Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Что такое любовь? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4881)

Прохожий 22.04.2007 15:03

2 Doooh: это ты на основе своего скромного опыта сделал вывод и резко обобщил? :)
здоровый мужчина не может обходиться без секса, это прямая дорога к простатиту. правда всегда есть известный выход :) но "духовно любить" кого-то и при этом отбивать локти о стены тесного туалета - это выше моего понимания.

Mainder 22.04.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 204476)
2 Doooh: это ты на основе своего скромного опыта сделал вывод и резко обобщил? :)
здоровый мужчина не может обходиться без секса, это прямая дорога к простатиту. правда всегда есть известный выход :) но "духовно любить" кого-то и при этом отбивать локти о стены тесного туалета - это выше моего понимания.

Во +1!:) ;)

Doooh 22.04.2007 15:17

:)
Есть свидетельства? :) Эт я про простатит.

tapakah2001 22.04.2007 17:36

Просто понятия "здоровый мужчина" у всех - разные. Как сказали О.Бендеру, "Кому и кобыла - невеста".

А что касается влечения - не надо ничего подавлять. Подавление - прямой путь к проблемам, подавление никогда не приводит к решению проблем и лишь забивает их вглубь подсознания, где они пухнут под крышкой, однажды приведя к взрыву. С влечением разобраться - чтобы не давило на мозг - 6 часов работы с ручкий и бумажкой по спец. процессам, плюс 3 недели на интеграцию изменений в нейросети мозга. Но это не значит, что становишься импотентом - просто секс перестает вызывать автоматические зомби-реакции и становится осознанным.

йо!

DV+ 22.04.2007 22:02

Бедняги некоторые,без секса им непротянуть!Иногда полезно нераспыляться!Духовность,считаю,гораздо важнее материи!Естественно и материя важна тоже,но это,мне кажется,может приложиться!

Прохожий 23.04.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 204723)
Знаете, мне сознательный отказ от секса

не бывает (по крайней мере у мужчин) сознательного отказа. бывает подведение под факт надуманных теорий. а факты таковы, что некоторые просто не привлекают женщин. ничем. либо слишком закомплексованы и не могут побороть свои комплексы без посторонней помощи.

tapakah2001 23.04.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 204767)
обнаружив третью, поняла, что нас много, и что ничего оригинального в этом нет, и все люди очень-очень-очень похожи.

Имхо, выборка маловата для вынесения таких обобщений. Три штуки - совсем не статистика, и даже не флуктуация. ;)

Цитата:

не бывает (по крайней мере у мужчин) сознательного отказа
Откуда статистика, хотелось бы познакомиться с исследованиями. Подозреваю, что это просто уважаемый коллега озвучил свое личное мнение. ;) Бывает сознательный отказ, более того - это очень просто достижимо. Другое дело, что это нафиг не нужно, потому как любой перекос - это глупость. Но если кому-то НАДО по каким-то его глючным причинам отказаться от секса - это можно сделать совершенно безболезненно, быстро и без вредных последствий - хоть на время, хоть навсегда. Хотя нафига это может понадобиться в нормальных условиях - не могу себе представить :)

Вот оратор немного выше писал про "духовность выше материального" - это тоже перекос. Ничто не выше и не ниже другого, духовное всего лишь другая грань материального, а по сути это одно и то же.

hamst 23.04.2007 00:54

Любовь это воистину прекрасное чувство. Единственное и неповторимое. Сладкое и вто же время нежно зеленое.

ДиБаб :) 23.04.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от hamst (Сообщение 204834)
Любовь это воистину прекрасное чувство. Единственное и неповторимое. Сладкое и вто же время нежно зеленое.

во-во! хотя кто-то не врубается
:)

Прохожий 23.04.2007 02:06

Цитата:

Любовь это воистину прекрасное чувство.
да. в первые несколько раз :) а потом приходит понимание, что нет в мире совершенства и начинаешь ко всему относиться с известной долей прагматизма.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.