![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Вопрос звучит шире :
чтобы вы сделали, если бы под окнами выла НЕОТРЕГУЛИРОВАННАЯ сигналка чужой машины мелодией звонка на мобильнике(наверное новые сигналки)? Вопрос не просто для флуда, а в час-два ночи она реально начинает выть, причем не тихо, совсем не тихо и не быстро, а очень нудно и долго. Очень нужна помощь, так как спать хочется, а утром на работу. А чувак поди радуется ,что он такой крутой, что кошки вокруг бегают, а у него сигналка орет и спать не дает всему кварталу... гудок электрички и то тиши... уф...(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Латентный аморф
|
Может, семечек насыпать на крышу? Либо спустится и сделает что-то с сигналкой и стряхнёт заодно семки, либо будет наказан
![]() Последний раз редактировалось Doooh. 01.07.2009 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Маленькая МЯ
|
Семечки, заявление в милицию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
But the cat came back...
|
семечки?
это почти наверняка человек попадает на покраску нескольких элементов...
те, кто советует это, подумайте, как бы вы отреагировали, если бы ВАМ так отомстили.
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
вот думаю может пока записку написать и под камешек положить ? или может кто знает этого человека живущего в районе радищева рядом с жд... ? с выпендрежной сигналкой ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вы меня плохо знаете...
|
Для начала взять бумажку и написать "Отрегулируй сигналку" и положить на капот. Сверху прижать кирпичём.
![]() |
#8 |
Местный
|
для начало не мешало бы пообщаться по-человече, если встретиться лично не получается, то посредством записок под дворники, сначало с просьбами, потом с предупреждениями
если после этого адекватной реакции от человека не будет, то можно и семечки и яйца и колеса проткнуть и стекла побить) у меня глючила одно время сигналка, и я тогда просто запирал машину, что не доставлять людям дискомфорт. З.Ы.:это не жопель во дворе 52 дома по проспекту, на въезде? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
нихт местный
|
сначала записку, может быть надо помочь отрегулировать сигналку. Если не поможет - вторую записку кинуть из окна. Эдакий кирпичик в обертке. Спать в берушах
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сигналка | Vainer | Авто | 9 | 19.12.2007 23:20 |
Сколько надо наворовать у оператора, чтобы он потребовал награбленное назад?)) | Zerg | Телекоммуникации | 16 | 10.12.2007 15:45 |
Как вы относитесь к тому,чтобы сделать сбор CGI чата? | dezire | Мероприятия | 31 | 08.12.2006 14:28 |
Чтобы играть на гатчинском WoW надо: | Druid | World Of Warcraft | 1 | 26.05.2006 15:28 |