявляют неуважуху к окружающим. Насколько вы сами готовы соответствовать реальному стандарту - настолько и получиться сладко спать.:) А кирпич... даже я не кину.:) Ну,форум, на то и форум, чтобы свой пыл остудить.:))) |
Ну насчет "клац клац", любая сигналка имеет функцию как клац клац, так и бесшумный клац клац:)
|
Цитата:
Только сигналка, у которой нет клац-клац, не клацкает. Остальные, так или иначе клацают, по воле или неволи хозяина.:)) Аналогично и про удар. Настраивают всегда так, что кирпичом бить - не сработает, а рядом кошка пробежит - так обязательно.:) |
Цитата:
|
это у тебя показывал датчик удара, он один на весь кузов. т.е. у меня при срабатывании датчика удара (вибрации) от проезжающего камазиста, показывает удар молотком по боковому стеклу - страшно выглядит ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |