![]() |
Цитата:
Кстати, колой (чуть не написал кАлой :) ) хорошо хромированные поверхности чистить. |
пепсей не хуже)
|
А кто нибудь на самом деле чистил?:)
|
Цитата:
Я лично, смотрел в передачки "Разрушители мифов" про колу. |
Я вам расскажу, почему я не покупаю продукцию компании Кока-Кола.
Однажды я смотрела документальный фильм о том, какие фирмы были "спонсорами" фашисткой Германии. Компания Кока-кола со своим апельсиновым лимонадом была в их числе. Меня это очень задело (убивайтесь снова по кругу) и я перестала покупать кока-колу и производные. |
Цитата:
можно еще не покупать: шведские товары - за то, что Швеция воевала с Россией.. французские товары - за то, что Франция воевала с Россией.. финские товары - за то, что Финляндия воевала с СССР.. немецкие товары - за то, что Германия воевала с СССР.. американские и английские товары - за то, что были против нас в холодной войне... покупайте лучше голландскую траву.. они против нас никогда ничего не имели... =))) а вот афганской травы остерегайтесь... с ними там у нас не все в порядке было.. |
так без штанов можно остаться - ведь с Китаем тоже были осложнения. О Японии я даже молчу :)
Вообще люблю бренды редкие, но известные. |
Цитата:
смотреть телевизор "рубин", ходить в нижегородских портках и ездить только в сочи... |
Я же говорю, убивайтесь по кругу. Остальные фирмы меня вообще не интересуют, вернее их прошлое. А тут я себе принцип придумала. И следую ему. :Р
|
omfg, Аня, ты разрушаешь в моём сознании твой образ мыслящего человека... Я не то, что убиваюсь. Я плачу: не знал, что сознание человека бывает столь "извилистым"..
Финляндия тоже воевала с Советским Союзом, так что с тобой, Анечка, как человеком, живущим в Финляндии, тоже дружить не стоит. Про Коку и Пепси вообще убой.. Пахнет грамотным PR-ом со стороны последних. По поводу Nokia: ты знаешь, что все экологические организации бурно выступали против их деятельности, как безумно отравляющей окружающую среду. Во-многом именно это подтолкнуло финский концерн к необходимости переместить большую часть своего производства в Венгрию, где теперь их кретинские трубки и собираются (качество, говорите? гыгы!).. При этом у Nokia Было достаточно рычагов давления, чтобы заткнуть "зелёных" ни тем, так другим способом. У меня есть материалы архивные обо всём этом, если хочешь - дам ознакомиться. Кого то купили, а кого то другими способами утихомирили.. Это так, к теме про фашистов ;) По теме пока высказываться не буду, однако аффтару топика +1, тема крайне интересна. Буду читать, что пишут дальше :cool: |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |