![]() |
EverQuest II
Кто где жжот? Колитесь, а то купил, а куда джоиниться - не знаю :)
|
PVE сервер, весь рабочий персонал CD-CHAOS :)))
Я уже 25лвл :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока читаешь кого раскачать лучше установи игру, а то там обновлений на 700мб.. может даже больше! ЗЫ если впадлу выкачивать со внехи вот у мну есть патчик на 690мб :)) http://192.168.15.67/forum/index.php?showtopic=55 Зы ссылку даю на форум так как легче дать чем написать :) |
Цитата:
Ничего путнего не пишут ни на форумах, ни на сайтах по классам, раса так ваще пофик какая, разницы нет никакой, выбирай чисто из эстетических соображений. Через дробь указываю добро/зло Танки: Страж - самый реальный танк Берсерк - типа стража что-то, один фиг в группе заставят щит носить Паладин/Темный рыцарь - слабенькие таунты (типа моба на себе держать) зато себя лечит (тоже правда слабовато) и лошадь халявная Монах/Громила - танкует засчет высокого % уворота, все предыдущие носят латы, монах - кожу Хилеры: Хранитель - самый гуд хилер Фурия - тоже хорошо Храмовник/Инквизитор - типа хилер, тока в латах весь такой из себя (редко встречал) Мистик/Осквернитель - норм хилер, может кольчуги таскать Маги: Все носят тряпки Волшебник - дамагер по одиночным целям, самы сильный Чернокнижник - дамагер по площади Заклинатель/Некромант - призывают себе в помощь жуков/летучих мышей, элементалей/скелетов всяких разных модификаций Иллюзионист/Гипнотизер - иллюзионист - делают свою копию и типа заклинателя тоже бегает, копия - вместо пета, про гипнотизера - мало знаю, практически не встречается в природе Разведчики: все носят кольчуги все могут юзать невидимость, носят парное оружее, редко кого видел со щитом (легкие щиты баклеры, в отличие от танков, которые тяжелые осадные щиты таскают) Трубадур - норм чуваки, в пати с ними хорошо, мана не кончается, неплохо дамагают, много баффов для усиления пати Менестрель - то же, что и труба, тока дебаффы на врагов вешают Следопыт/Разбойник - следы луки таскают, лупят с них безбожно ну и ближний - неплохой, разбы - ближний бой, вроде неплохие Головорез(мой выбор)/Убийца - горлорез - отличный дамаг, несколько станов имеет, при бое с равным врагом я снимаю с него 2/3 жизни прежде, чем он нанесет мне первый удар, я считаю идеален для соло кача вылез из стелса - в бубен насовал и опять скрылся, очень сильные удары по площади появляются на 35+ и это его отличие от убийцы, так же есть массовая невидимость для пати, весьма удобно в местах, где надо быстро пробежать не убивая лоховых мобов, до боллее сильных и боссов. Убийца - офигенно сильные удары, но по 1 противнику, хороший класс, но в соло менее живуч. Миша, у вас там карты оплаты не появились? а то уже в начале ноября закончится оплата |
Вложений: 5
Цитата:
Стоят 350р. |
Вложений: 2
А вот немного моего шмота... :)
1ый я бегу по воде! 2ой мой шмот :) |
Я кстати оружейник 33 лвла, афигенные штуки могу ковать, такие, что ты миша на мой меч молиться будешь
Если двуруч - безупречно заклятый стальной длинный большой меч Одноруч - безупречно заклятый стальной длинный меч Ща обнову качну покажу тебе свои прибамбасы |
Вложений: 1
Вот че умею :p (я про оружее), ну это для 32 лвл, для 22 есть хорошие штуки
|
Вложений: 1
Добрался до джунглей наконец-то
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |