![]() |
Не только.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу напомнить Вам тепу топега:
Цитата:
|
Дада!:) Сильный жанр и русская душа чувствуется.
|
Цитата:
|
видно вас в школе плохо учили английскому раз вы совсем не понимаете смысл
ps я бы ответил слушаю и ту и ту |
Я вот только не понял, почему Хонор и Паллада уперлись в рэп, попсу и МТВ, вознесли и без того высокую классику? А больше музыки нет?
Обосрали всю электронику. Типа, она за 5 минут делается на синтезаторе... А вот живая, там уметь надо, фся фигня... Дык прогресс же идет. Почему тогда мы ездим в магазины, а не гоняем по полям за оленями, не собираем ягоды? Почему ездим на машине? Есть электроника - говно, а есть и прекрасные вещи. С Лосером всё ясно :) А вот вышеназванным персонам хочу сказать: обкладывать нелестными эпитетами то, что вы не слушаете и не понимаете - как минимум признак вашего юношеского (девического :)) максимализма во взглядах. Это нормально, но кричать, унижая интересы сограждан - это глупо. Гордиться своей уникальной образованностью, утонченным слухом и причислять себя к элите можно и в менее резких формах. |
из русского я слушаю только психею, кирпичей и ещё 2-3 банды.
остольное зарубежное, какая разница что поют, главное хорошая музыка,со словами отлично звучит. в россии музыку делать не умеют. если вам везде нужен смысл, то херово вам. |
Цитата:
Если что-то не показывают по ящику и не крутят по радио, то это не значит, что этого нет. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |