![]() |
Автошколы Гатчины
В Гатчине,как я знаю,самые знаменитые 3 школы:РостоДосоаф,за рулем,и Воа.и так какие ваши мнения по поводу каждой?где лучше?
|
учился в воа, но досааф по практике лучше. так мне кажется.
а вообще тема мусолена-перемусолена. что ближе к дому, туда и идти. теория везде примерно одинаковая, а без практики всё равно ездить не научишься. в любом случае 13 школьных занятий мало, чтобы научиться нормально ездить. так, заводить, трогаться, тормозить, ехать по прямой и поворачивать в несложных условиях, всё остальное уже в процессе самообразования. |
За Рулем и без б. Хоть иномарки уже есть. Opel Omega, Audi 100.
|
Нет смысла сравнивать. Везде одинаково. Мне до ДОСААФа было ближе идти, так что выбрал её. Учат то одним и тем же правилам.
Лично моё мнение, что первые навыки вождения лучше получать на русском авто, а не привыкать сразу к хорошему. |
проголосовал за воа только потому что учился там. как показакл опрос зарулевцы ездят аккуратнее чем воа
|
Я вот не знаю
Не знаю,что лучше...конечно,что ближе к дому хороо,но я еще выбирал которая мне подходит по моему расписанию...я выбрал За рулем
|
Я учился в ДОСААФЕ, причем никто не спрашивал моё мнение, военкомат отправил... Так вот что я скажу: ничто так не учит аккуратности, как езда по Гатчине на ЗИЛ-131. :)
|
Я выбрал За Рулём потому что в ней я сдавал экзамен в ГАИ 8 июля, а 18 мне исполнилось 5ого.
|
Цитата:
|
За рулём. Обучался сначало на опеле вектра, потом на пассате. Умудрялся гонять с инструктором под 140км/ч
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |