![]() |
"author" - это не переплачивать. переплачивать - это "cannondale".
|
а можно зайти с другой стороны - есть ведь еще "Atom" или "Stark" :)
|
Цитата:
за автокраны разве что :D Siemens - за их стиральные машины хз. меня и индезит устраивает. и даже ardo :) Miele - за их пылесосы ваще не знаком Author - за их велосипеды они и так дешёвые :D Canon - за их фотоаппараты уж лучше за принтеры :D Опять Canon - за принтеры (хотя Epson'у тоже готов) - Canon :) NEC - за их ЖК-мониторы (переплачивать готов, но не буду, жаба душит) +1 Columbia - за зимнюю обувь +1 Ecco - за летнюю и осеннюю обувь ~ ну хз. в принципе ничего особенного Moira - за термобелье ! ужоснах Verbatim - за DVD-болванки + 10 Nokia - за телефоны параллельно. звонит и ладно. Durex - сами знаете за что хз. я за таблетки плачу :) |
Цитата:
как альтернатива есть еще Electrolux, но там придется платить за ненужные фишки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно и не очень разбираюсь в холодильниках, но что же он может в отличии от какого-нибуть Индезита за 15-20к. Я то и своим Стинолом 10ти-летним доволен полностью. Liebherr очень славиться своей тяжёлой строительной и карьерной техникой. Я готов перплатить за: Varta, Enkatsu, GP - аккумы Sennheiser - уши Так же Durex - здесь лучше не экономить, а то потом можно разориться :) Epson - принтеры Western Digital - качество За хорошие продукты питания - просто хоть жрать можно. Greenfield - один из лучших чаёв. Скажу вот что: переплачивать буду, если она того стоит! |
Цитата:
в принципе да. если когда-то возникнет надобность свои трёхлетние CASIO поменять :) Sennheiser - уши Есть множество не худших производителей. Да и не имеет смысла без соответствующего источника. Western Digital - качество сомнительно. винчестеры вообще сомнительная тема - дохнут все подряд любых фирм и размеров. я скорее сигейт куплю опять. Greenfield - один из лучших чаёв. Упился уже. Больше не готов, задрал он меня :) Цитата:
|
Цитата:
Хотя в некоторых моделях стоит и Samsung, но в тех, за которые я готов переплачивать - стоит или LG.Philips или NEC. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, выбор тут тоже довольно широкий. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |