Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беговая дорожка :) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2087)

Afray 18.07.2006 22:48

Беговая дорожка :)

Я знаю. Тут на форуме продавцов море. Сам работаю в AV :). Но есть ли кто нибудь работающий в спортивных магазинах? Нужно помочь в одном важном вопросе. Собсно воть-
Помогите выбрать беговую дорожку. Два самых главных параметра, чтоб выдержала вес бегуна свыше 110кг и чтоб не дорого :) Заранее пасиба.

ЗЫ Магнино-механические дорожки, они все макс 100кг?

Flop 18.07.2006 22:54

Это как колесо для хомяка :D Неужели свежий воздух не решает? И нет проблем какую брать ;)

Afray 18.07.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Flop
Это как колесо для хомяка :D Неужели свежий воздух не решает? И нет проблем какую брать ;)

Свежий воздух ломает :). А так встал на дорожку, открыл окно, включил телек и побежал :). Воть это я понимаю :)

Patris 18.07.2006 22:59

Если ломает, то надо себе штуку купить, что током бьёт на пузе и в других местах.. Лежишь на диване, телик смотришь, а она разряды пускает, мышца знай растёт... =)

Korgik 18.07.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Patris
Если ломает, то надо себе штуку купить, что током бьёт на пузе и в других местах.. Лежишь на диване, телик смотришь, а она разряды пускает, мышца знай растёт... =)

мышца крепчает, а кишечник слабеет :)
пора бы эту шоковую терапию запретить женевской конвенцией :D

Afray 18.07.2006 23:04

Уже три поста и все сплошной флуд. :D
Какая разница, для чего мне дорожка? Может я на ней своего кота дрессировать собрался :D
Давайте по делу. Какую лучше взять.

Patris 18.07.2006 23:08

Если по делу, то проще купить велотренажёр. Цель та же, а ограничений весовых нет.
И кот-велосипедист смотрится куда более дрессированным нежели бегун... =)

Afray 18.07.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Patris
Если по делу, то проще купить велотренажёр. Цель та же, а ограничений весовых нет.
И кот-велосипедист смотрится куда более дрессированным нежели бегун... =)

Хммммм.... Точно велотренажёр также как и дорожка способствует похуданию?
Тогда почему, цена дорожек доходит до 350 000 рублей. А велотренажёров до 30 000руб.??? И дорожки почемуто боьше спросом пользуються.
Мне так лично, вело куда интереснее, дешевле :)

Patris 18.07.2006 23:29

Дорожка технически более сложный тренажёр. В велике все просто - педали, цепь или трос, на которые устанавливаются нагрузки. Более дорогой вариант с магнитой нагрузкой будет более плавным и менее шумным, но целевых изменений нет.
Дорожка сложнее, бегать на ней должно быть удобно. Поэтому лучше электрическая с мотором, а не механическая. Для велотренажёра таких наворотов не нужно.

Afray 18.07.2006 23:37

2Patris
Прям озадачил.
Ладно, можно сказать я развёлся. Какой велотренажёр посоветуешь?

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.