Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Форумчане-без галстуков! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11997)

F.L. 11.10.2011 15:21

Форумчане-без галстуков!

А если собраться в Выре. Улица Сосновая. Человек до 30. Больше не комфортно будет. То есть семьями. Дети, жёны и мужья. Точнее, кому с кем будет комфортнее.
Что требуется от женщин: хорошая кухня, вкусные рецепты, готовить можно на живом огне. По цене приемлимо.
Что нужно от мужчин: на маленькой сцене какая-то "театральная", весёлая, с живым юмором, с домашними заготовками импровизация.
Может пригласим соседа Калугина А.Р., в тёплой одежде, без галстука.
"Давос" в Гатчине, гатчинский "Давос".
И поговорим в живом, едином гатчинском формате.
P.S. На салют у меня денег нет.:)

Дем 11.10.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 423577)
А если собраться в Выре. Улица Сосновая. Человек до 30. Больше не комфортно будет. То есть семьями. Дети, жёны и мужья. Точнее, кому с кем будет комфортнее.
Что требуется от женщин: хорошая кухня, вкусные рецепты, готовить можно на живом огне. По цене приемлимо.
Что нужно от мужчин: на маленькой сцене какая-то "театральная", весёлая, с живым юмором, с домашними заготовками импровизация.
Может пригласим соседа Калугина А.Р., в тёплой одежде, без галстука.
"Давос" в Гатчине, гатчинский "Давос".
И поговорим в живом, едином гатчинском формате.
P.S. На салют у меня денег нет.:)

чувствую я, что после знакомства и задушевных разговоров, тема перейдет на личности и мордобой без застолья)))

MoRG2N 11.10.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 423578)
чувствую я, что после знакомства и задушевных разговоров, тема перейдет на личности и мордобой без застолья)))

Конечно, ведь так всегда и было. Ох уж эти гатчинцы!

F.L. 11.10.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 423579)
Конечно, ведь так всегда и было. Ох уж эти гатчинцы!

Нет, у нас это не принято. Только вкусно, красиво и дружно.

F.L. 11.10.2011 15:48

"Мастера" сделают долму дешевле,чем по 1200/не в обиду/, это на самом деле труд/.
Если сценарий расписать,кто должен приехать раньше основного заезда.

makcyk 11.10.2011 16:41

мда. помню такие сборища форумские.... шашлычно-напиточные. у меня большое сомнение что это будет культурный бухач :)

F.L. 11.10.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 423584)
мда. помню такие сборища форумские.... шашлычно-напиточные. у меня большое сомнение что это будет культурный бухач :)

Уважая близких и просто всех, все будут вести себя красиво. Из всех нас есть покрепче, деликатно отправят/отдыхать/Причём без вреда для отдыхающих.:)
Перебор можно исправить на песчаном пляже на Оредеже/ всё рядом/ при помощи махрового полотенца , под надзором своих.

F.L. 11.10.2011 17:33

Всё можно предусмотреть:
1. Для тех кому хорошо....
2. Для тех кто ещё не понял...
3. Для тех кому уже....

Doooh 11.10.2011 17:48

Что-т я не припомню такого формата встреч в GOL-форумской истории. И интересно, кто будет отбирать эти 30 человек? Каждый сам должен понять, что ему там не место?

F.L. 11.10.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 423600)
Что-т я не припомню такого формата встреч в GOL-форумской истории. И интересно, кто будет отбирать эти 30 человек? Каждый сам должен понять, что ему там не место?

Если с человеком+2. Значит от 30 мест минус три. Нет выбора по цвету, сорту и весу. Это просто паритет.Чем больше красок,тем лучше. Это и есть форум.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.