Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Информация (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новая система бана (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2515)

Том 09.09.2006 21:04

Новая система бана

Решением Совета Модераторов в существующую процедуру бана участников вводятся следующие изменения:
  1. По достижении первого бан-лимита любой участник банится на неделю (7 дней) и ему делается официальное устное/письменное предупреждение о возможности получения карточки (ниже)
  2. По достижении второго бан-лимита (независимо от того, через какое время после первого он наступил) любой участник банится на месяц (30 дней) и ему выдаётся жёлтая карточка
  3. По достижении третьего бан-лимита менее чем через 3 месяца (90 дней) после получения первой жёлтой карточки любой участник получает вторую жёлтую карточку, которая автоматически превращается в красную карточку и перманентный (бессрочный) бан
Примечания:
  • Если после получения последней жёлтой карточки прошло более 3 месяцев — она сгорает и следует бан на 1 месяц (аналогично п.2)
  • Если после получения последней жёлтой карточки прошло более 6 месяцев — она сгорает и следует бан на 7 дней (аналогично п.1)
  • Красная карточка может быть аннулирована только решением Совета Модераторов — но не ранее, чем через 1 месяц после выдачи
  • Модератор по своему усмотрению может использовать термины "предупреждение", "нарушение" и т.п. вместо термина "карточка"

Данная схема вступает в силу немедленно после опубликования в разделе "Информация".
Незнание новых поправок не освобождает от ответственности за нарушение правил.

Zerg 09.09.2006 21:18

просто интерес.
чем это обусловлено? если не секрет конечно:)

kwest 09.09.2006 21:21

чтоб не просто бан был на недельку а дальше опять гуляй рванина......

правильная ситс-ма,мне нравиться)))))

Найка 09.09.2006 21:53

censored.

Lesha 09.09.2006 21:57

Да вы чё! С ума посходили? Блин модеры хватит звереть! Это система мне не нравиться.
Я даже знаю, что мне за это дадут баллы - обсуждение админстрации.
Да, ещё придумал пункт (на заметку вам, модеры) - "За регистрацию на форуме любого ника, который не нравиться модеру (достаточно одному) - пожизненный бан по IP".
И вообще у нас на форуме что коммунизм?

Найка 09.09.2006 22:03

Хочу напомнить, что при регистрации в этом форуме мы принимали правила. Т.е. как-то учитывалось наше мнение.
А теперь нас поставили перед фактом. Типа "мы там своей кучкой посовещались и решили".
При введении новых правил, мне кажется, надо прежде всего спросить у юзеров, согласны ли они.
Так дела не делаются.

TNT 09.09.2006 22:04

Система нормальная, только одно но: очень часто баллы дают ни за что...любимое развлечение - завуалированный мат. Иногда, знаете ли, очень нужно добавить красного словца, но не из соображений оскорбить, а из соображений эмоций - частенько в литературной форме. А модеры как машины - видят где-то слово не то и сразу - бах! Вот если к таким крайностям не прибегать, то система хорошая, а иначе даже самый нормальный форумчанин нахватает баллов ни за что и конец...

Strin-Ka 09.09.2006 22:11

Что за?походу,только модером этого и надо.
у вас мало работы?

Zevs 09.09.2006 22:13

ИМО бред полный:cool: !

Хулиганка 09.09.2006 22:14

я прочитала и замерла.
думаю, чтобы в далнейшем не расстраиваться, не заходить на форум под другим ИПом, и не стоять на колнеях перед админами, - лучше ничего не писать. просто читать.
:)

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.