![]() |
Секс это не любовь. Утверждать, что любовь связана с сексом это все равно, что утверждать, что курение неотъемлимая часть дыхания, что в гости надо приходить, чтобы бесплатно пообедать, а земля плоская, иначе бы мы с нее упали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/me заглянул сюда, драки не было ,зрелищ тоже, пришлось уйти
вы на одном месте топчитесь, причем особых выводов не сделано, ибо каждому человеку свойственно думать не так как другим:) о как сказал сам запутался |
Любвi нэма)) Есть длинная прелюдия к сексу... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
бла бла бла: для некоторых это сон, для других вся жизнь, для других идеализация, ... феномен, нормальное явление, секс, пятое чуство, смысл жизни, неизведннаое, отвергаемое... И т.д. и т.п.. Считаю, что грамотно остановиться на том, что любовь - это просто чувство, испытваемое человеком, но не поддающиеся точной оценки и определению. Причины:чувства разные у разных людей. Наравне как и сознание. |
Вот насчёт двигаться - согласен. Я прочувствовал на себе, как в копался на месте, когда был в этом состоянии. Я стал немобильным в плане развития. Т.е. то, что было во нме, конечно совершенствовалось, даже с большей скоростью, но ничего нового во мне не появилось. Я как окопался, изолировался от мира. Это ступор. ... Приятный ступор. Это ощущение равновесия, когда уже не нужно искать, в какую сторону двигаться, чтобы достигнуть гармонии, а нужно только поддерживать её.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |