Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Ежегодная ярмарка (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11898)

TNT 10.09.2011 21:25

Ежегодная ярмарка

Вот ярмарки - это может и хорошо. Но вот та, которую организуют каждый год напротив входа в Маяк - полный аллес. Мало того, что там проехать проблема (причем, стоящие экипажи ДПС кладут болт на то, как люди паркуются прямо на поворотах и загораживают проезд еще больше), так и пройти тоже - народу до жути, проходы узкие, а палатки залазят аж во двор. Кроме всего этого абреки шастают в Маяк на "а вы не знаете, где тут можно пописать?" Естественно их туда никто не пускает и где они писают и все остальное делают - неизвестно (но можно прикинуть). Похоже, что два эко-тубзика, которые я там видел, просто не справляются. Кроме этого вся эта толпа еще и изрядно гадит под себя: пачки от сигарет, банки, бумажки какие-то. В общем, задумка хорошая, а организация весьма посредственная. Не то, чтобы полный ад, но почти до мордобития доходило пару раз, пока я там ходил - кто-то дорогу не делит, кого-то кто-то толкнул. Интересно, так и будет или смогут хоть что-нибудь как положено организовать?
Я вот подумал и, если честно, не придумал даже, где вообще можно нормально такое организовать, кроме аэродрома.

Дем 10.09.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 421766)
Вот ярмарки - это может и хорошо. Но вот та, которую организуют каждый год напротив входа в Маяк - полный аллес. Мало того, что там проехать проблема (причем, стоящие экипажи ДПС кладут болт на то, как люди паркуются прямо на поворотах и загораживают проезд еще больше), так и пройти тоже - народу до жути, проходы узкие, а палатки залазят аж во двор. Кроме всего этого абреки шастают в Маяк на "а вы не знаете, где тут можно пописать?" Естественно их туда никто не пускает и где они писают и все остальное делают - неизвестно (но можно прикинуть). Похоже, что два эко-тубзика, которые я там видел, просто не справляются. Кроме этого вся эта толпа еще и изрядно гадит под себя: пачки от сигарет, банки, бумажки какие-то. В общем, задумка хорошая, а организация весьма посредственная. Не то, чтобы полный ад, но почти до мордобития доходило пару раз, пока я там ходил - кто-то дорогу не делит, кого-то кто-то толкнул. Интересно, так и будет или смогут хоть что-нибудь как положено организовать?
Я вот подумал и, если честно, не придумал даже, где вообще можно нормально такое организовать, кроме аэродрома.

я так полагаю, что Вы, уважаемый, житель вероятно близлижащих домов к Маяку, раз так беспокоитесь)))

Аэродром, в принципе очень не плохо...там места ж.. жуй, самое что интересное, оно не используется так как его можно было использовать...

MUZSER 10.09.2011 21:32

Цитата:

Но вот та, которую организуют каждый год напротив входа в Маяк - полный аллес. Мало того, что там проехать проблема (причем, стоящие экипажи ДПС кладут болт на то, как люди паркуются прямо на поворотах и загораживают проезд еще больше), так и пройти тоже - народу до жути, проходы узкие, а палатки заладят аж во двор

плюс много,ехал с дачи и совсем забыл про эту "ярмарку":(

TNT 10.09.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 421768)
я так полагаю, что Вы, уважаемый, житель вероятно близлижащих домов к Маяку, раз так беспокоитесь)))

Неа. Я на въезде живу :) Но в Маяк хожу заниматься. Хотя это тут ни при чем - мы за картохой туда пошли. Купили 85кг, кстати, картоха хорошая на удивление (я бы сказал даже отличная) и стоит всего чирик. Белорусы торговали на перекрестке Чехова с Леонова, только мешки гэ на пэ у них, рвутся - осторожно надо с ними. Но поворот адовый самый это Чехова-Достоевского - Инфинити стоял прямо напротив ДПС и на аппексе поворота стояла двенаха - ДПСниками по боку.

F.L. 10.09.2011 23:54

Цитата:

Нормально можно организовать в районе Новых Черниц. От Гачины слева за остановкой, и близко и дорога объездная не далеко. И поле большое. Это Б. Колпанское СП. Такие фишки нужно выносить за пределы города с павильонами круглогодичными , санитарными службами, охрнаной, сервисом,мотелем /типа "Дом колхозника"/,
стоянки для фур,автобусов и легковых автомобилей. Медицина, автосетвис. И торговля на все буквы. Такая Выставка, как в Белостоке
в Польше. Просто супер. Или, как в Дебрецене в Венгрии. Всё, как у людей и для людей. Пусть и Алтай приезжает и Малдова и т.д., для всех.
Не было у меня времени, сказать Бычининой или Артёму Веселовскому,а давно пора.

Дем 11.09.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 421801)
Нормально можно организовать в районе Новых Черниц. От Гачины слева за остановкой, и близко и дорога объездная не далеко. И поле большое. Это Б. Колпанское СП. Такие фишки нужно выносить за пределы города с павильонами круглогодичными , санитарными службами, охрнаной, сервисом,мотелем /типа "Дом колхозника"/,
стоянки для фур,автобусов и легковых автомобилей. Медицина, автосетвис. И торговля на все буквы. Такая Выставка, как в Белостоке
в Польше. Просто супер. Или, как в Дебрецене в Венгрии. Всё, как у людей и для людей. Пусть и Алтай приезжает и Малдова и т.д., для всех.
Не было у меня времени, сказать Бычининой или Артёму Веселовскому,а давно пора.

бычининой ваше наплевать...,нашли кому предлагать!!!!

F.L. 11.09.2011 00:24

[QUOTE=Дем;421802]бычининой ваше наплевать...,нашли кому предлагать!!!![/QUOTE
Мы у неё землю покупали дороже дрогого. Она удивлялась и все остальные. Я решила и это состоялось. А выставки- дело прибыльное,а
КАЧЕСТВЕННЫЕ выставки, ещё более прибыльные, не зависимо от тематики. 50% в бюджет СП.

pionaa 11.09.2011 09:23

люди вы че!!:D самое место там.
аэродром. аэродром облезет.
скучная только ярмарка. куча из Гатчины. не интересно. мед уже просто достал. 4 ряда. куда. куча пчел, хотьбы полетать вокруг ярмарки брали:D
цены ломят. не интересно. зачем все покупать, если тоже на рынке(на рынке который тоже не дешевый) все равно дешевле.
ну кроме картохи, лука, капусты, памидор, эт да. арбуз и в 5рочке по 10р.

страдалец за писальщиков, там в здании, где браслеты и стельки лечебные с ларьком"Галактики" и пр. шелупонью, туалет есть бесплатный, не боись;)

Дем 11.09.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от pionaa (Сообщение 421810)
люди вы че!!:D самое место там.
аэродром. аэродром облезет.
скучная только ярмарка. куча из Гатчины. не интересно. мед уже просто достал. 4 ряда. куда. куча пчел, хотьбы полетать вокруг ярмарки брали:D
цены ломят. не интересно. зачем все покупать, если тоже на рынке(на рынке который тоже не дешевый) все равно дешевле.
ну кроме картохи, лука, капусты, памидор, эт да. арбуз и в 5рочке по 10р.

страдалец за писальщиков, там в здании, где браслеты и стельки лечебные с ларьком"Галактики" и пр. шелупонью, туалет есть бесплатный, не боись;)

самое не приятное каждый год местные барыги перемещаются на ярмарку и начинают торговать своими тряпками, которые стоят рублей на 100 дешевле, а бывает и вообще дороже...самое привлекательное, это то, что мужик продавал обложки и всякую сувенирную хрень, а так же трудовые книжки и тут же предлагал поставить в них печати по тихому...любые...от Гатчинских работодателей, сам он приехал якобы из Саратова...Готовился...:)

pionaa 11.09.2011 09:45

вот за медом куча растений, просто жалко людей, зачем покупать удобрение в пакете в 2.5 кг за 200, если в рыночном магазине такое же - 111р. абсолютно таже фирма, фасовка, картинка. зачем нарцисы по 25, если в магазе по 16-18. :rolleyes:
чисто потусить сходить и все, ну какунить фитюльку купить

но все равно пусть будет, может постепенно будет совершенствоваться

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.