![]() |
![]() |
#1 |
Кот - обормот
|
Ежегодная ярмарка
Вот ярмарки - это может и хорошо. Но вот та, которую организуют каждый год напротив входа в Маяк - полный аллес. Мало того, что там проехать проблема (причем, стоящие экипажи ДПС кладут болт на то, как люди паркуются прямо на поворотах и загораживают проезд еще больше), так и пройти тоже - народу до жути, проходы узкие, а палатки залазят аж во двор. Кроме всего этого абреки шастают в Маяк на "а вы не знаете, где тут можно пописать?" Естественно их туда никто не пускает и где они писают и все остальное делают - неизвестно (но можно прикинуть). Похоже, что два эко-тубзика, которые я там видел, просто не справляются. Кроме этого вся эта толпа еще и изрядно гадит под себя: пачки от сигарет, банки, бумажки какие-то. В общем, задумка хорошая, а организация весьма посредственная. Не то, чтобы полный ад, но почти до мордобития доходило пару раз, пока я там ходил - кто-то дорогу не делит, кого-то кто-то толкнул. Интересно, так и будет или смогут хоть что-нибудь как положено организовать?
Я вот подумал и, если честно, не придумал даже, где вообще можно нормально такое организовать, кроме аэродрома.
![]() |
#2 | |
Местный
|
Цитата:
Аэродром, в принципе очень не плохо...там места ж.. жуй, самое что интересное, оно не используется так как его можно было использовать...
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
Цитата:
стоянки для фур,автобусов и легковых автомобилей. Медицина, автосетвис. И торговля на все буквы. Такая Выставка, как в Белостоке в Польше. Просто супер. Или, как в Дебрецене в Венгрии. Всё, как у людей и для людей. Пусть и Алтай приезжает и Малдова и т.д., для всех. Не было у меня времени, сказать Бычининой или Артёму Веселовскому,а давно пора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
[QUOTE=Дем;421802]бычининой ваше наплевать...,нашли кому предлагать!!!![/QUOTE
Мы у неё землю покупали дороже дрогого. Она удивлялась и все остальные. Я решила и это состоялось. А выставки- дело прибыльное,а КАЧЕСТВЕННЫЕ выставки, ещё более прибыльные, не зависимо от тематики. 50% в бюджет СП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
люди вы че!!
![]() аэродром. аэродром облезет. скучная только ярмарка. куча из Гатчины. не интересно. мед уже просто достал. 4 ряда. куда. куча пчел, хотьбы полетать вокруг ярмарки брали ![]() цены ломят. не интересно. зачем все покупать, если тоже на рынке(на рынке который тоже не дешевый) все равно дешевле. ну кроме картохи, лука, капусты, памидор, эт да. арбуз и в 5рочке по 10р. страдалец за писальщиков, там в здании, где браслеты и стельки лечебные с ларьком"Галактики" и пр. шелупонью, туалет есть бесплатный, не боись ![]()
http://community.livejournal.com/gatchina_ru/ Последний раз редактировалось pionaa. 11.09.2011 в 09:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
вот за медом куча растений, просто жалко людей, зачем покупать удобрение в пакете в 2.5 кг за 200, если в рыночном магазине такое же - 111р. абсолютно таже фирма, фасовка, картинка. зачем нарцисы по 25, если в магазе по 16-18.
![]() чисто потусить сходить и все, ну какунить фитюльку купить но все равно пусть будет, может постепенно будет совершенствоваться