Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Музыка: Русская vs. Зарубежная (https://forumgol.ru/showthread.php?t=602)

Scorpion 15.02.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от Doctor
кг/ам

Если что-то не показывают по ящику и не крутят по радио, то это не значит, что этого нет.

А что, по твоему, не крутят по радио и ящику? Перечисли хоть пару групп...

Flop 15.02.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Loser
А что со мной ясно?
Я вроде жанры вообще не обсуждал.
Если насчёт электроники (я понимаю, сейчас этим называется музон написанный и сыгранный на компе:)), то соглашусь с тобой - есть прекрасные вещи.
Разговор-то не о жанрах.

Потому и ясно, что вопросов нет. Согласен. Пока тему читал - мысленно твою точку зрения одобрял.
Про электронику - это я твоей оппозиции расписал.
А разговор вообще о музыке изначально был, а народ смысл в текстах начал искать :)

Justin 15.02.2006 16:19

ниасилил читать 10 страниц, но скажу одно.

я слушаю в первую очередь саму музыку а потом слова...по фигу русс это или зарубежное

Лисандра 15.02.2006 16:34

Мне вот тоже лень всё читать. Я лучше буду слушать зарубежные песни, чем современную русскую попсу, где большинство "талантов" даже нот не знают. Что касается смысла и слов, то мне гораздо больше понятны песни на английском, потому что что такое "муси-пуси", я до сих пор не знаю и не нашёлся ещё человек, который объяснил бы мне смысл фразы "зелёным яблоком железо запоёт."

Spawn 15.02.2006 17:01

Если за рубежом и делают попсню то хотя бы качественно....
Или какие другие проэкты..

Scorpion 15.02.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Лисандра
Мне вот тоже лень всё читать. Я лучше буду слушать зарубежные песни, чем современную русскую попсу, где большинство "талантов" даже нот не знают.

Погоди, погоди, погоди! А вся русская музыка ограничивается только одной попсой? А куда подевался рок, металл, инструменталка, на худой конец тот же рэп (хотя это не музыка, но раз уж зашёл разговор о сравнивании всего русского, что связано с музыкой, с зарубежным, то и его сюда можно запихнуть!)?! Почему вы толко на попсу кинулись? Неужели вся русская музыка - это только попса?!

Цитата:

Сообщение от Лисандра
Что касается смысла и слов, то мне гораздо больше понятны песни на английском, потому что что такое "муси-пуси", я до сих пор не знаю и не нашёлся ещё человек, который объяснил бы мне смысл фразы "зелёным яблоком железо запоёт."

Ещё не было ни одной зарубежной песни, которую бы я понял бы и прочувствовал до конца... Русских - полно!

Соколъ 15.02.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Scorpion

Ещё не было ни одной зарубежной песни, которую бы я понял бы и прочувствовал до конца... Русских - полно!

учи английский;)

Scorpion 15.02.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Соколъ
учи английский;)

Дело не в этом... Просто только русский человек может прочувствовать всю глубину и смысл русской песни (я не про попсу). Даже очень хороший специалист по английскому (допустим) языку не сможет понять смысл действительно хорошей и душевной песни. И какое бы ни было познание в английском (или в каком-либо другом языке), дело отнюдь не в этом!
P.S. А в зарубежных творениях я ценю только музыку и композицию... И больше ничего! Слов даже не стараюсь запомнить.

Соколъ 15.02.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Дело не в этом... Просто только русский человек может прочувствовать всю глубину и смысл русской песни (я не про попсу). Даже очень хороший специалист по английскому (допустим) языку не сможет понять смысл действительно хорошей и душевной песни. И какое бы ни было познание в английском (или в каком-либо другом языке), дело отнюдь не в этом!
P.S. А в зарубежных творениях я ценю только музыку и композицию... И больше ничего! Слов даже не стараюсь запомнить.

бред
хорошая песня-хороша на любом языке

shibzdik 15.02.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Scorpion
на худой конец тот же рэп (хотя это не музыка, но раз уж зашёл разговор о сравнивании всего русского, что связано с музыкой, с зарубежным, то и его сюда можно запихнуть!)

Ну это ты зря... Знаешь что я не особый поклоник но некоторые композиции мне нравяться. Могу заверить тебя с точностью до пол процента что это музыка =)

Создам тему: "Музыка: Реп vs. не Реп"

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.