![]() |
Бог никого не наказывает. Человек потом готов будет отдать в сто крат больше, чтобы вылезти из той моральной ямы, в которую сам же себя посадит. Да, это что мы называем карой божьей, но это не оно. Каждый получит по заслугам и нужно не ждать этого, а уметь принимать положение дел и отталкиваться у же от того, что есть. Моральные уроды отсеются. На то есть ествественный отбор. И если генами передаются не только физические параметры человека, то такие паразиты будут совсем не в вершине биологической пирамиды. Главное - не уподобляться.
|
Все зависит от воспитания на 99% , лет до 10-12 наверно =)
|
Цитата:
и если одна половина людей будет плохая ,а другая хорошая .. Кто же будет судить и наказывать по заслугам человека в жизни,не сам человек?я волшебства пока еще не видел.. Или тогда получается все решается после смерти- либо рай ,либо ад.. Кто-нибудь обьяснит .. ? Цитата:
|
учитесь излагать мысль одним постом. Тем более там не по теме было.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Осознаю :) Но просто не хочется отвлекаться и что-то всё же принять за константы, пока это удобно и допустимо.
|
нихрена себе константы. я против, это оскорбляет мои чувства атеиста!
|
Цитата:
Не факт что там все сразу решается.Человек наказывает человека,за его маленькие грехи. |
Цитата:
и говорит: "Не надо меня наказывать. Отпустите меня! Меня жизнь накажет, а после смерти я пойду в ад поджариваться на сковородочке! Так чего же вам ещё от меня надо???" :p |
Интересную статейку вычитал в "Psychologies". Небольшая цитатка:
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |