![]() |
Собстно скора обнова урааа. Всегото месяцок подождать))
|
Вложений: 4
Вот немного скринов..
1-Эпик Квест. 2-Моя Хата. 3-Ганк. 4-Дылда.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам знаешь что есть игры куда хуже. Которые действительно достойны звания редкосная шляпа. А линейка в силу того что там все зависит от денег обуржуилась и превратилась в игру второго сорта. И всеравно линейка красивее всех. Десигнеры постарались на славу. А вот процесс здох кроме тупого гридинга и выкупания милионов адэн на кровно заработаные деньги ничего там больше неосталось. Ну и канешна все вкурсе про отношение корейцев к ботам. Иногда ощущение складывается что они очень даже непротив чтобы люди перед работой ставили ботов качать чаров а по возвращении раскладывали лут по сундукам. И потирали ладони от полученых уровней...НУ вобщем боты тоже линягу подпортили капитально. И зачем я тебе все это рассказываю всеравно. твой пост будет таким "имхо.Евер самый клевый!" п.с. бесячее имхо. люди в наше время почему то все одновременно посчитали что если написать в посте имхо то мнение это будет обязательно правильное... |
Цитата:
Цитата:
обратный вопрос... темболее что ты играеш на фри шарде. =) Цитата:
|
Есть мнение, что в теме про ЭК, он будет самый рулез, точно так же как ЛА в теме про линейку.
А ваще синклер рулез форева! |
Цитата:
2.линекка не надоела |
Цитата:
2.Просто не понимаю как может не надоесть тупой кач и нудное зарабатывание денег вечно куда то потраченных. |
Вложений: 3
Вот парочка скринов из моей коллекции.
|
Цитата:
|
Цитата:
все закрыто обсуждение линяги и евера. |
скоко игра весит? я поиграть хочу
|
Игра весит 10 гигов со всеми последними дополнениями(кроме РоК есстественно).Если кто хочет поиграть то впринципе можно выложить на Гатчину с нынешней скоростью это весьма не долго.
Но я бы посоветовал подождать выхода РоК т.к. мир Эверквеста притерпит очень значительный изменения.Они будут касаться не только максимального лвла(он станет 80),но и многих других привычных ветеранам Эверквеста вещей. РоК ставиться на сервера Баррен Скай и Хала Дар в период с 13-18 декабря.Я не знаю когда появяться боксы в продаже,но думаю достаточно скоро.Если же не хотите ждать их появления всегда можно преобрести ключ на сайте Акеллы http://shop.akella-online.ru/. Остальное решать вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы говорите так о EQ потому что вы там хрошо раскачены и одеты!!
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. насчёт мира то я видел подчти все локации кроме отдельных данжев хоть и на фришарде. вид локаций то не меняется от того фри или не фрищард,только качество игры и количество людей. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в Эвер уже как более года играю и Радует с первого дня как я начал в него играть. Мир в Эверквесте даже графически в десятки раз лучще Ленейковского, а про прорисовку мелких деталий я вообще молчу. З.Ы. Видать увсех компы слабоваты (дабы чтоб играть в линейна на максимуме подходит среднестатестический комп, А вот для Эвера требуеться 3gb памяти и 8800GTX в придачу) Saygon--- Высказывание в виде *Имхо* Означает что это моё личное мнение. Как говариться на вкус и цвет товарищий нет |
А я нигде на долго не задержался, но Эвер мне пришёлся больше по вкусу, чем Линейка... как-то свободы чтоли больше... ну хз...имхо вобщем...:D
|
а как же ВоВ ?
|
Цитата:
|
это не клон, а слизывание с каждой мморпг, что была на момент разработки. Близы не скрывая понабрались у всех всего самого хорошего и сделали игру более кажуальной, нежели другие игры. Графика не устаревшая, а стилизованая. Она изначально не задумывалась как мега-пупер. Фишка вся в том, что игра то кажуальная - в неё можно получать фан, даже играя 5 часов в неделю. Но в то же время были и мега задротские фичи. Easy to understand, difficult to master. Забыл как сложно пишется.
Ну не было до вова игр мморпгшных настолько кажуальных - этим он и получил свою мегапопулярность. Во всяком случае - слава богу, что в нём не надо высщитывать 6-8-24 часа респауна квэстового моба, как на некоторые квэсты в эвере, как я слышал ;) |
Дарт ты не устал срать другие игры? каторые по той или иной причине тебе не равяться? а с воё "имхо" можеш засунуть себе в жопу и желательно поглубже. я твой примного обожаемый эверквест не срал...... ты же обсрал сдесь все ММОРПГ хотя в эверквесте нет ни чего более выдающегося чем в ВоВе или линейке. Разработчики ВоВ не спорят когда говорят, что да они многое взяли из других ММОРПГ..... тебе не нравиться тупое высекание мобов и выбивание лута и денег из мобов присушее любой корейской РПГ так какого же члена ты так долго восхищался РОгнарьком?
P.S. помоему сдесь кто то "много говорить и не следить за собой" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе Фил ещё раз говарю что я пишу тут только своё собственное мнение, если не нравиться НЕ ЧИТАЙ... З.Ы. Эта тема на форуме про EverQuest II. Так что я могу восхволять её тут сколько угодно, и опускать другие игры точно также. Яже не одного поста не оставлял например в разделе ВОВ. |
Цитата:
Цитата:
Элдер скрола. Слизаны подчитую. Ниче нового недобавили. И таже система подтекстур слизана тамже. Кслову бесполезная обсолютно. ибо когда мутузишь парочку как вы их называете фЭпэшникоф тебе никогда в голову непридет разглядывать узорчик на пятке. Еще это единственный агруменг эвера насчет графики. Ничем они больше немогут похвастаться. А то что ты там говорил про видяхи крутые нужны для того чтоб он максимуме шол. А для всех остальных видяхи среднечка хватит. Это также может говорить о том что разрабы сделали бесталковый графдвижок которые в Энное кол-во раз больше ресурсов отжирает. А получается по восприятию таже картинка что и везде...Квесты дарт как сказал райт там очень интересные. спорить небуду но еслибы ктонить из вас их еще читал и чувствовал себя частью большой миссии. Было бы ваще отлично. Ниразу невидел чтобы ты когда брал квест чтото там читал. Рару десятков щелчков на "далее" и все гилд-мастер дальше обьяснит и раскажет накой чорт ты его взял. По этому от тебя я не приму фразы "Квесты супер" как доказательство крутизны евера. Квесты для вас хайлевелов это всеголишь формальность. Есть у меня еще одна интересная мысль. В эвер ты играешь от части потому что в него играет достаточно много твоих хороших знакомых. Это значит что уже нескучно. Еслиб ты изначально в него начал играть один. И в кланы вступал где нет никого из твоего города. То поверь отношение бы к этой ирге тоже было бы другое. Так что бесполезно отчаяяно доказывать что Эвер самый лучший. И ктомуже делаешь ты ето только на форуме. В реале чето я ниодного достойного аргумента в пользу эвера неуслышал. Да и линягу обкакать ты несмог. все закончилось моей фразой "Никогда линяга небыла в пролете...". Вот тебе вся правда про Эвер. Теперь сиди и думай как мне ответить чтобы я воспринял тебя всерьез. Цитата:
|
ммм хотел спросить стоит ли ждать РоК и будет ли он на оффе?И как сделать акк?
|
Цитата:
В России нет пиратских серверов ЭверКвеста,об этом говорили тысячу раз уже.Все кто играют играют на единственных 2 официальных серверах и именно на них и ставится РоК. Создать Акк проще простого - запусти ланчер, а дальше разберешся. |
Цитата:
и ещё когда РоК выпустят вайп будет? |
Цитата:
з.ы. в пример первого эвера,вайп быблы 14 раз.:) |
[QUOTE=Saygon;286990]У тебя мнение как у шкалера. Тоже имхо тока сбоку. Евер самый лучший! все!QUOTE]
Моё мнение такое, какое я считаю для себя лучще и выгоднее. |
Цитата:
Инвизибл это ваще отдельная статья. Сидят 300-400кг мяса. Пытаются думать. Один встает и говорит. У головорезов есть хайд, поэтому они могут нечесно поступать по отношению к нюкерам у которых мало дефа. Хе нашел проблему- отвечает главный разраб. Дабы никого необделять хайд дадим всем! И всем детект чтоб могли наказать всех кто нечесно поступает. Встает второй человек. У хилялок есть возможность менять облик. Мой сынок хантур 70лвл он тоже хочет превращаться. Фигня вопрос отвечает главный разраб. Введем спецальные штуковины которые могут всем давать возможность превращаться. Встает третий человек. Я схожу в туалет нужда приперла. Да пожалуйста!- отвечает главный разраб. Зделаем квартиры где можно будет ставить ведра в угол. незнаю зачем но выглядит круто. Я все к тому что Евер- это сплошная свалка бессвязных идей. Напихали в игру все что подруку подвернулось ну и все работает и ладно. Русский геймер и такое сьест, если зделать дешего по отношению к остальным. |
Цитата:
|
кто-то тут насчет эвера пукает ?
нет не чего выдающегося ? тот же крафт в разы круче реализован в эвере! да что там я просто в экстазе от крафта, я готов играть только из-за него, в вове вашем нефига такого нету, линейка вообще помойка, не знаю как на офе, но палево точно фарш. бои намного зрелещнее в эвере, а не в ваших жалких поделках )) |
Цитата:
|
Ну вобщем ваши доводы в стиле "в эвере это круче, чем там то" не роляют. Общественность выбрала, что купить. И продоваемость и рейтинг популярности показывает, что это не эверквэст. Видимо он для избранных.
пс: про крафт согласен :) |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |