Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 21:25   #1
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Ежегодная ярмарка

Вот ярмарки - это может и хорошо. Но вот та, которую организуют каждый год напротив входа в Маяк - полный аллес. Мало того, что там проехать проблема (причем, стоящие экипажи ДПС кладут болт на то, как люди паркуются прямо на поворотах и загораживают проезд еще больше), так и пройти тоже - народу до жути, проходы узкие, а палатки залазят аж во двор. Кроме всего этого абреки шастают в Маяк на "а вы не знаете, где тут можно пописать?" Естественно их туда никто не пускает и где они писают и все остальное делают - неизвестно (но можно прикинуть). Похоже, что два эко-тубзика, которые я там видел, просто не справляются. Кроме этого вся эта толпа еще и изрядно гадит под себя: пачки от сигарет, банки, бумажки какие-то. В общем, задумка хорошая, а организация весьма посредственная. Не то, чтобы полный ад, но почти до мордобития доходило пару раз, пока я там ходил - кто-то дорогу не делит, кого-то кто-то толкнул. Интересно, так и будет или смогут хоть что-нибудь как положено организовать?
Я вот подумал и, если честно, не придумал даже, где вообще можно нормально такое организовать, кроме аэродрома.
Старый 10.09.2011, 21:31   #2
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Вот ярмарки - это может и хорошо. Но вот та, которую организуют каждый год напротив входа в Маяк - полный аллес. Мало того, что там проехать проблема (причем, стоящие экипажи ДПС кладут болт на то, как люди паркуются прямо на поворотах и загораживают проезд еще больше), так и пройти тоже - народу до жути, проходы узкие, а палатки залазят аж во двор. Кроме всего этого абреки шастают в Маяк на "а вы не знаете, где тут можно пописать?" Естественно их туда никто не пускает и где они писают и все остальное делают - неизвестно (но можно прикинуть). Похоже, что два эко-тубзика, которые я там видел, просто не справляются. Кроме этого вся эта толпа еще и изрядно гадит под себя: пачки от сигарет, банки, бумажки какие-то. В общем, задумка хорошая, а организация весьма посредственная. Не то, чтобы полный ад, но почти до мордобития доходило пару раз, пока я там ходил - кто-то дорогу не делит, кого-то кто-то толкнул. Интересно, так и будет или смогут хоть что-нибудь как положено организовать?
Я вот подумал и, если честно, не придумал даже, где вообще можно нормально такое организовать, кроме аэродрома.
я так полагаю, что Вы, уважаемый, житель вероятно близлижащих домов к Маяку, раз так беспокоитесь)))

Аэродром, в принципе очень не плохо...там места ж.. жуй, самое что интересное, оно не используется так как его можно было использовать...
Старый 10.09.2011, 21:32   #3
MUZSER
Местный

Цитата:
Но вот та, которую организуют каждый год напротив входа в Маяк - полный аллес. Мало того, что там проехать проблема (причем, стоящие экипажи ДПС кладут болт на то, как люди паркуются прямо на поворотах и загораживают проезд еще больше), так и пройти тоже - народу до жути, проходы узкие, а палатки заладят аж во двор
плюс много,ехал с дачи и совсем забыл про эту "ярмарку"
Старый 10.09.2011, 22:25   #4
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
я так полагаю, что Вы, уважаемый, житель вероятно близлижащих домов к Маяку, раз так беспокоитесь)))
Неа. Я на въезде живу Но в Маяк хожу заниматься. Хотя это тут ни при чем - мы за картохой туда пошли. Купили 85кг, кстати, картоха хорошая на удивление (я бы сказал даже отличная) и стоит всего чирик. Белорусы торговали на перекрестке Чехова с Леонова, только мешки гэ на пэ у них, рвутся - осторожно надо с ними. Но поворот адовый самый это Чехова-Достоевского - Инфинити стоял прямо напротив ДПС и на аппексе поворота стояла двенаха - ДПСниками по боку.
Старый 10.09.2011, 23:54   #5
F.L.
Местный

Цитата:
Нормально можно организовать в районе Новых Черниц. От Гачины слева за остановкой, и близко и дорога объездная не далеко. И поле большое. Это Б. Колпанское СП. Такие фишки нужно выносить за пределы города с павильонами круглогодичными , санитарными службами, охрнаной, сервисом,мотелем /типа "Дом колхозника"/,
стоянки для фур,автобусов и легковых автомобилей. Медицина, автосетвис. И торговля на все буквы. Такая Выставка, как в Белостоке
в Польше. Просто супер. Или, как в Дебрецене в Венгрии. Всё, как у людей и для людей. Пусть и Алтай приезжает и Малдова и т.д., для всех.
Не было у меня времени, сказать Бычининой или Артёму Веселовскому,а давно пора.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 00:00   #6
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
Нормально можно организовать в районе Новых Черниц. От Гачины слева за остановкой, и близко и дорога объездная не далеко. И поле большое. Это Б. Колпанское СП. Такие фишки нужно выносить за пределы города с павильонами круглогодичными , санитарными службами, охрнаной, сервисом,мотелем /типа "Дом колхозника"/,
стоянки для фур,автобусов и легковых автомобилей. Медицина, автосетвис. И торговля на все буквы. Такая Выставка, как в Белостоке
в Польше. Просто супер. Или, как в Дебрецене в Венгрии. Всё, как у людей и для людей. Пусть и Алтай приезжает и Малдова и т.д., для всех.
Не было у меня времени, сказать Бычининой или Артёму Веселовскому,а давно пора.
бычининой ваше наплевать...,нашли кому предлагать!!!!
Старый 11.09.2011, 00:24   #7
F.L.
Местный

[QUOTE=Дем;421802]бычининой ваше наплевать...,нашли кому предлагать!!!![/QUOTE
Мы у неё землю покупали дороже дрогого. Она удивлялась и все остальные. Я решила и это состоялось. А выставки- дело прибыльное,а
КАЧЕСТВЕННЫЕ выставки, ещё более прибыльные, не зависимо от тематики. 50% в бюджет СП.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 09:23   #8
pionaa
Пользователь

люди вы че!! самое место там.
аэродром. аэродром облезет.
скучная только ярмарка. куча из Гатчины. не интересно. мед уже просто достал. 4 ряда. куда. куча пчел, хотьбы полетать вокруг ярмарки брали
цены ломят. не интересно. зачем все покупать, если тоже на рынке(на рынке который тоже не дешевый) все равно дешевле.
ну кроме картохи, лука, капусты, памидор, эт да. арбуз и в 5рочке по 10р.

страдалец за писальщиков, там в здании, где браслеты и стельки лечебные с ларьком"Галактики" и пр. шелупонью, туалет есть бесплатный, не боись

Последний раз редактировалось pionaa. 11.09.2011 в 09:24.
pionaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 09:39   #9
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от pionaa Посмотреть сообщение
люди вы че!! самое место там.
аэродром. аэродром облезет.
скучная только ярмарка. куча из Гатчины. не интересно. мед уже просто достал. 4 ряда. куда. куча пчел, хотьбы полетать вокруг ярмарки брали
цены ломят. не интересно. зачем все покупать, если тоже на рынке(на рынке который тоже не дешевый) все равно дешевле.
ну кроме картохи, лука, капусты, памидор, эт да. арбуз и в 5рочке по 10р.

страдалец за писальщиков, там в здании, где браслеты и стельки лечебные с ларьком"Галактики" и пр. шелупонью, туалет есть бесплатный, не боись
самое не приятное каждый год местные барыги перемещаются на ярмарку и начинают торговать своими тряпками, которые стоят рублей на 100 дешевле, а бывает и вообще дороже...самое привлекательное, это то, что мужик продавал обложки и всякую сувенирную хрень, а так же трудовые книжки и тут же предлагал поставить в них печати по тихому...любые...от Гатчинских работодателей, сам он приехал якобы из Саратова...Готовился...
Старый 11.09.2011, 09:45   #10
pionaa
Пользователь

вот за медом куча растений, просто жалко людей, зачем покупать удобрение в пакете в 2.5 кг за 200, если в рыночном магазине такое же - 111р. абсолютно таже фирма, фасовка, картинка. зачем нарцисы по 25, если в магазе по 16-18.
чисто потусить сходить и все, ну какунить фитюльку купить

но все равно пусть будет, может постепенно будет совершенствоваться
pionaa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ