Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   EverQuest II (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3020)

b0MbEr 14.12.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 288163)
Иди заново мои пост читай. наплодили любителей по диагонали читать...

А мне ты насчет Филипа можешь ничего не говорить. Я и так про него больше тебя знаю. Скажи это ему когда нечаянно с ним пересечешься. Увенен Лицо у тебя будет просто аццки красным. И сказать ты ниче аще несможешь...Тока на форумах мы герои. ёпрстЪ.

Писать не заепало?:D

Дык я и неинтересуюсь чо ты там точишь. Это просто образная фраза была. Которая между прочим полностью отображает действительность.

Ну и? Ты щас рассказал то что я знал еще то того как был с тобой знаком. Нет причины об этом говорить. И так все знают что я на форуме пишу тока чтобы "Не забыли" что я вроде загистрирован. Как кладезь знаний и культурный обоготитель он мне не нужен. Хотя есть причина еще одна. Начать гадить на человека. А потом смотреть как он все мои слова всерьез воспринимает. И так старательно начинает свои мысли шлефовать что аж хоцца добавлять посты еще и еще. И до бесконечности продолжать это Зло которое я творю!

Saygon 14.12.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 288247)

да знаешь как то не задавался этим вопросом...А судя по твоему вопросу ты походу заипался читать...

b0MbEr 14.12.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 288257)
да знаешь как то не задавался этим вопросом...А судя по твоему вопросу ты походу заипался читать...

ты был прав...

Dart 14.12.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 288257)

+1.

Rite 14.12.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 288280)
ты был прав...

+2:)

FraY 19.12.2007 01:35

=3 :)

Rite 19.12.2007 12:07

41-ое игровое обновление 19.12.2007

Счастливого Изморозья, Норрат! Смехотуны Короший Новост и Ч'арнослыфф ищут тех, кто смог бы помочь им в очень важной миссии. Каждый выполнивший задания гоблинов получит подарки - дерево Изморозья, праздничный венок и многое другое! Вы найдете этих смехотунов не только в Южном Фрипорте и Северном Кейносе, но также в Келетине, Нериаке и Горовине!

Никогда не задумывались, куда можно попасть, открыв дверцы волшебного шкафа? Если вы не знаете ответа, мы вам подскажем - в Деревню Чудес в Изморозье! Волшебные шкафы ищите в Гавани Кейноса, Западном Фрипорте, Убежище, Келетине, Нериаке и Горовине.

Деревня Чудес порадует вас сюрпризами - вы сможете собрать подарки, чтобы изготовить чудесные предметы, посвященные празднику Изморозья; узнаете, могут ли северные олени летать, а также поможете мистеру Макскрудлу и королеве Банни.

И не забудьте о том, что всеми любимый эльф Гарди Дароносец каждый день раздает подарки всем, кто любит чудесный зимний праздник Изморозье!

Игровой процесс

• С помощью специального устройства, изготовленного из компонентов, полученных в ходе экспедиций по опасным подземельям высокого уровня, вы сможете хранить профили достижений у себя дома.
• Одно устройство - один профиль. Устройства можно использовать, только находясь в своем собственном доме.
• Ремесленники высокого уровня смогут получить рецепт для изготовления такого устройства у торговцев фракций своего родного города.
• Устройство не передается другому лицу, поэтому чтобы получить такой предмет, воспользуйтесь услугой работы по поручению.
• У вас появилась возможность выучить язык сарнаков! Торговцы букварями расширили свой ассортимент букварями горовинского языка.
• Наносимый лавой урон теперь можно уменьшить. Но помните - лава лаве рознь.
• Если целью благотворного заклинания выбран не союзник, а окно подразумеваемой цели при этом пусто, то любое произнесенное вами благотворное заклинание подействует на вас самих.

Заклинания и боевые умения

• "Волочение" громилы больше нельзя применять к стационарным объектам.
• Торговцы теперь будут продавать умение "Вмешаться".
• Заклинатель и некроманты получили новое заклинание, с помощью которого они смогут уменьшать своих основных слуг.
• Упрощено переключение режимов "Ложной смерти" борцов и некромантов. Теперь вам не нужно тратить время на использование правой кнопки мыши.
• "Ловкий трюк" головореза теперь работает правильно.
• Расовая традиция ратонга "Инструменты подножия" теперь работает правильно.
• "Доппельгангер": добавлена возможность уменьшения повреждений.

Предметы

• Эпический комплект доспехов обаяния трубадура: шанс срабатывания "Арии магии" теперь отображается в окне изучения доспехов.
• Немного изменен диапазон наносимого урона Зубом траканозвара.
• Исправлена ошибка с отображением геральдических символов на плащах Караны, Трибунала и Бертоксулоса.
• Расширено меню взаимодействия с домашними кокатрисами.
• Карманный голем больше не обладает силой своих старших собратьев.
• Булава ускользнувшего и Вытравленный лавой протазан теперь являются одноручным оружием.
• Стражник добродетели теперь баклер; добавлен бонус к повреждению от боевых умений.
• Эффект Копья плачущей души "Бубонная чума" теперь может сработать от любого враждебного заклинания.

Фракции

• Жители Руки Терена стали терпимее к чужакам. Теперь вести дела с ними станет немного легче.
• Некоторые торговцы Кунарка получили доступ к новому снаряжению, которое они с радостью продадут своим проверенным временем союзникам.

Задания

• Пограничница Неттлбрайн теперь обновит задание "Заключение землемера", даже если вы получили, но еще не выполнили задание "Тысяча слов".
• Смотрительница загонов Валджик в Нафсарских Болотах случайно обнаружила, что если увеличить количество пятнистых бутонов для приготовления лягушачьей похлебки, блюдо получится вкуснее. К счастью, пятнистые бутоны теперь можно с легкостью найти в Болотах Безнадежья.
• Упразднено одно из условий выполнения задания "Перехват". Теперь вам не нужно изучать пакет удобрений для растений именно в зоне Новая Тунария.
• Смотритель Велшин в Горовине теперь будет направлять новых жителей города в место, где находятся их новые жилища, - Обереги.
• Теперь представители любого класса, способного использовать Баклер освободителя, смогут получить этот предмет как награду за выполнение определенного задания.
• Хранитель Чорвин в Горовине теперь продает инкубаторы.
• Исправлена ошибка, возникавшая при выполнении задания "Обезглавить чудовище", если игрок получил и не выполнил задание "Агнцы на заклание".
• Исправлена ошибка, возникавшая при выполнении задания "Опасные условия труда", если игрок получил и не выполнил задание "Ведра с обедом".
• Увеличена скорость появления точек сбора близурита для выполнения задания "Близурит Кью".
• Повышена информативность описания задания "Последняя доставка".
• Упрощена та часть задания "Проект Ксакиз", где необходимо поймать грязеплава.
• Вы больше не сможете использовать филактерию Ганака для вызова повелителя Ганака.
• Тотемы, установленные спироками в Горах Батчерблока, теперь не будут исчезать, если все находящиеся неподалеку от тотемов спироки убиты.
• Эмиссар спироков и эмиссар авиаков в горах Батчерблока больше не являются героическими NPC.
• Боргил изменил тарифы на пользование почтовым ящиком. Разум взял верх над жадностью.
• Вождь Ри'зилк больше не будет давать вам свое четвертое задание, если вы не выполнили третье.
• Надсмотрщик Гакс больше не будет давать вам свое третье задание, если вы не выполнили второе.
• Сонджас Манкс теперь будет игнорировать невидимых персонажей.
• Инженеры в Нурганских Шахтах перестали держать свои дьявольские создания на коротком поводке.
• Блуджи унаследовал семейный бизнес своего отца Хаммина.
• Теперь будет намного легче найти се'ли тру и потерянные монеты.
• Жители Горовина теперь смогут выполнять некоторые задания Фрипорта, которые они не могли выполнить раньше.
• Вы больше не сможете поделиться заданиями "Странное существо", "Еще одно странное существо" и "И еще одно странное существо" с другими игроками.
• Шаман Медикус теперь сможет создавать несколько духовных проекций.

Брокер

• Если вы находитесь в режиме поиска товаров через брокера и щелкнете по предмету коллекции в вашем журнале заданий, начнется поиск этого предмета в системе продажи товаров.

Ремесла

• Кузнецы и портные нашли способ повысить качество производимых ими товаров уровня "Работа мастера".
• Теперь, чтобы собирать ресурсы в Килонгских Равнинах, ваш навык сбора должен быть не менее чем 340.
• Теперь вы можете собирать ресурсы во время боя.
• Исправлены ошибки в рецептах и ремесленных заданиях.
• Изготавливаемый плотниками фонарь из розового дерева был уменьшен до необходимых размеров.
• Дуггин Бренди в Громовых Степях будет рад помощи искателей приключений, у которых развиты навыки сбора.
• Исправлена ошибка роста навыков ремесленников.
• Книги рецептов Легиона Данака, Бригады Батезида и релиссцев теперь могут уничтожаться по желанию их владельца.
• Плотники получили несколько новых рецептов в честь праздника Изморозье!

PvP

• Даже при отключенном боевом опыте вы будете получать опыт за уничтожение других игроков.
• Игроки за добро получили возможность эвакуироваться в Нафсарских Болотах.

Интерфейс

• Добавлена опция "Скрыть выполненные коллекции" в раздел коллекции журнала заданий.
• Добавлена опция правого щелчка мыши в меню ремесленников, чтобы избежать случайного сдвига иконок.

Hitcher 20.12.2007 01:19

мда....сайгон умник мля....)))а сам сои посты не шлифуешь???негодяй етить твою душу мать))))
евер кулл...правда не играю давно уж..мож с допом посмотрю вновь,так что ждите!!!!!!

на пару дней! гыг)))))

Saygon 20.12.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Hitcher (Сообщение 289695)
мда....сайгон умник мля....)))а сам сои посты не шлифуешь???негодяй етить твою душу мать))))

Как выяснилось самый умный оказался...
А еслиб не шлифовал были бы они целиком и полность напичканы матами и размером в несколько раз больше. Так что хошь не хошь приходится.

b0MbEr 20.12.2007 21:12

Люди скажите точно как называеться РоК с самой игрой я вот хочу купить!

Rite 21.12.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 289884)
Люди скажите точно как называеться РоК с самой игрой я вот хочу купить!

нету пока что в продаже,тока в онлайн магазине ключ можно купить.

b0MbEr 23.12.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 289991)
нету пока что в продаже,тока в онлайн магазине ключ можно купить.

блин когда превизут не наеш?

Rite 23.12.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 290478)
блин когда превизут не наеш?

А хз,когда в продажи поступит..

Dart 24.12.2007 00:31

Райз оф Кунарк Это мега весч...

Rite 24.12.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 290547)
Райз оф Кунарк Это мега весч...

22 часа и я там. гага всего-то.:)

Saygon 24.12.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 290609)
22 часа и я там. гага всего-то.:)

ну на самом деле это "всегото" потому как я легенды о героях галактики уже 5ю неделю качаю.

Rite 25.12.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 290632)
ну на самом деле это "всегото" потому как я легенды о героях галактики уже 5ю неделю качаю.

ага это тоже самое что я 1 сезон люпена качаю с торентов уже месяц а тока 25%.

b0MbEr 26.12.2007 20:49

Блин ещё 1нубский вопрос : Игра продоеться уже со всем тоесть патчи и обновы ну и сама игра ?

Saygon 26.12.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 291038)
Блин ещё 1нубский вопрос : Игра продоеться уже со всем тоесть патчи и обновы ну и сама игра ?

НАСКОКА я знаю, та или иная мморпг всегда продается целиком пропатченая. Нужно просто установить ввести необходимые коды и радоваться кибержизни...исключения составляют устаревшие клиенты, которые поидее надо ащето исключать из продажи. Но наши доблесные Рашен торгаши дабы отожрать еще немного денег у и без того бедных геймеров, продают и их заодно. Поэтому при покупке мморпг надо точно знать какое название носит сам клиент и проблем небудет. Все ключи и подобная лабудень тоже там долна быть. С проблемами можно обращаться в сам магазин. Ибо они скованы обязаностями...

Хотя никогда не покупал тока качал...проще получается...

Вру, покупал...но докачивать всеравно приходилось ибо старый клиент...

Hitcher 27.12.2007 01:10

магазин тут не причем!!!спросить надо прежде чем что то покупать)))не можешь говорить...ЧИТАЙ!!!описание!!!к игре!!!))))

Rite 27.12.2007 03:31

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 291038)

Когда появится бокс рок то он будет содержать все необходимые обновы на данный момент.

Saygon 27.12.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Hitcher (Сообщение 291097)
магазин тут не причем!!!

ИШО как причем...во представь покупаю я диск а там у ключа 3 из 12 цифр стерлись и их никак нераспознать чо теперь метеодом тыка подбирать какие там цифры были...нет канешна магазин тебе поменяет на новый а тот обменяет ... где то там...в небе...а насчет установок и требований и всего что касается духовного а не материального это прав. токо читать толмуды...благо их разрабы итак предлагают в черезмерных количествах.

RastamaN 27.12.2007 11:44

by b0mber

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 291062)
НАСКОКА я знаю, та или иная мморпг всегда продается целиком пропатченая. Нужно просто установить ввести необходимые коды и радоваться кибержизни...исключения составляют устаревшие клиенты, которые поидее надо ащето исключать из продажи. Но наши доблесные Рашен торгаши дабы отожрать еще немного денег у и без того бедных геймеров, продают и их заодно. Поэтому при покупке мморпг надо точно знать какое название носит сам клиент и проблем небудет. Все ключи и подобная лабудень тоже там долна быть. С проблемами можно обращаться в сам магазин. Ибо они скованы обязаностями...

Хотя никогда не покупал тока качал...проще получается...

Вру, покупал...но докачивать всеравно приходилось ибо старый клиент...

ммм на данный момент какой последний патч?

Rite 27.12.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 291133)

Rok 1.5г.:)

Dart 27.12.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 291188)
Rok 1.5г.:)

1gb весит РОК

Rite 27.12.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 291258)
1gb весит РОК

Ну хз,ставил тот рок что ты выкачивал он 1.2г весит + выкачивал патчей на стокоже примерно.

Hitcher 27.12.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 291132)
ИШО как причем...во представь покупаю я диск а там у ключа 3 из 12 цифр стерлись и их никак нераспознать чо теперь метеодом тыка подбирать какие там цифры были...нет канешна магазин тебе поменяет на новый а тот обменяет ... где то там...в небе...а насчет установок и требований и всего что касается духовного а не материального это прав. токо читать толмуды...благо их разрабы итак предлагают в черезмерных количествах.

насчет стертых цифр...обращаться всем дружно в тех поддержку!!!если не хотите неприятных инцидентов,то проверяйте все при покупке...как говорится не отходя от кассы)))

Saygon 27.12.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 291133)

а ЧО ты меня спрашиваешь? я тут ваще непричем. Просто сижу пишу от нечего делать всякую лабудень ненужную...

Dart 28.12.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 291262)
Ну хз,ставил тот рок что ты выкачивал он 1.2г весит + выкачивал патчей на стокоже примерно.

То что кочали вначале был бесполезняк, Он весь был заменен новыми файлами...

Rite 29.12.2007 03:10

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 291570)
То что кочали вначале был бесполезняк, Он весь был заменен новыми файлами...

Это понятно,я выкачивал 50 часов при скорости в 8кб что составляет около 1.4г

з.ы. на самом деле тот рок что ты выкачивал не был на столько уж бесполезным.... Если бы не он то пришлось бы выкачивать 80 часов вместо 50...

Dart 29.12.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 291610)
Это понятно,я выкачивал 50 часов при скорости в 8кб что составляет около 1.4г

з.ы. на самом деле тот рок что ты выкачивал не был на столько уж бесполезным.... Если бы не он то пришлось бы выкачивать 80 часов вместо 50...

Я так не считаю, я выкачал Рок как перестал лагать толи сервак толи мой мега инет за 5 часов...

Rite 29.12.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 291737)
Я так не считаю, я выкачал Рок как перестал лагать толи сервак толи мой мега инет за 5 часов...

Ну у когото не 40кб на внешку.

b0MbEr 29.12.2007 20:27

Блин купил Эвер , а там патчей качать ууууу то на 50 часов , то на 60 , щас вообщк 94 ппц это правда? Мржет быть таое?
все решил

b0MbEr 01.01.2008 11:04

Всёёёё , наконец то я в Эвере :D

b0MbEr 02.01.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 291759)
Блин купил Эвер , а там патчей качать ууууу то на 50 часов , то на 60 , щас вообщк 94 ппц это правда? Мржет быть таое?
все решил

все нормально , сори

iLya 03.01.2008 00:06

по чём коробка РОКа?

b0MbEr 03.01.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от iLya (Сообщение 292503)
по чём коробка РОКа?

нету ещё в продаже в CD-House сказали что он поступит с болшиииииим опозданием! Так что :(

b0MbEr 09.01.2008 11:13

чето тихо стало в этой теме...:(

FraY 06.02.2008 00:51

Я в эвере самый крутой!:p

Rite 06.02.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от FraY (Сообщение 299479)
Я в эвере самый крутой!:p

у меня пися больше.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.