Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мех vs Синтетика (https://forumgol.ru/showthread.php?t=352)

Apo 02.02.2006 01:27

Вечный спор... Пусть каждый носит, что хочет. Как это ни прискорбно, за удовольствие надо платить чьими-то жизнями. Но жизнь - не такая уж дорогая штука, чтобы так из-за неё переживать. Людей тоже немало гибнет просто так.

kwest 02.02.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от Прохожий
еще раз, я знаю что такое -40 и поэтому уверен в том, что в какой бы супер-пупер сверхсинтетической одежде ты бы не находился, за ночь при такой температуре ты бы околел. и дальнейшие споры на эту тему считаю бессмысленными. большой привет крутым валенкам за 200 баксов.

и живи с этим .....с тобой неинтересно спорить -ты же со всем знаком все знаешь.....
ответь только почему почти все полярники носят синтетику?

u2f 02.02.2006 15:03

с любовью вспоминается военный караульный тулуп.. :) синтетика по сравнению с ним - ничто..

Spawn 02.02.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от u2f
с любовью вспоминается военный караульный тулуп.. :) синтетика по сравнению с ним - ничто..

Одааа! мороз наф весь посылается ;)

kwest 02.02.2006 15:57

еще вспомните металическое ведро и канистру бензина на посту.......:) :) :) :) :)

3BEPb 02.02.2006 17:43

Любителям мехов посвящается...
Признаюсь, до конца смотреть не смог :mad:
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/3BEPb/CKOTbl.wmv

Deadman 02.02.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
Любителям мехов посвящается...
Признаюсь, до конца смотреть не смог :mad:
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/3BEPb/CKOTbl.wmv

Еще вопросы есть?

Apo 02.02.2006 18:41

Еле досмотрел... Такие вот мерзкие ролики наносят непоправимый вред слабонервным людям. Представьте себе девушку, которая только что обзавелась норковой шубкой. После просмотра данного "шедевра" каждый раз при надевании шубки она будет впадать в жёсткий депресняк. Стоит ли жизнь мохнатой зверушки человеческих нервов?
P.S. Почему их сразу не добить... Как можно разделывать ещё живого зверька? Им что, это удовольствие доставляет? Садисты...

Кошка 02.02.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от Apo
Еле досмотрел... Такие вот мерзкие ролики наносят непоправимый вред слабонервным людям.

меня тошнило минут 20... хотя я и не из слабонервных...
И ещё вопрос- а кто это снимал вообще? Интересно просто...
И ещё- такие вот "мерзкие ролики" для кого- то вполне обыденные вещи... а вот не дай Бог, война- что они с пленными делать будут..?
Кожу я ношу, свиную... т.к. знаю, что свинью изначаьно для этого и разводят, и не с живой снимают ..., там кожи много, попортить шкурку не боятся- режут или стреляют, а там и мясо, и кожа... но это нормально, а ролик.... ноу комментс

МишGUN 02.02.2006 23:37

Как хорошо что у меня нету внешки и не могу посмотреть этот ролик
Иначе знаю: я бы долго не спал

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.